El restaurante en medio de la nada fue simplemente extraordinario: productos de excelente calidad, una excelente carta de vinos y un servicio atento y relajado hicieron de este un almuerzo fantástico. Sin olvidar la enorme y bien surtida bodega con precios razonables y la visita informativa a los magníficos animales de la granja. Sin duda, volveremos.
Marion Moreno
.
31 Agosto 2025
10,0
Lamentablemente, tuvimos que cancelar nuestra reserva debido a un grave incendio en las cercanías, pero fueron muy comprensivos. Era un lugar que me intrigaba mucho y que tenía en mis planes.
Duygu Ünal
.
30 Agosto 2025
10,0
Comimos fuera de menú, el tartar y la cecina nos encantó, en cambio el tuétano y el chuletón (1,400kg para dos personas, un poco exagerado de peso para nuestro gusto), no nos sorprendió para nuestro gusto.
carlos sanchez
.
30 Agosto 2025
8,0
Es un lugar que me habían recomendado y me habían contado maravillas, pensé que solo era un lugar muy bueno y muy bonito, sin embargo al llegar me di cuenta que se habían quedado cortos en la descripción, simplemente fascinante y parece que es otro mundo, si están por León, no duden ni un segundo en ir!
El que está en la foto el dueño de este sueño hecho realidad!
Julia Sánchez Justel
.
30 Agosto 2025
10,0
Experiencia para ir al menos una vez en la vida. Las cuevas tienen un encanto único. Probamos uno de los menús cerrados, propuesta del restaurante. Los ravioli no estaban mal, el tartar y la cecina de buey eran espectaculares. El chuletón premium (se me olvidó hacerle foto) me decepcionó un poco. Por último el postre, lo que menos me gustó sin ninguna duda.
Lidia A
.
30 Agosto 2025
8,0
Uno de los mejores sitios para comer carne de buey, la cecina muy buena
Vicente Pazos Cordero
.
28 Agosto 2025
10,0
Teníamos reserva a primera hora de comidas y nos ubicaron en una mesa en la terraza donde nos daba el sol.
Cecina muy buena, recomendable pedirla.
El tuétano no merece la pena, escaso y precio elevado.
Pedimos chuleta de buey premium con 138 días de maduración de rubia gallega, estaba buena pero esperábamos más… ni siquiera nos preguntaron el punto de la carne… a mi juicio pasada. La ensalada que acompaña a la carne son 4 hojas de lechuga.
Antonio R
.
28 Agosto 2025
6,0
el mejor restaurante de carne que he probado en mi vida, aquí te tratan super bien y el ambiente es una experiencia única, tuve la oportunidad de conocer a José quien nos presentó su restaurante con todo el cariño y atención, les juro que la experiencia de este lugar los hará recordar por el resto de su vida!
Nicolas Barcellos
.
26 Agosto 2025
10,0
Partiendo de que se sabe lo que vas a pagar, decides ir. Igual fue culpa nuestra pero pensábamos que por pagar 235€ por persona, no saldríamos con hambre. Pero no fue el caso.
Platos muy sabrosos, y carnes únicas, pero muy escasos.
Antes de entrar, nos sirvieron unos vinos en la barra. De la casa. 6€ por copa.
Menú de 180€ mas unas colmenillas q nos ofrecieron fuera de carta. Los vinos, se eligen y pone el precio, no hay nada que decir. Pero luego no tienen ni un detalle con el cliente, no vamos a qué nos inviten a nada, pero café o chupito… creo que en una mesa de 2150€ no les costaría mucho.
El trato, un poco de todo, la mayoría bien menos la última chica joven q no nos trató bien.
Para rematar 3 chuletas para 9 adultos… salimos con hambre.
Una lástima, no volveríamos ni lo recomendamos. Nuestro punto de vista.
Vamos enquadrar que se tratou duma refeição perto dos 500euros, e como tal, a avaliação de qualidade tem que ser consonante o preço.
Chegado ao famoso local, o atendimento foi desorganizado e sem interesse. Ficamos em pé, durante quase 20 minutos.
Sentados na nossa mesa, escolhemos o menu completo dos mesmos. O atendimento e o somellier foram duma qualidade inatacavel. Especialmente o somellier, que tinha qualidades raras.
Para a mesa, vieram propostas interessantes, sendo o que mais despertou à atenção o tutano.
A famosa costeleta era boa, mas nada que em Arouca nao se coma igual.
Experiência feita, mas um preço muitissimo caro para algo que conseguimos semelhante em Portugal por um quarto do preço.
Reede Kullervo
.
12 Marzo 2025
8,0