¡Dios mío! El bistec, la yuca, el vino, el servicio, ¡todo! Quizás el mejor bistec de mi vida hasta ahora. ¡Muy, muy bueno!
leshia fox
.
07 Julio 2025
10,0
Charrúa es uno de los restaurantes que jamás decepciona.
Atención exquisita, comida de 10, Se caracteriza por tener excelente género y excelentes vinos. Sin duda, el mejor asador de Coruña.
Claramente si eres de los clientes que ven la parte derecha de la carta quizás no sea el lugar más idóneo para tí, aunque si te dejas aconsejar el personal, pueden guiarte muy bien para que tengas una gran experiencia.
Andreas Eraser
.
26 Junio 2025
10,0
El mejor servicio y el mejor steakhouse de la historia. ¡Imprescindible! ¡Me encanta! 😍
Glenda Cordova
.
19 Junio 2025
10,0
Carne de primera calidad, trato excepcional y ambiente acogedor. Muy recomendable
Marta Castro
.
18 Junio 2025
8,0
Excelente lugar para disfrutar de buena carne y buen vino! Volveremos!
S. A. A.
.
13 Junio 2025
10,0
Una parrilla de referencia en A Coruña. El Charrúa es un lugar ideal para los amantes de la buena carne. El local tiene un ambiente elegante y acogedor, con una decoración cuidada y un servicio atento. La carne a la brasa es el plato estrella: jugosa, sabrosa y perfectamente cocinada. Probamos el lomo bajo y el solomillo, y ambos estaban espectaculares. También tienen una buena selección de vinos y una terraza muy agradable. Aunque los precios son algo elevados, la calidad del producto y la experiencia lo justifican. ¡Repetiremos sin duda!
Jimmy AA
.
08 Junio 2025
10,0
No es barato pero la buena carne y la ubicación se pagan. Le daría 5 si no fuese porque no entiendo que en un local que pretende ser algo sofisticado, con velas, etc. La supuesta encargada se pase el turno dando voces.
Daniel Gendre
.
07 Junio 2025
10,0
Cenamos en la terraza el sábado sobre las 9.15. el servicio excelente. Todo el tiempo pendientes pero sin invadir nuestra intimidad para que todo estuviese en el momento adecuado. Joan nos explicó con amabilidad todas las variedades de carne. Marta nos atendió con mucha profesionalidad y amabilidad. Incluso Alejandro nos dio la opción de quedarnos a tomar una copa de vino tras la cena con toda la tranquilidad de la sobremesa. La comida es excelente y sin duda lo mejor es el ambiente y el servicio . Volveremos sin duda
Pilar Somoza Pazos
.
01 Junio 2025
10,0
Visitamos este restaurante hace un par de semanas y el resultado no pudo ser mejor! Es un local íntimo, con pocas mesas, una decoración muy cuidada y un ambiente muy tranquilo. Pedimos consejo a los camareros porque tampoco somos expertos en carne y decidimos pedir dos piezas de ternera nacional, lomo bajo y solomillo. Compartimos las dos piezas para poder probar ambas y estaban espectacular. El punto perfecto de la carne, mucho sabor ambas y muy tiernas, un punto por encima quizás el solomillo. El postre, la sopa de chocolate blanco también espectacular. Una carta corta, especializada en carne sin otras "distracciones" pero con una calidad impresionante y bastante correucto en calidad precio (109€ para dos personas). Totalmente recomendable y que sin duda repetiremos!
Alberto S
.
28 Mayo 2025
10,0
... y sin embargo, la carne, normal, muy hecha la primera ración, y cara; el tomate, normal, poco hecho (y caro), las patatas vulgares, del vino de la carta que queríamos "lo siento, pero no nos queda". Eso sí, la atención correcta: con la morcilla, lo mejor, pero no vas al Charrua a tomar morcilla, ¿o sí?
Es el problema de crear unas expectativas altas: es fácil defraudarlas.
Carpanta61
.
02 Febrero 2025
6,0