Restaurante con un ambiente íntimo y acogedor. Tal vez el único “pero” es la separación entre mesas, un poco escasa para poder conversar tranquilamente.
El servicio, impecable.
El producto es de buena calidad, pero no se puede permitir en un restaurante de estas características que no exista una piedra o algo semejante para que la carne no se enfríe.
Mery Carballo
.
18 Mayo 2025
8,0
Exquisita comida y servicio. El mejor entrecot que hemos probado. Ambiente acogedor, sobre todo cerca de la parrilla. Volveremos seguido.
Antonio S.
.
17 Mayo 2025
10,0
El Charrúa tiene una ambientación elegante y refinada. La comida está excelentemente cocida y en forma sencilla, como para resaltar los sabores de la materia prima. Comimos mollejas exquisitas, verduras de la huerta a la parrilla, un manjar, y el asado sorprendentemente sabroso y tierno. La carta de vinos es extensa y ecléctica. Vale la pena gastar un poco más y comer tan rico. Felicitaciones a toda la gente que trabaja allí, con tanto profesionalismo y amabilidad.
viviana monica morales
.
16 Mayo 2025
10,0
Fuimos a El Charrúa en Coruña con muchas ganas de carne, y la verdad es que el trato fue de 10, súper atentos y majísimos todos. Empezamos con unos aperitivos mientras esperábamos y… ¡espectaculares! Ya solo por eso valía la pena la visita Claro, aquí tienes una reseña en tono informal y simpático:
⸻
Fuimos a El Charrúa en Coruña con muchas ganas de carne, y la verdad es que el trato fue de 10, súper atentos y majísimos todos. Empezamos con unos aperitivos mientras esperábamos y… espectaculares! Ya solo por eso valía la pena la visita.
Después llegaron las mollejas y madre mía, qué delicia. Tiernas, sabrosas, en su punto justo. Un auténtico vicio. Pero cuando llegó la carne de novillo, la verdad… nos quedamos un poco fríos. No estaba mal, pero no nos dijo mucho, como que le faltaba alma. Esperábamos algo más potente en sabor. Eso sí, el punto deseado fue clavado por el cocinero.
Aun así, la experiencia fue muy buena en general. El sitio mola, el servicio de lujo y hay cosas que brillan mucho. Volveríamos, pero seguramente a repetir esas mollejas brutales.
Zori Cris
.
14 Mayo 2025
8,0
Muy bueno pero algo alto en precio
Acogedor y excelente servicio, las carnes de 10.
Manuel jimenez-vela ruiz
.
03 Mayo 2025
10,0
Cenamos muy bien, desde los entrantes postre, muy similar que en su restaurante de Madrid. No obstante, al estar en terraza estuvimos bastante desatendidos (no debería ser así si se ofrecen mesas en terraza).
R Munilla
.
27 Abril 2025
8,0
Al contrario de la última vez, hoy ha sido todo excepcional y de hecho nos han pedido disculpas por la experiencia que tuvimos … Lo cual implica reconocer los errores… Por eso merecen todo mi respeto… además, hoy la carne estaba excepcional.
Kurgui
.
19 Abril 2025
10,0
... y sin embargo, la carne, normal, muy hecha la primera ración, y cara; el tomate, normal, poco hecho (y caro), las patatas vulgares, del vino de la carta que queríamos "lo siento, pero no nos queda". Eso sí, la atención correcta: con la morcilla, lo mejor, pero no vas al Charrua a tomar morcilla, ¿o sí?
Es el problema de crear unas expectativas altas: es fácil defraudarlas.
Carpanta61
.
02 Febrero 2025
6,0
Mañana de trabajo en Coruña, visita a los mallos y dsp comida debajo de la comida de navidad! Nos gustò la carne, pero alto precio para estar frente a la lareira. No esperábamos que fuese tan caro. No volveremos.
jorge c
.
13 Diciembre 2024
6,0