Todo perfecto, para mí gusto falló el orujo.
Pedro Roldan
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13 Octubre 2025
10,0
Restaurante espectacular donde degustar productos local especializado en carne de buey. Pedimos el menú homenaje y nos encantó. El camarero que nos atendió de diez. Ideal para darte un capricho.
Esther Rubira
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13 Octubre 2025
10,0
Visita obligada para los amantes de la carne de vacuno. Es la estrella michelín de la carne.
Alberto Fernando
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13 Octubre 2025
10,0
Fuimos hace un par de semanas y aunque la comida está buena, la relación calidad/cantidad/precio no es para nada buena, y me explico: pedimos el steak tartar (lo mejor con mucha diferencia) y el camarero nos quiso vender que el corte de cadera era más noble que el solomillo (strike 1); luego llega la cecina, 6 cortes transparentes por 35 euros; y luego la chuleta (140/kg, pimientos aparte) de 1.2kg de los cuales 700g eran hueso, una botella de vino de 20 euros a 60 y un postre a medias. Total, 170 por persona. No salimos con hambre pero tampoco llenos. Para mí no vale la pena, muy muy subidos a la parra.
Nerea Dorronsoro
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12 Octubre 2025
6,0
El restaurante tiene un ambiente acogedor, con una decoración rústica y elegante que te hace sentir cómodo desde que entras.
Pedimos menú homenaje y mollejas, todo espectacular con un sabor intenso y perfectamente cocinados. La calidad de la carne es indiscutible.
El servicio fue atento en todo momento, sin ser invasivo y se notaba que disfrutaban haciendo bien su trabajo, y como no,,, destacando a José Gordón por su amabilidad y profesionalidad al servirnos personalmente la carne e informándonos que carne nos íbamos a comer.
Por si fuera poco, hemos hecho la visita a su ganadería y ha sido una grata experiencia.
Recomiendo venir a la bodega el Capricho si eres amante de la buena carne y buscas una experiencia gastronómica cuidada en cada detalle. Volveremos sin dudarlo.
Fuen Martinez
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12 Octubre 2025
10,0
Íbamos con unas expectativas muy altas y la verdad que nos vamos un poco decepcionados. El producto estaba bueno, pero quizá no para los precios o la fama que tiene. El “pan de brioche” del steak tartar era pan de molde tostado, la ensalada de burrata nos la traen con la carne y nos ponen solamente la “pela” de la burrata con hojas de lechuga y los postres muy muy flojos. Tienen que cuidar más los detalles para un restaurante de esta categoría.
Mar Fernández Rubio
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05 Octubre 2025
6,0
Cuando lo de siempre se hace bien.. obtienes los resultados de Bodega el capricho !! Enhorabuena por vuestro trabajo y por vuestro buen hacer. Impresionante la carne y el ambiente en la bodega
Virtualed Publicidad e Instalaciones Pantallas Led
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04 Octubre 2025
10,0
Ya habíamos estado alguna vez y el sitio nos encanta. Fue la primera vez que hicimos la visita y súper recomendable, Andreina súper simpática y te cuenta todos los detalles de cómo nació el restaurante y el proceso. La comida muy rica (lo mejor el steak tartar) y el servicio muy profesional. Lo único negativo fue el ambiente ya que había un grupo grande que no paraba de dar voces y de cantar a pleno pulmón, y parecía que estábamos en una taberna en lugar de un restaurante de alta cocina.
Adriana Gutiérrez García
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03 Octubre 2025
8,0
Partiendo de que se sabe lo que vas a pagar, decides ir. Igual fue culpa nuestra pero pensábamos que por pagar 235€ por persona, no saldríamos con hambre. Pero no fue el caso.
Platos muy sabrosos, y carnes únicas, pero muy escasos.
Antes de entrar, nos sirvieron unos vinos en la barra. De la casa. 6€ por copa.
Menú de 180€ mas unas colmenillas q nos ofrecieron fuera de carta. Los vinos, se eligen y pone el precio, no hay nada que decir. Pero luego no tienen ni un detalle con el cliente, no vamos a qué nos inviten a nada, pero café o chupito… creo que en una mesa de 2150€ no les costaría mucho.
El trato, un poco de todo, la mayoría bien menos la última chica joven q no nos trató bien.
Para rematar 3 chuletas para 9 adultos… salimos con hambre.
Una lástima, no volveríamos ni lo recomendamos. Nuestro punto de vista.
Para mí un referente de la carne, había oído muchísimo hablar de sitios y ha sido una comida espectacular. La carne la hemos comido de varias maneras elaborada y todas riquísimas.
raulmf1972
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20 Abril 2025
10,0