El género excelente, igual que el servicio. Es un capricho que merece la pena.
Jose Maria Lorenzo Moreno
.
01 Julio 2025
10,0
Un auténtico espectáculo tanto en comida e instalaciones como en servicio, ha sido una experiencia para recordar. Lo mas flojo fue el elevado precio, ya que pedimos un menú degustación (190€/persona) sin maridaje, el cual no justificaba ese precio. Probamos muchos tipos de platos (cecina, tartar, tuétano..)dimensionados para dejarnos hueco al plato principal: chuletón de buey premium y remantando con un par de postres (especial el de chocolate blanco). Como propuesta de mejora, deberían incluir el maridaje con vinos de la tierra, aunque no sean premium, y si algún cliente los quiere mejorar, que se lo cobren de forma proporcional.
José María Gonzalez
.
29 Junio 2025
10,0
Siempre es una experiencia perfecta. El sabor a auténtico buey está presente en cualquiera de los entrantes y en cuanto a las chuletas hay que probar todas para notar las diferencias entre vaca y diferentes tipos de buey. El comedor de la bodega tiene un encanto muy especial. Y el personal siempre atento y profesional, explicando cada uno de los platos.
Antonio Ruiz Lentisco
.
27 Junio 2025
10,0
Chuletón espectacular,ahora eso si 170€el kilo, pero espectacular.
OSCAR ROMERO
.
27 Junio 2025
10,0
⭐⭐⭐⭐⭐
Mi marido y yo volamos de Barcelona a León específicamente para disfrutar del menú Homenaje y la visita a la granja de El Capricho, ¡y valió cada kilómetro! Alfredo nos guió con pasión en la visita a la granja y nos sirvió carnes seleccionadas a mano, haciendo honor a su legendaria reputación. La experiencia gastronómica de dos horas y media se nos pasó volando, con cada plato maridado a la perfección con el vino El Chano, fácil de beber, que complementó cada bocado a la perfección.
El servicio fue impecable: el personal estaba muy bien informado, dispuesto a compartir información sobre la granja y las carnes, y respondió con paciencia a todas nuestras preguntas. Ver el vídeo sobre los orígenes de la granja en la bodega y vislumbrar las zonas de crianza le dio un toque especial, aunque no pudimos visitar la sala de crianza de cerca (como es comprensible). La serenidad del pueblo, salpicada de bodegas locales en la colina, creó un entorno verdaderamente memorable.
Alojarse en el hotel El Capricho fue la guinda del pastel. El diseño limpio y minimalista y el entorno tranquilo hicieron que nuestra estancia fuera perfecta. Nuestro paseo matutino seguido del desayuno fue una delicia. ¡Estamos deseando volver para vivir otra experiencia inolvidable!
Stephanie Roos
.
26 Junio 2025
10,0
Creo que vende mejor el producto de lo que es....por cierto me deje olvidado un pañuelo de cuello y se lo han quedado UNOS GETAS!!!!
Joaquín Navarror
.
26 Junio 2025
6,0
Puedes hacerlo una vez, pero no es necesario. Hay mucho que ver y es de muy buena calidad. Pero la relación calidad-precio no es la adecuada.
Llevamos años esperando para ir a visitar La Bodega el Capricho y he de decir que hemos salido bastante decepcionados con la calidad de la comida ya que no consideramos que se ajuste al precio de lis platos. Además, en varias ocasiones tuvimos la incómoda situación de escuchar a uno de los dueños del local regañando y para mí punto de vista, no hablando de forma correcta, a los camareros recién incorporados al equipo delante de los clientes. Mi pareja me indicó que la carne teniendo en cuenta que es una chuleta de buey premium de 170€/kg y que nos costó la friolera de 101€ no es muy diferente a la que solemos consumir en nuestro asador de confianza de barrio por ente 18-20€, por lo que no encontramos la justificación al precio. El trato de los camareros fue muy correcto aunque había muchos tiempo de espera entre platos. En la zona de la cueva a pesar de ser muy original, huele bastante a humedad, no sé me hizo agradable la experiencia.
Espero que todo esto ayude para que quizá se replanteen las cosas teniendo en cuenta el feedback de sus clientes.
Sandra
.
22 Junio 2025
6,0
Partiendo de que se sabe lo que vas a pagar, decides ir. Igual fue culpa nuestra pero pensábamos que por pagar 235€ por persona, no saldríamos con hambre. Pero no fue el caso.
Platos muy sabrosos, y carnes únicas, pero muy escasos.
Antes de entrar, nos sirvieron unos vinos en la barra. De la casa. 6€ por copa.
Menú de 180€ mas unas colmenillas q nos ofrecieron fuera de carta. Los vinos, se eligen y pone el precio, no hay nada que decir. Pero luego no tienen ni un detalle con el cliente, no vamos a qué nos inviten a nada, pero café o chupito… creo que en una mesa de 2150€ no les costaría mucho.
El trato, un poco de todo, la mayoría bien menos la última chica joven q no nos trató bien.
Para rematar 3 chuletas para 9 adultos… salimos con hambre.
Una lástima, no volveríamos ni lo recomendamos. Nuestro punto de vista.
Llevaba muchos años esperando poder ir a esté sitio, ya puedo decir que he estado, pero también puedo decir que me esperaba más, nada que decir de la comida y de su sabor, pero si en algo quedamos de acuerdo casi todos los que hemos visitado este lugar es que es demasiado dinero lo que se paga, con ir una vez sobra, 255€ por una chuleta de 1,6 kg no está al alcance de todos por muy buena que esté, los raviolis espectaculares, el postre muy bueno, la carta de vinos muy extensa, pero precios de locura, buen sitio pero yo ya cumplí
Letes
.
29 Enero 2025
8,0