Nos llevaron unos amigos y la verdad que comimos de maravilla. Como amantes de la carne tenemos que destacar la misma que es a la piedra, jugoso y sabroso. La atención muy buena. Seguro que repetimos!
G.C. A
.
05 Junio 2025
10,0
Salimos de allí encantados. Es verdad que siempre valoramos los restaurantes por la calidad de los productos que sirven, buscando una calidad precio…. Sin prestar mucha atención al camarero que te atiende. Pero hoy el chaflán después de recorrer muchos restaurantes, consiguió hacer pleno en todos los aspectos.
Cuando llame por telefono fue un trato muy muy bueno. Nada más llegue al restaurante me di cuenta con que camarero hablé por teléfono, y ninguno me defraudó (el camarero de la barra es adorable jajaja) .. tanto los camareros que nos atendieron como el dueño son maravillosos, unos auténticos profesionales. Ya conocíamos al camarero que nos atendió de otras sidrerías y es un camarero 10, estuvo pendiente de nosotros toda la comida. Recomiendo muchísimo el ir a comer allí. Muchas gracias, sois un equipazo.
lara Ptn
.
11 Mayo 2025
10,0
Aunque un poco anticuado no deja de ser un chigre. Y eso “ye lo que nos gusta!
Bocartes nivel 10, chipis fresquísimos y la merluza al Chaflán ¡un descubrimiento!
La atención de los camareros y el escanciao de sidra DOP de 25.
Enhorabuena, ¡volveremos!
Beanosti
.
01 Mayo 2025
10,0
Lo mejor del sitio sin lugar a dudas es el servicio, la calidad y amabilidad de su personal, a parte, tiene un género espectacular, la cocina es casera 100%. Un lugar para comer como en casa.
Roberto Moronta
.
18 Abril 2025
10,0
Muy buen lugar para degustar buena comida y mejor sidra. Atención del personal en la misma línea. De 10, repetiré, seguro.
Jesus Rodriguez Palacio
.
15 Marzo 2025
10,0
Un clásico de Gijón, su carta está compuesta de platos buenísimos todos ellos porque cuidan el producto al máximo, sus carnes,calamares, espárragos rellenos deliciosos,llevo muchos años acudiendo y nunca decepciona con Victor a la cabeza, un crack. Un sitio al que ir sí o sí
Teresa Lisieux Montero
.
08 Marzo 2025
10,0
Lo mejor como siempre la especialidad de la casa, chuleton à la piedra, ensada, bocartes y calamares!!! Gracias familia, gracias Dani por reunirnos un año mas!!!
Maria Alonso
.
08 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer carne a la piedra, estaba muy rica pero al principio la piedra estaba solo templada y la carne se cocia en vez de freír, se lo dijimos al camarero y ya las siguientes piedras las trajo bien calientes , como debe de ser y, claro la carne ya supo mucho mejor. Buena relación calidad/precio. Aunque tiene barra no atienden en ella desde el Covid nos dijeron, hay que tomar lo que se quiera en la propia mesa. Totalmente recomendable
Paco Alonso
.
05 Marzo 2025
8,0
El típico ejemplo de que la sotana no hace al fraile . No lo hubiera conocido nunca si no fuera por la recomendación de un amigo y ha sido una grata sorpresa. Una exquisita cazuela de gambas y setas y un hígado encebollado muy decente a destacar entre otras cosas . La carta de vinos bien para maridad .
El dueño muy amable . Como único punto negativo el camarero que nos atendió que pensamos que era mudo , ya que servía los platos y el vino como quien suelta una carga y por supuesto ni nos dio la opción de cata ni nos sirvió. Las palabras gracias , de nada o qué tal está todo no estaban dentro de su repertorio .
Pero los camareros pasan y la calidad perdura .
Muy recomendable!!!!!!
Francisco Javier Modroño Freire
.
24 Febrero 2025
8,0
Sidrería auténtica en el centro de Gijón. Comida muy delicisiosa, sobre todo la carne vacuna. Buen servicio a un precio razonable. Lo único desafiante son los pocos estacionamientos en esta área.
Nico J. U.
.
09 Febrero 2025
10,0