Para disfrutar con comida y ambiente de lo que ya no queda.
Joserra
.
21 Septiembre 2025
10,0
Servicio superior.
Agradables simpáticas una delicia.
La comida estupenda todo lo que pedimos.
Impresionante el tomate.
El sitio por ubicación y tranquilidad merece la pena.
Lo recomiendo
L D.O
.
20 Septiembre 2025
10,0
Sencillamente lo mejor de Asturias
La comida espectacular, pero el servicio de 12. No hay nada igual
txema ortiz
.
20 Septiembre 2025
10,0
Todo con calidad muy bueno y rico 👌😋
Pablo González Mesa
.
18 Septiembre 2025
10,0
No nos defraudaron ,pues nos lo aconsejo mi hijo, y fue todo muy agradable, la comida perfecta ,en su punto ,tanto pescado como carnes, el arroz muy bueno, los postres riquísimos , muy buen arroz con leche por fin, y ese café de manga , muy auténtico y muy buenas vistas al Cantábrico , de diez.
santos miguel menendez fernandez
.
16 Septiembre 2025
10,0
El Catalin es un sitio que conozco hace años y que siempre comemos muy rico y la atención muy amable y servicial. Probamos un arroz con pulpo exquisito y unos helados de higo y turrón buenísimos!!!Calidad y entorno increíble!!! Además con la senda que llega hasta tazones puedes dar un paseo ( un poco empinado) pero llegas directo al pueblo. Recomendable !!
Silvia Suarez
.
15 Septiembre 2025
10,0
Muy buena atención
Buenas comida, calidad en los platos.
Como detalle, nos invitaron al café de puchero.
Iván Hidalgo Sales
.
14 Septiembre 2025
8,0
Viajeros franceses, vayan con los ojos cerrados, ¡serán muy bien recibidos! Los platos son generosos, los productos frescos, a un precio muy razonable. 62 € para dos adultos, entrante, plato principal, postre, agua mineral y una copa de vino. ¡La paella de marisco merece la pena!
Marlene Dunand
.
11 Septiembre 2025
10,0
La mejor experiencia culinaria en Asturias. La profesional que nos atendió, Sara, es extraordinaria. Nacida para esto. Pendiente de todo y dando el ritmo requerido a los platos. Envidia de todos los que nos han atendido en esta preciosa tierra. La comida de 10. La mejor fabada que he probado en mi vida. El cachopo espectacular. Las carrilleras al vino brutales y los postres para culminar algo inigualable. Magnífico el helado de turrón con chocolate caliente y la tarta de queso con helado de frambuesa. El lugar es una maravilla que acompaña a lo que sucederá. Enhorabuena por hacer las cosas tan bien.
Juan Jesus B
.
13 Agosto 2025
10,0
4 amigos de Madrid, Barcelona y Salamanca como punto de unión, sin planes, sólo disfrutar.... y 100% acertamos. No es la 1ª vez, pero siempre sorprende (almejas, anchoas, pastel de atún y mejillones "finísimo", rematando con pescados de la zona "Rubiel y San Martín" ... y por consejo de Sara, de postre tarta de queso y tarta de lima, que nos sorprendieron, con su delicadeza de sabor y textura). Nos gusta la zona de la sidrería.
Una cosa en contra, si puede considerarse crítica o quizás añoranza, su "cazuela de pulpo", lo echamos mucho de menos, que ya no lo encontremos en su carta. Aconsejamos El Catalin sin duda, pero ojo, que queremos seguir encontrando también mesa para nosotros de nuevo. SARA súper atenta con nosotros y con el resto de mesas, preocupándose en todo momento si nos ha gustado cada plato. Seguiremos repitiendo.
#m4puravida
.
02 Mayo 2025
10,0