Aunque un poco anticuado no deja de ser un chigre. Y eso “ye lo que nos gusta!
Bocartes nivel 10, chipis fresquísimos y la merluza al Chaflán ¡un descubrimiento!
La atención de los camareros y el escanciao de sidra DOP de 25.
Enhorabuena, ¡volveremos!
Beanosti
.
01 Mayo 2025
10,0
Lo mejor del sitio sin lugar a dudas es el servicio, la calidad y amabilidad de su personal, a parte, tiene un género espectacular, la cocina es casera 100%. Un lugar para comer como en casa.
Roberto Moronta
.
18 Abril 2025
10,0
Muy buen lugar para degustar buena comida y mejor sidra. Atención del personal en la misma línea. De 10, repetiré, seguro.
Jesus Rodriguez Palacio
.
15 Marzo 2025
10,0
Un clásico de Gijón, su carta está compuesta de platos buenísimos todos ellos porque cuidan el producto al máximo, sus carnes,calamares, espárragos rellenos deliciosos,llevo muchos años acudiendo y nunca decepciona con Victor a la cabeza, un crack. Un sitio al que ir sí o sí
Teresa Lisieux Montero
.
08 Marzo 2025
10,0
Lo mejor como siempre la especialidad de la casa, chuleton à la piedra, ensada, bocartes y calamares!!! Gracias familia, gracias Dani por reunirnos un año mas!!!
Maria Alonso
.
08 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer carne a la piedra, estaba muy rica pero al principio la piedra estaba solo templada y la carne se cocia en vez de freír, se lo dijimos al camarero y ya las siguientes piedras las trajo bien calientes , como debe de ser y, claro la carne ya supo mucho mejor. Buena relación calidad/precio. Aunque tiene barra no atienden en ella desde el Covid nos dijeron, hay que tomar lo que se quiera en la propia mesa. Totalmente recomendable
Paco Alonso
.
05 Marzo 2025
8,0
El típico ejemplo de que la sotana no hace al fraile . No lo hubiera conocido nunca si no fuera por la recomendación de un amigo y ha sido una grata sorpresa. Una exquisita cazuela de gambas y setas y un hígado encebollado muy decente a destacar entre otras cosas . La carta de vinos bien para maridad .
El dueño muy amable . Como único punto negativo el camarero que nos atendió que pensamos que era mudo , ya que servía los platos y el vino como quien suelta una carga y por supuesto ni nos dio la opción de cata ni nos sirvió. Las palabras gracias , de nada o qué tal está todo no estaban dentro de su repertorio .
Pero los camareros pasan y la calidad perdura .
Muy recomendable!!!!!!
Francisco Javier Modroño Freire
.
24 Febrero 2025
8,0
Sidrería auténtica en el centro de Gijón. Comida muy delicisiosa, sobre todo la carne vacuna. Buen servicio a un precio razonable. Lo único desafiante son los pocos estacionamientos en esta área.
Nico J. U.
.
09 Febrero 2025
10,0
excelente sitio para comer con calidad.
excelente cocina tanto para marisco
como para la preparación de las carnes. conocen bien su oficio y atienden a los clientes muy bien.
El jefe un crack,, así deberían de ser todos los demás, sabe como llevar el negocio y lo hace bien.
felicidades y un saludo
Fran Mallada
.
09 Febrero 2025
10,0
Comimos de maravilla en el chaflán, es una sidrería clásica, mantel y servilleta de tela con un ambiente muy agradable, tomamos unas botellitas en la barra en donde nos atendió un chico muy atento con una sonrisa de oreja a oreja. Nos sentamos al poco y tras ojear la carta pedimos boquerones, muy ricos, hígado al ajillo (nunca lo había probado así y está buenísimo), y como no…carne a la piedra. La sidra muy bien escancida y la comida buenísima, un acierto siempre.
Ale Lorenzo
.
06 Diciembre 2024
8,0