Llegamos a la hora de reserva, 15:15, algo antes incluso. Y hasta pasados 25 minutos no nos llevaron a la mesa. Esto no iba a empañar la buena calidad y presentación de los platos que probamos. La experiencia desde que nos sentamos fue espectacular, la explicación de cada plato muy buena por parte de los camareros, los cuales siempre muy atentos.
Todo buenísimo.
Las croquetas se desacen en la boca, con sabor intenso a carne de buey.
La cecina con una maduración fuera de lo normal, 3 años. Espectacular.
Los raviolis rellenos de carne de buey buenísimos.
La morcilla, de todo lo menos sorprendente, pero con un toque picante buenísimo.
Y por último la chuleta de buey, vaca rubia gallega. Sin palabras, una maduración de 145 días, nos la sirvieron en la mesa, a la vez que te explica las diferentes partes y texturas de la misma.
Perfectamente hecha y una carne que es un espectáculo.
Un placer comer aquí, y volveré sin duda
savefa90 Vela Fadrique
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16 Marzo 2025
10,0
Enamorados. Ese es el resumen. Tuvimos la oportunidad de ir a cenar recientemente a este restaurante con la mejor carne de Europa y del mundo. Con el renombre que tiene José Gordon, aqui una sabe a lo que viene. A jugar de verdad. El sitio tiene un encanto maravilloso, al menos por la noche. La atención de todos y cada una de las personas que nos atendieron fue espectacular. Desde el Sommelier, hasta los auxiliares de mesa. Nosotros hicimos el pack completo, nos quedamos a dormir en su hospedaje y al dia siguiente la visita por la finca con los bueyes. Espectacular. La comida es sin duda de estrella michelin. Me enamore de la Cecina y del lomo de buey premium. Además, maridamos la comida con su vino propio, "El Chano", que nos pareció perfecto para la ocasión. 100% Recomendable. Volveremos.
Alex Serra
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12 Marzo 2025
10,0
La mejor carne de España en un entorno muy peculiar
Antonio Tabasco Mercader
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08 Marzo 2025
10,0
Una experiencia increíble, recomiendo a todos hacer el tour de las granjas que ofrecen, para entender mejor sobre la historia del lugar y el producto que ofrecen. Un 10 todo, la granja, el personal, la carne, 100% recomendable. Quiero dar las gracias en especial a Alfredo, fue con quien hicimos el tour, explicaba todo detalladamente y respondía a todas las preguntas de manera muy simpática, también a Marco y Vanesa que fueron los camareros que me atendieron, increíblemente atentos y profesionales, el resto de equipo tambien de 10!
Fabien Yordanov
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04 Marzo 2025
10,0
Luces y sombras. Llegamos con unas expectativas altas, nerviosos incluso, años escuchando sobre ellos y la calidad de la carne. Nos fuimos muy contentos y con ganas de repetir, aún así tenemos un pero. Nos encantó, desde que llegas hasta que te vas, cuidan el mínimo detalle y prestan bastante atención durante todo el proceso.
Los entrantes que probamos, a excepción de las croquetas, increíbles. No te preguntan el orden de platos de los entrantes, tampoco nosotros lo pedimos, y nos hubiese gustado comer las croquetas de primero y quizás la cecina de último. Pedimos como plato principal la chuleta de buey selección José Gordón, calculan muy bien la cantidad y te enseñan primero la pieza. Personalmente el sabor de la carne, bastante suave y la temperatura muy justa, si tardabas en comer se quedaba fría.
Que expongamos pros y contras no quiere decir que no nos gustase, simplemente queremos expresar lo que sentimos y si podemos, ayudar a futuros comensales del restaurante. Nosotros volveremos pero pediremos otro tipo de carne, y varios entrantes asegurados. La cecina merece especial mención, la mejor que hemos probado con diferencia. Tomamos dos postres, la torta de pasta quebrada de manteca un 20 de 10, sin palabras, nos habríamos comido dos. Refrescante, para finalizar una comida de 3 horas.
Tienen una carta con más de 1.000 referencias de vinos, que te dejan leer en una tablet, que incluye una breve explicación sobre la procedencia en función del tipo de uva.
La organización es perfecta, se nota que el jefe de sala tiene mucha experiencia y que hay muy buen ambiente entre los trabajadores. Son rápidos y educados, siempre tienen una sonrisa que ofrecerte.
Respecto al ambiente, la luz la puedes regular tú mismo, no se siente cargado a pesar de estar lleno, nos sentaron en uno de los apartados de la cueva que te brinda algo de intimidad (no mucha por que es un pasillo todo a lo largo y nos sentaron en la primera mesa al entrar) y la temperatura es la óptima para disfrutar de la comida.
Reservamos con una semana de antelación para comer un lunes, había sitio para el mediodía a la hora que queríamos pero no para realizar la visita guiada que quedaba a las 11:00, no a las 12:30 como nos hubiese gustado; ya que viajamos expresamente para comer allí. La próxima vez reservaremos con más antelación.
El comedor de abajo no está adaptado para sillas de ruedas, pero tienen fuera una zona de “terraza cubierta” donde se puede comer, desconozco si tienen un servicio disponible en esa zona, adaptado.
La zona de aparcamiento está a unos metros del local, en la que aparcas en una zona sin asfaltar y llena de barro, al igual que el camino hasta el restaurante. Aún así es de fácil acceso.
laura garcia rivas
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03 Marzo 2025
8,0
Excelente ubicación, comida y servicio.
Paul Moisse
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02 Marzo 2025
10,0
Hemos comido hoy allí. Impresionante!!! La calidad de 10. El trato maravilloso. Hemos comido genial. Todos los productos espectaculares. Volveremos y lo recomiendo 100x100
Marta Hernández
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02 Marzo 2025
10,0
¡Excelente!
No es para todos (precio superior a 150€ por persona), pero vale la pena la experiencia.
Rui Jorge Silva
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02 Marzo 2025
10,0
Llevaba muchos años esperando poder ir a esté sitio, ya puedo decir que he estado, pero también puedo decir que me esperaba más, nada que decir de la comida y de su sabor, pero si en algo quedamos de acuerdo casi todos los que hemos visitado este lugar es que es demasiado dinero lo que se paga, con ir una vez sobra, 255€ por una chuleta de 1,6 kg no está al alcance de todos por muy buena que esté, los raviolis espectaculares, el postre muy bueno, la carta de vinos muy extensa, pero precios de locura, buen sitio pero yo ya cumplí
Letes
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29 Enero 2025
8,0
El local muy bonito y cuidado , el recibimiento muy bueno , nos recibió José Cordón al llegar y nos partió el chuletón en persona , gran profesional y trato espectacular. Comimos cecina de buey ( riquísima ) y chuletón de buey premium de 7 años al sacrificio y 126 días maduración , simplemente SUBLIME .Repetiré seguro .
Mc.Gregor
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10 Octubre 2024
10,0