Por lo que venden, producto bueno però muy caro por lo que es, existen lugares donde el producto es mejor y mas asequible.
No hay duda que la materia prima es de primera pero la experiencia culinaria del menú degustación Homenaje es plana. Monótona. Lo mejor? La cecina, el tartar con caviar y los postres con manteca de buey. La atmósfera es muy bonita tanto en las cuevas como el exterior. El WC.. todos estaban llenos de meado por el suelo... y eso que ese día estaban comiendo los célebres cocineros de reconocimiento internacional como son Albert Adrià e Hisato Hamada. Tiene potencial pero el precio no se adecua a la experiencia a pesar de ofrecer un buen producto. Espero que mejoren y la experiencia sea menos plana.
Josep Pou
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11 Mayo 2025
6,0
Ambiente agradable, camareros profesionales y atentos. Teníamos ganas de ir hace tiempo. No cumplió todas nuestras expectativas, Estaba todo rico, pero no era espectacular para el precio. Una media de 150 euros por persona.
S. Lyon
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11 Mayo 2025
8,0
Experiencia muy buena. Comimos el menú degustación y todos los platos muy buenos, especialmente la carne y la cecina. Totalmente recomendable la experiencia.
Carlos Perez
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10 Mayo 2025
10,0
Una experiencia única que no es posible describir con palabras. La visita por la finca es obligatoria para poder entender la dedicación de las personas que trabajan en el lugar y el respeto por el producto. Nosotros tuvimos la suerte de comer en la bodega, un lugar muy íntimo, y fuimos atendido de una forma inmejorable por el personal, que explicaban todo el proceso mientras servían los platos incluso respondieron amablemente las preguntas que les hicimos sobre el lugar. Las personas que no califican de su agrado el restaurante simplemente no han entendido el proceso y mucho menos el resultado, o no ha sido sinceros…
Hay que ir una vez en la vida por lo menos.
Aitor Dm
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10 Mayo 2025
10,0
Sitios que hay que ir una vez en la vida , siempre que se pueda claro, Espectaculares entrantes y mucho más sus carnes
MARTIN FERNANDO
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09 Mayo 2025
10,0
Local interior precioso, las carnes una barbaridad. A destacar las croquetas, la morcilla y el tartar. Personalmente, el tuetano me parece el mejor que he comido. Las carnes en el punto perfecto. Tal vez, un poco más flojo, los postres. Es un lugar que vale la pena la visita, no puedo dejar de recomendarlo, y más si eres un amante de las carnes y los gustos intensos.
Emilio
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08 Mayo 2025
10,0
Todo buenísimo...menú esencial, lo único que al ir solo te cobran la parte de chuletón que pase de 500 gramos( eslo que consideran por persona).
Recomendable visita a la finca previa.
Antonio Pérez
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07 Mayo 2025
8,0
Vamos enquadrar que se tratou duma refeição perto dos 500euros, e como tal, a avaliação de qualidade tem que ser consonante o preço.
Chegado ao famoso local, o atendimento foi desorganizado e sem interesse. Ficamos em pé, durante quase 20 minutos.
Sentados na nossa mesa, escolhemos o menu completo dos mesmos. O atendimento e o somellier foram duma qualidade inatacavel. Especialmente o somellier, que tinha qualidades raras.
Para a mesa, vieram propostas interessantes, sendo o que mais despertou à atenção o tutano.
A famosa costeleta era boa, mas nada que em Arouca nao se coma igual.
Experiência feita, mas um preço muitissimo caro para algo que conseguimos semelhante em Portugal por um quarto do preço.
Reede Kullervo
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12 Marzo 2025
8,0
Llevaba muchos años esperando poder ir a esté sitio, ya puedo decir que he estado, pero también puedo decir que me esperaba más, nada que decir de la comida y de su sabor, pero si en algo quedamos de acuerdo casi todos los que hemos visitado este lugar es que es demasiado dinero lo que se paga, con ir una vez sobra, 255€ por una chuleta de 1,6 kg no está al alcance de todos por muy buena que esté, los raviolis espectaculares, el postre muy bueno, la carta de vinos muy extensa, pero precios de locura, buen sitio pero yo ya cumplí
Letes
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29 Enero 2025
8,0