Muy buen lugar para degustar buena comida y mejor sidra. Atención del personal en la misma línea. De 10, repetiré, seguro.
Jesus Rodriguez Palacio
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15 Marzo 2025
10,0
Lo mejor como siempre la especialidad de la casa, chuleton à la piedra, ensada, bocartes y calamares!!! Gracias familia, gracias Dani por reunirnos un año mas!!!
Maria Alonso
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08 Marzo 2025
10,0
Un clásico de Gijón, su carta está compuesta de platos buenísimos todos ellos porque cuidan el producto al máximo, sus carnes,calamares, espárragos rellenos deliciosos,llevo muchos años acudiendo y nunca decepciona con Victor a la cabeza, un crack. Un sitio al que ir sí o sí
Teresa Lisieux Montero
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08 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer carne a la piedra, estaba muy rica pero al principio la piedra estaba solo templada y la carne se cocia en vez de freír, se lo dijimos al camarero y ya las siguientes piedras las trajo bien calientes , como debe de ser y, claro la carne ya supo mucho mejor. Buena relación calidad/precio. Aunque tiene barra no atienden en ella desde el Covid nos dijeron, hay que tomar lo que se quiera en la propia mesa. Totalmente recomendable
Paco Alonso
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05 Marzo 2025
8,0
El típico ejemplo de que la sotana no hace al fraile . No lo hubiera conocido nunca si no fuera por la recomendación de un amigo y ha sido una grata sorpresa. Una exquisita cazuela de gambas y setas y un hígado encebollado muy decente a destacar entre otras cosas . La carta de vinos bien para maridad .
El dueño muy amable . Como único punto negativo el camarero que nos atendió que pensamos que era mudo , ya que servía los platos y el vino como quien suelta una carga y por supuesto ni nos dio la opción de cata ni nos sirvió. Las palabras gracias , de nada o qué tal está todo no estaban dentro de su repertorio .
Pero los camareros pasan y la calidad perdura .
Muy recomendable!!!!!!
Francisco Javier Modroño Freire
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24 Febrero 2025
8,0
Sidrería auténtica en el centro de Gijón. Comida muy delicisiosa, sobre todo la carne vacuna. Buen servicio a un precio razonable. Lo único desafiante son los pocos estacionamientos en esta área.
Nico J. U.
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09 Febrero 2025
10,0
excelente sitio para comer con calidad.
excelente cocina tanto para marisco
como para la preparación de las carnes. conocen bien su oficio y atienden a los clientes muy bien.
El jefe un crack,, así deberían de ser todos los demás, sabe como llevar el negocio y lo hace bien.
felicidades y un saludo
Fran Mallada
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09 Febrero 2025
10,0
Sitio de toda la vida en Gijón. Si alguien quiere disfrutar de buena carne, es el sitio idóneo. Pero si se prefiere ir de tapeo, pues también resulta. Se recomienda el hígado encebollado, la cazuela de gambas, los calamares (muy ricos), tiene queso El Vicio, que aunque no es asturiano, es rico.
Quiero indicar que lo que me encanta de ese sitio, es el que está siempre en la barra, todo un profesional, de las personas que invitan a sentarse a la mesa, por su amabilidad y cortesía. Merece la pena ese sitio, por ver a ese hombre. El dueño, muy profesional, pero debería mirar el esto de servicio que tiene en su casa.
Hoy, que he comido allí, como siempre la cocina, no defrauda, quizás menos patata en algún plato. Lo que se busca es la esencia.
Recomendable 100%.
Bocca al lupo
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30 Enero 2025
10,0
Todo estaba buenísimo, si pudiera vendría todos los días a comer aquí. La carne estaba de muerte (la mejor que he comido en toda mi vida), aunque todo lo demás también estaba espectacular 100% recomendado
Lola González Ortíz
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23 Enero 2025
10,0
Comimos de maravilla en el chaflán, es una sidrería clásica, mantel y servilleta de tela con un ambiente muy agradable, tomamos unas botellitas en la barra en donde nos atendió un chico muy atento con una sonrisa de oreja a oreja. Nos sentamos al poco y tras ojear la carta pedimos boquerones, muy ricos, hígado al ajillo (nunca lo había probado así y está buenísimo), y como no…carne a la piedra. La sidra muy bien escancida y la comida buenísima, un acierto siempre.
Ale Lorenzo
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06 Diciembre 2024
8,0