Estuve allí hace un par de días con mi pareja , fuimos recomendados por otro local que se encuentra cerca , y verdaderamente muy impresionados con el local .
El local es perfecto para ir con parejas o amigos , tiene un ambiente ideal de noche para una cita .
Pero lo que mas me gusto aparte de la comida que fue un espectáculo , fue el trato tan cercano y tan amable que tuvimos con el personal , sobre todo con el chico que nos dijo que llevaba la sala , un encanto y nos aconsejo genial sobre que tomar y que comer .
Sin duda seria un sitio al que iría cada semana si viviera en A Coruña , pero 100% que volveré .
Marina Lara
.
17 Noviembre 2024
10,0
De las mejores carnes que he comido. Espectacular.
Lo único, que nos ofrecieron un chupito al terminar de comer, y nos lo cobraron. Si lo ofreces…. No deberías de cobrarlo, a mi parecer.
Gonzalo Lopez de Ayala Velasco
.
16 Noviembre 2024
10,0
Súper bien atendido por Alejandro!!!
Chuletón buenísimo!!
Pepe F
.
10 Noviembre 2024
10,0
Extraordinario restaurante en Coruña. Si invitas a alguien seguro que quedarás bien.
FERNANDO LÓPEZ RODRÍGUEZ
.
01 Noviembre 2024
10,0
Decoración acogedora,buena materia prima y buena atención,fuimos un grupo de personas y totalmente recomendable 100%,las fotografías hechas por mi ,espero poder compartir esta gran experiencia!!
Marián BT
.
27 Octubre 2024
10,0
Eramos un grupo de 7 personas, 3 de ellas niños . Pedimos parte nosotros y parte recomendación del restaurante. La comida excelente, tanto en calidad como en cantidades. Por poner una pega, q va en gustos, el marinado del carpacchio creemos no era el más adecuado.
Señalar q la atención del personal fue exquisita.
Durante la comida uno de nosotros tuvo un percance con una de las velas de decoración, quemándo la camisa. Nosotros en ningún momento reclamamos nada, pero cuando se enteraron, hablaron con nosotros para hacerse ellos cargo. Un detalle a agradecer a todo el equipo de El Charrúa, y a Maria Angeles en especial.
Muchísimas gracias por todo, y nos vemos pronto.
Felix Manuel Ruzo Cela
.
22 Octubre 2024
10,0
RESTAURANTE CHARRÚA (A CORUÑA)
En pleno centro de A Coruña encontramos este restaurante argentino-uruguayo, con su típica parrilla, que ha sido decorado con un estilo moderno y muy cuidado.
Se puede comer en una pequeña barra o es su comedor, y también dispone de una terraza con mesas perfectamente presentadas con manteles de hilo, lo que le diferencia del resto de restaurantes de la zona.
Platos típicos argentinos, chorizo, morcilla, mollejas, y de la parrilla tomate, papas, cebolla, alcachofas, etc. que se comparten muy bien.
Pero lógicamente lo que destaca es la carne, con diferentes cortes y orígenes.
Todo el producto es de gran calidad y la presentación esta muy cuidada.
El tomate José Ignacio con gran sabor y la cecina espectacular.
El puerro a la brasa muy sabroso.
El chuletón, 1.55 K para cuatro, en su punto y perfecto de temperatura. ( Como acompañamiento patatas fritas 👍)
Los postres caseros muy conseguidos, tarta de queso y trufas de chocolate, la próxima pediremos la sopa de chocolate blanco con fresas.
Amplia bodega, a precios algo elevados, con muchas referencias españolas, y también argentinos, franceses, etc.
El servicio es muy profesional.
El precio es alto pero ajustado al tipo de restaurante y calidad del producto.
SERVICIO: 4/5
AMBIENTE: 4/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 4/5
PRECIO: 60 €
TIPO DE COMIDA: argentina-uruguaya
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 90 %
#restaurantesacoruña
#restauranteelcharrua
Carlos B
.
20 Octubre 2024
8,0
RESTAURANTE CHARRÚA (A CORUÑA)
En pleno centro de A Coruña encontramos este restaurante argentino-uruguayo, con su típica parrilla, que ha sido decorado con un estilo moderno y muy cuidado.
Se puede comer en una pequeña barra o es su comedor, y también dispone de una terraza con mesas perfectamente presentadas con manteles de hilo, lo que le diferencia del resto de restaurantes de la zona.
Platos típicos argentinos, chorizo, morcilla, mollejas, y de la parrilla tomate, papas, cebolla, alcachofas, etc. que se comparten muy bien.
Pero lógicamente lo que destaca es la carne, con diferentes cortes y orígenes.
Todo el producto es de gran calidad y la presentación esta muy cuidada.
El tomate José Ignacio con gran sabor y la cecina espectacular.
El puerro a la brasa muy sabroso.
El chuletón, 1.55 K para cuatro, en su punto y perfecto de temperatura. ( Como acompañamiento patatas fritas 👍)
Los postres caseros muy conseguidos, tarta de queso y trufas de chocolate, la próxima pediremos la sopa de chocolate blanco con fresas.
Amplia bodega, a precios algo elevados, con muchas referencias españolas, y también argentinos, franceses, etc.
El servicio es muy profesional.
El precio es alto pero ajustado al tipo de restaurante y calidad del producto.
SERVICIO: 4/5
AMBIENTE: 4/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 4/5
PRECIO: 60 €
TIPO DE COMIDA: argentina-uruguaya
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 90 %
#restaurantesacoruña
#restauranteelcharrua
Carlos Blanco
.
20 Octubre 2024
10,0
Variedad de cortes y procedencias de la carnes junto con el toque de la parrilla hacen de este lugar un buen sitio para comer. Precios elevados, pero merece la pena.
Andrés Sedeño
.
06 Octubre 2024
8,0
En famille a 5 nous avons diné à 5 à l’étage. Les viandes que nous avons testées : onglet, entrecote, saucisses et légumes sont simplement grillés au grill (typique uruguayen parait il). Bonne sélection de vins. Cadre très cosy et service attentif. Compter 60€ par personne.
Vincent D
.
24 Julio 2024
8,0