Que decir de este sitio, ya para mi son como de mi familia cada vez que vamos a Asturias comemos aquí el pastel de cabracho y la paella nunca puede faltar. Un encanto todas ellas y todos.
CHEMAAGOMEZZ
.
19 Agosto 2025
10,0
Hemos comido de maravilla. Un pastel de cabracho de los mejores que he probado, ensalada mixta fresquísima y completa y un rubial (pargo) recién pescado, riquísimo y en su punto de fuego: crujiente por fuera y jugoso por dentro.
La tarta de queso aceptable pero el helado de frambuesa y el Cabrales con membrillo están de nota.
Por sugerencia del camarero, súper amable y muy profesional, acompañamos la comida con un Fillaboa fresquito que resultó el complemento perfecto.
El café fue por cortesía de la casa.
En resumen: restaurante en una ubicación preciosa, servicio de lujo y comida realmente deliciosa.
Carmen Plaza
.
18 Agosto 2025
10,0
Un lugar muy agradable y acogedor, quizá la relación calidad, precio sea un pelín alta, aunque merece la pena porque se come muy rico. Tiene aparcamiento propio y los camareros y camareras son absolutamente encantadores. 100% recomendable
Alex M
.
18 Agosto 2025
8,0
Muy buena experiencia recomendable 100%
Vicente Torralba Gonzalez
.
17 Agosto 2025
10,0
Fuimos recomendados, y creemos que la elección de la comida no fue la correcta.
La ensaladilla y el arroz con pulpo sin más.
Tienen pan SIN GLUTEN y el servicio de los camareros fue excelente.
La mejor experiencia culinaria en Asturias. La profesional que nos atendió, Sara, es extraordinaria. Nacida para esto. Pendiente de todo y dando el ritmo requerido a los platos. Envidia de todos los que nos han atendido en esta preciosa tierra. La comida de 10. La mejor fabada que he probado en mi vida. El cachopo espectacular. Las carrilleras al vino brutales y los postres para culminar algo inigualable. Magnífico el helado de turrón con chocolate caliente y la tarta de queso con helado de frambuesa. El lugar es una maravilla que acompaña a lo que sucederá. Enhorabuena por hacer las cosas tan bien.
Juan Jesus B
.
13 Agosto 2025
10,0
Lugar sencillo, familiar, con horario muy abierto... y comida riquísima!!!
Ángel García Armentia
.
12 Agosto 2025
10,0
Trato maravilloso, ambiente perfecto y comida😍
Javier Donate
.
11 Agosto 2025
10,0
Hemos venido a celebrar el cumple de mi madre y ha sido una experiencia inolvidable! Ha sido maravilló el ambiente y la gente hacen que te sientas en casa 🥰 volveremos sin duda!
Una cosa que desde luego ha sido decisivo para darle sus 5 estrellas, es que tiene algunos platos de arroz para una sola persona cosa que no se suele darse siempre te obligan a mínimo 2
Muchas gracias por la experiencia 5 estrellas
paula donate
.
11 Agosto 2025
10,0
4 amigos de Madrid, Barcelona y Salamanca como punto de unión, sin planes, sólo disfrutar.... y 100% acertamos. No es la 1ª vez, pero siempre sorprende (almejas, anchoas, pastel de atún y mejillones "finísimo", rematando con pescados de la zona "Rubiel y San Martín" ... y por consejo de Sara, de postre tarta de queso y tarta de lima, que nos sorprendieron, con su delicadeza de sabor y textura). Nos gusta la zona de la sidrería.
Una cosa en contra, si puede considerarse crítica o quizás añoranza, su "cazuela de pulpo", lo echamos mucho de menos, que ya no lo encontremos en su carta. Aconsejamos El Catalin sin duda, pero ojo, que queremos seguir encontrando también mesa para nosotros de nuevo. SARA súper atenta con nosotros y con el resto de mesas, preocupándose en todo momento si nos ha gustado cada plato. Seguiremos repitiendo.
#m4puravida
.
02 Mayo 2025
10,0