Sitio de toda la vida en Gijón. Si alguien quiere disfrutar de buena carne, es el sitio idóneo. Pero si se prefiere ir de tapeo, pues también resulta. Se recomienda el hígado encebollado, la cazuela de gambas, los calamares (muy ricos), tiene queso El Vicio, que aunque no es asturiano, es rico.
Quiero indicar que lo que me encanta de ese sitio, es el que está siempre en la barra, todo un profesional, de las personas que invitan a sentarse a la mesa, por su amabilidad y cortesía. Merece la pena ese sitio, por ver a ese hombre. El dueño, muy profesional, pero debería mirar el esto de servicio que tiene en su casa.
Hoy, que he comido allí, como siempre la cocina, no defrauda, quizás menos patata en algún plato. Lo que se busca es la esencia.
Recomendable 100%.
Bocca al lupo
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30 Enero 2025
10,0
Todo estaba buenísimo, si pudiera vendría todos los días a comer aquí. La carne estaba de muerte (la mejor que he comido en toda mi vida), aunque todo lo demás también estaba espectacular 100% recomendado
Lola González Ortíz
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23 Enero 2025
10,0
Un sitio auténtico, de calidad y con la mejor atención.
Pedro Manero
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04 Enero 2025
10,0
La mejor comida y sidreria de la zona
Margarida Rosa
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27 Diciembre 2024
10,0
Típico chigre sidrería de Gijón de toda la vida y que lleva ya muchos años regentado por la misma familia. Si quieres ir a un sitio de verdad, rico y a buen precio no lo dudes. No está en el centro centro pero está a 5 minutos del paseo de Begoña
miguel angel fernández gallego
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12 Diciembre 2024
10,0
Comimos de maravilla en el chaflán, es una sidrería clásica, mantel y servilleta de tela con un ambiente muy agradable, tomamos unas botellitas en la barra en donde nos atendió un chico muy atento con una sonrisa de oreja a oreja. Nos sentamos al poco y tras ojear la carta pedimos boquerones, muy ricos, hígado al ajillo (nunca lo había probado así y está buenísimo), y como no…carne a la piedra. La sidra muy bien escancida y la comida buenísima, un acierto siempre.
Ale Lorenzo
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06 Diciembre 2024
8,0
Muchos vamos al Chaflan a comer un maravilloso chuletón, así ha sido también esta vez. Hay que mencionar las estupendas patatas fritas que lo acompañan. De entrantes la habitual cazuela de pulpo con langostinos y la morcilla, unos clásicos. De postre queso de la Peral que marida muy bien con la sidra escanciada. Buena atención. Local sidrería típica.
Juan AM
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26 Octubre 2024
8,0
Era la primera vez que íbamos a cenar, los 4 quedamos sorprendidos de todo, empezando por el servicio y después la comida, todo excelente 👌 y calidad/precio, muy bien. Recomendable 100%
Julian Moratinos
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15 Septiembre 2024
10,0
La comida decente sin más, el servicio justillo tirando a mal.
Pagar una buena botella de vino tinto y que te traigan un enfriador con hielo y te vacilen que esta caliente porque es ribera del Duero, no me sirve.
La carne bien pero para comer un “chuletón” me trajeron tres piedras diferentes, no estamos preparados.
Después nos quejamos.
julian contreras
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02 Septiembre 2024
6,0
Sidrería gijonesa donde no ha pasado el tiempo. Ventanas de madera, escaleras para entrar (no apto para movilidad reducida, al menos esa entrada) mesas y sillas de cuando abrieron el bar. Servicio del que ya no queda y todos queremos, amable, atento y dicharachero. Por supuesto, parroquianos habituales y varios servicios de comida en una mesa, sirven rápido. Todo muy limpio. Algo a las afueras en comparación con otros sitios. Pedimos por recomendación de un amigo, cazuela de gambas y pulpo, con una salsa que está para bebersela aparte; y chuletón a la piedra, gastamos 3 piedras, carne roja potente de sabor que al que le guste poco echa es de las delicias de la tierrina. Postre casero, tarta de queso, gijonesa y helado. Quizá algo más caro que lo habitual, pero merece la pena, se come estupendo. Costo 120e 3 personas, con 4 botellas de sidra (escanciada manual, nada de cacharritos) y un agua. Para repetir sin duda. No pregunté, pero creo que no aceptan perros. Aconsejo reservar, hay unas 10-15 mesas, pero tiene pinta de estar bastante lleno siempre. Aunque hay muchas plazas para aparcar alrededor, es zona de muchos coches, ir con tiempo.
Salvador Villalgordo
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26 Agosto 2024
10,0