Llevaba muchos años esperando poder ir a esté sitio, ya puedo decir que he estado, pero también puedo decir que me esperaba más, nada que decir de la comida y de su sabor, pero si en algo quedamos de acuerdo casi todos los que hemos visitado este lugar es que es demasiado dinero lo que se paga, con ir una vez sobra, 255€ por una chuleta de 1,6 kg no está al alcance de todos por muy buena que esté, los raviolis espectaculares, el postre muy bueno, la carta de vinos muy extensa, pero precios de locura, buen sitio pero yo ya cumplí
Letes
.
29 Enero 2025
8,0
Estuvimos hace un año, una experiencia brutal.
Josu Ferriz
.
28 Enero 2025
10,0
Si quieres vivir una experiencia increíble en cuanto a carne de calidad, no dudes en acudir a probar si chuletón José Gordon
Alvaro Alonso
.
26 Enero 2025
10,0
Nos encantó el trato del personal, Marcos en especial fue súper amable y respondió perfectamente a nuestras necesidades sugiriendo alternativas en todo momento. El espacio y ambiente son maravillosos y perfectamente cuidados. El producto que se ofrece, además de tener una calidad inmejorable se presentó de forma exquisita. Sin lugar a dudas es para recordar!
Alba Gómez
.
23 Enero 2025
10,0
Gran restaurante con una cecina que quita el sentido.
Las carnes espectaculares.
Muy agradable el servicio
Jose M Calvete Modrego
.
21 Enero 2025
10,0
La experiencia ha sido maravillosa
Servicio excepcional, Marco, Jaime, Alfredo y Honorio hicieron que la velada fuera especial con las recomendaciones de platos, vinos y las presentaciones
La mejor carne que he comido y la mejor morcilla
Marcella Verotti
.
19 Enero 2025
10,0
Nos gustó mucho. Veníamos con un monton de opiniones de gente conocida. A algunos no les gustó, decían que no merecía el precio que tenía el chuletón, etc. A otros, en cambio, si que les gustó y nos decían que teníamos que probar el chuletón. Y fue todo un acierto. Pedimos el chuletón y fue el mejor que he comido en mi vida. Dejo fotos de lo que pedimos por aquí. Volvería a repetir la verdad.
Adrián M.J.
.
16 Enero 2025
10,0
Para mí es uno de los mejores restaurantes que hay, desde hace muchos años que voy y seguiré yendo, es verdad que los precios no son para todos los bolsillos pero al menos una vez en la vida hay que ir y vivir la experiencia!
Los camareros súper atentos, educados y simpáticos. Puedes darte una vuelta por los campos y ver todos los bueyes que es una pasada, y la bodega si tienes oportunidad de verla entera es alucinante! Y por supuesto todos los platos esquisitos. Doy 5 estrellas porque no puedo dar más.
David Bango
.
12 Enero 2025
10,0
Hicimos la experiencia completa: tour y comida con menu degustación completo.
Gran experiencia! Atención muy buena y gran calidad de los productos. Repetiremos con el chuletón directamente y la cecina 🙌🏼
Alba Gomez Sierras
.
11 Enero 2025
10,0
El local muy bonito y cuidado , el recibimiento muy bueno , nos recibió José Cordón al llegar y nos partió el chuletón en persona , gran profesional y trato espectacular. Comimos cecina de buey ( riquísima ) y chuletón de buey premium de 7 años al sacrificio y 126 días maduración , simplemente SUBLIME .Repetiré seguro .
Mc.Gregor
.
10 Octubre 2024
10,0