Buen ambiente, la comida con buena presentación y muy buena y el servicio muy atento. Buen lugar para comer y cenar y para tomarte algo tranquilo.
Antonio Manuel Muñoz Cabeza
.
12 Octubre 2024
10,0
Estuvo muy bien el menu cada vez mejor y ponrn mucha cantidad y buena calidad
Emilia Diez
.
25 Septiembre 2024
10,0
Hemos ido varias veces en familia y nos encanta, dejamos de ir porque antes de la pandemia la atención era pésima y la calidad bajó muchísimo, pero hemos vuelto a probar este verano y nos ha sorprendido muy gratamente. La calidad de la comida es muy buena, los pescados parece que estás en la playa, gamba de Huelva buenísima, como las sardinas a la brasa, el entrecot tronchado está buenísimo, las puntillas y el arroz caldoso lo hacen buenísimo. Una grata sorpresa ver que han mejorado, Rachel y Ricardo nos han atendido siempre de maravilla. Muy recomendable
bgarmez
.
13 Septiembre 2024
10,0
Buen sitio para comer, el servicio muy atento y amable. El arroz caldoso lo mejor😉
Leonor Guijarro Mauri
.
27 Agosto 2024
10,0
Sitio acogedor con buen ambiente en terraza. Servicio rápido y atento.
Las raciones calidad precio buena.
La tarta de queso recomendable, te sorprende que te la sirvan caliente.
Maria Jesus Vizoso
.
25 Agosto 2024
8,0
Comi y fue fantástico. El menú diario ofrecía platos frescos y deliciosos. Excelente calidad, ambiente acogedor y un servicio impecable. ¡Muy recomendable!
Jose Ramon Lopez
.
31 Julio 2024
8,0
Comí un menú del día y no me gustó la experiencia. El pan llevaba partido muchas horas y no resultaba nada apetecible. A la comida le faltaba cariño. Comí porque tenía hambre pero no me gustó la experiencia. Y de la zona era el restaurante con el precio del menú más caro luego lo lógico hubiera sido que hubiera servido más calidad. Pero no fue así. De fondo, tenían música puesta alta que tampoco favorecía tener una buena experiencia.
Yolanda Diez
.
28 Junio 2024
6,0
Espectacular experiencia gastronómica.Productos de primera calidad tratados con mimo y cariño para deleite de los comensales. Jesús maneja los fogones con maestría y transmite en cada plato la ilusión por el trabajo bien hecho. No deja indiferente.
Su equipo liderado por Ricardo contribuyen a que la experiencia sea muy agradable.
Sitio muy recomendable.
Felix Rivas Académico de la Academia de Gastronomía de Castilla- La Mancha
Félix Rivas Anoro
.
01 Junio 2024
10,0
Muy satisfechos, porque hay calidad y humanidad con la que conectamos y la grata sorpresa de encontrarme con Rachel, ambos cubanos... 59 años en Madrid y de Sagua la Grande y ella de Sancti Spiritus, norte y sur de una rica provincia. Repetiremos en familia. Lo vale.
Gerardo Pérez-Puelles Bethart
.
16 Mayo 2024
10,0
Pasamos mi pareja y yo de casualidad, tras realizar una ruta de senderismo.
No miramos las opiniones, pero mientras estábamos pidiendo vimos dónde nos sentábamos.
La verdad es que el trato del camarero genial. La terraza super acogedora y la comida un 10.
Pedimos las coquinas de entrante y el arroz con bogavante de 2 plato. Las raciones grandes. Volveremos.
Marina Martín
.
12 Mayo 2024
10,0