Una auténtica experiencia gastronómica, que homenajea a la carne y al buey en particular.
No está al alcance de cualquiera, ya que el menú degustacion, denominado "homenaje", está casi en los 200 euros, sin bebida, pero si disfrutas con el buen comer, merece bien la pena y el nombre lo dice todo.
Han conseguido que puedas estar comiendo durante mas de 2 horas carne sin parar y se disfrute desde el principio hasta el final de una manera inimaginable.
Para no hacer spoiler, no comento nada al respecto, pero recomiendo realizar la visita que ofrece la bodega, que no dejará a nadie indiferente y es distinta a la visita tradicional que se realizan en otras bodegas.
Por poner algún pero, que no es fácil, "solo" 4 estrellas en ambiente porque el nivel de ruido, dependiendo de los vecinos que te toquen, en la cueva, que es donde estuvimos, puede resultar un poco elevado.
Resumiéndolo en una única palabra: INCREIBLE!!!
Julio Martinez
.
28 Julio 2025
10,0
Muy amable el personal de sala , sus sugerencias fueron muy acertadas, la carne espectacular.
Jesus Notario
.
26 Julio 2025
10,0
Increíble experiencia , producto, atención ambiente todo se conjuga para provocar una cena en familia para no olvidar , repetiré seguro cuando la vida me deje volver y vuelvo a pedir disculpas por el fallo que he tenido con la cuenta , menos mal que está la tecnología y el factor humano para resolverlo en dos golpes de whatsapp . Gracias por todo
Agus Balagones
.
26 Julio 2025
10,0
Excepcional en todos los sentidos, un templo donde comer las mejores carnes, una bodega para todos los gustos. Los precios acorde con las calidades.
Jaketon del Norte
.
24 Julio 2025
10,0
Buena comida. No soy fan de que la comida tenga instrucciones o explicaciones...
El local tiene algunos fallos menores de accesibilidad, baños, iluminación, ergonomía que no deberían estar en esta liga de restauración
Reitero que servicio y comida muy buenos. Aunque el precio parece algo alto teniendo el conjunto... Creo que es más por status
Pablo Carpintero
.
24 Julio 2025
8,0
Hacía muchos años que quería venir pero estando en el extranjero y luego en Barcelona, uno no siempre se puede dejar caer por Leon. Pedimos el menú degustación más caro/extenso, que prácticamente gira alrededor de cortes/preparaciones diferentes de la carne. Si no eres carnilover, mejor buscar otro lugar.
El menú nos gustó bastante en general, algunos platos fueron mejores (chuleta, tartar, cecinas, postre, etc) que otros.
El servicio correcto y el ambiente del porche exterior muy agradable en verano.
Si no le pongo 5 estrellas es porque considero que el precio de 190 euros/ persona mas vino no se ajusta a un menú que apenas tiene elaboraciones complejas (dudo que le vayan a dar estrella Michelin aunque la carne sea muy buena). Prácticamente 850-900 euros entre cuatro personas para comer varios platillos/cortes ricos y compartir una chuleta espectacular pero que podía ser perfectamente para dos personas (era del mismo tamaño que la que sirvieron en la mesa de al lado que eran dos personas).
José Gordon se dejo ver por las mesas y fue muy correcto con nosotros. Tiene mucho mérito lo que ha conseguido en todos estos años, pero creo que tendría que repensar el posicionamiento/concepto del modelo a largo plazo, manteniendo el valor de la marca Capricho que es espectacular.
Pero no volvería a Leon para repetir, pena que no pude venir hace 10-15 años.
Luis Ortega
.
24 Julio 2025
8,0
Reservamos mucho tiempo atrás y manejamos desde Madrid para conocer. No aceptaban perros en el restaurante pero nos pusieron en un privado para no molestar a los demás. El servicio fue excelente, muy atentos en recibirnos y explicarnos todo el menú. La comida deliciosa. 100% lo recomiendo!
Monica Soto
.
23 Julio 2025
10,0
Lo más TOP que existe en Carne .
Ambiente muy agradable y la comida espectacular.
Pery Peri
.
22 Julio 2025
10,0
Partiendo de que se sabe lo que vas a pagar, decides ir. Igual fue culpa nuestra pero pensábamos que por pagar 235€ por persona, no saldríamos con hambre. Pero no fue el caso.
Platos muy sabrosos, y carnes únicas, pero muy escasos.
Antes de entrar, nos sirvieron unos vinos en la barra. De la casa. 6€ por copa.
Menú de 180€ mas unas colmenillas q nos ofrecieron fuera de carta. Los vinos, se eligen y pone el precio, no hay nada que decir. Pero luego no tienen ni un detalle con el cliente, no vamos a qué nos inviten a nada, pero café o chupito… creo que en una mesa de 2150€ no les costaría mucho.
El trato, un poco de todo, la mayoría bien menos la última chica joven q no nos trató bien.
Para rematar 3 chuletas para 9 adultos… salimos con hambre.
Una lástima, no volveríamos ni lo recomendamos. Nuestro punto de vista.
Vamos enquadrar que se tratou duma refeição perto dos 500euros, e como tal, a avaliação de qualidade tem que ser consonante o preço.
Chegado ao famoso local, o atendimento foi desorganizado e sem interesse. Ficamos em pé, durante quase 20 minutos.
Sentados na nossa mesa, escolhemos o menu completo dos mesmos. O atendimento e o somellier foram duma qualidade inatacavel. Especialmente o somellier, que tinha qualidades raras.
Para a mesa, vieram propostas interessantes, sendo o que mais despertou à atenção o tutano.
A famosa costeleta era boa, mas nada que em Arouca nao se coma igual.
Experiência feita, mas um preço muitissimo caro para algo que conseguimos semelhante em Portugal por um quarto do preço.
Reede Kullervo
.
12 Marzo 2025
8,0