Ya hemos ido varias veces y siempre cumplen. Si quieres probar un caldero tipico de Cartagena es un buen lugar. El resto de platos es de calidad, buena presentación y precios muy competitivos. Siempre tomamos la ensalada completa que lleva bonito, ventresca y anchoas. Buenísimo el tomate! Si tienes suerte y hace buen dia sin mucho viento, puedes disfrutar de una brisa muy agradable en primera línea del puerto de Catagena. Solo el acceso que es algo complicado y hay que llevar cuidado. Mejor reservar
Bernardo Espert
.
01 Septiembre 2025
8,0
Se come de maravilla ante unas vistas de la bahía de Cartagena espectaculares.
Mario Carrascon Barrero
.
01 Septiembre 2025
10,0
Todo lo que pedimos estaba muy rico y súper fresco. El vino regional es muy bueno. Desde la terraza se abre una vista a Cartagena. Los precios son muy asequibles. El personal es muy amable. Recomiendo reservar mesa con antelación, porque siempre hay muchísima gente que quiere visitar este restaurante. Muchas gracias, estaba delicioso. Volveremos 😉
Anastasiia Dmytryk
.
01 Septiembre 2025
10,0
Lo mejor el caldero y el frito variado. Los camareros muy amables y atentos. Buen servicio y unas vistas espectaculares
fer con
.
31 Agosto 2025
8,0
Buen servicio,trato maravilloso
Jose Luis Muñoz Gómez
.
30 Agosto 2025
10,0
Buen sitio para cenar y comer a la orilla del mar , con una terraza espectacular y vistas a la bahía de Cartagena. La atención del personal muy buena, en especial de Lorena que nos atendió fenomenalmente. Felicidades!!
Javi Estrade
.
30 Agosto 2025
10,0
No hacen arroces ni pastas por la noche pero tienen una amplia gama de pescados y platos buenísimos. Muy buena ubicación.
Valentina Ramírez
.
30 Agosto 2025
10,0
El restaurante tiene prácticamente todos los platos importantes por encargo, no hay arroces que puedas comer en el momento. Es importante reservar con tiempo para que puedas tener mesa o al menos una mesa con mejores vistas, fuimos sobre las 9 y estaba casi todo completo. El servicio de plan se cobra a 0.9 € por persona, el albariño de la casa sale por 14,5 € la botella y 3.3 € la copa. El tartar de salmon está muy bueno, con bastante cebolla. El pescado fue una decepción, en la carta lo ponían con una salsa de gambas al Rodaballo y al traerlo no venía con ella, el primer camarero nos intentó engañar de que ese era y luego al reclamarlo a otro camarero ya nos explican que por el calor no la estaba sirviendo, que nos ofrecían pimientos rojos. El Rodaballo esa solo un filete y costaba 18.9 €, muy poca cantidad, tampoco el pulpo a la cartagenera nos gustó, tenía demasiado aceite, este costaba 16.9 €.
Reynier de la Rosa
.
29 Agosto 2025
6,0
Nos recomendaron ir y la verdad fue un acierto. La fritura de pescado muy abundante, las croquetas de chipirones muy grandes y riquísimas, el calderón delicioso y la atención aún mejor. Fuimos atendidos por Iván un camarero excepcional, lo mejor el precios muy razonable.
Les serveurs sont très gentil. Le service à était très rapide et chaque plat était bon ! Je recommande ce restaurant !
Helena
.
23 Agosto 2025
10,0
Conocido restaurante en la bahía portuaria de Cartagena, se accede por una carretera de doble sentido de recorrido sinuoso pero tranquilo. El lugar es bien conocido de la población local con amplia terraza con barra y comedor interior.En esta época estival aunque abre todo el año conviene reservar mesa con anterioridad a la llegada.Carta muy amplia ensaladas entrantes variados ,pescados regionales y plato estrella arroz al caldero que se puede pedir por raciones o si van más personas encargar por número de comensales.Vista panorámica a la bocana del puerto Navantia y Arsenal de la Armada.Trato familiar aparcamiento privado,tranquilidad y amabilidad.Muy recomendable y agradable carta extensa y buena calidad precio con comida completa y postre y café buen precio y satisfacción.Productos de calidad y profesionales atentos.
juliodelugo
.
16 Julio 2025
8,0