El mejor restaurante de la región. Carne de 🐂 buey , la mejor del mundo
Catherine Janeth Jaimes Romero
.
09 Junio 2025
10,0
Hicimos 300km solo para comer chuletón de buey y mereció la pena. Ya lo conocía pero esta vez, el consejo del personal fue óptimo. Habré comido carnes buenas en mi vida pero nunca mejores que ese buey. Jugoso, con muuucho sabor, tierno y en Du punto i-de-a-l Cuando comes esa maravilla sobran chimichurris y demás salsas. Recomendable para los verdaderos amantes de la carne. El olor a lavanda quemada del local si q llama la atención pero se acostumbra uno en seguida.
Raúl Hernández
.
06 Junio 2025
8,0
No nos gustó mucho. La carne si que es espectacular pero el ambiente es un puro escándalo. Vivimos la experiencia en medio de un grupo grande que comentaba el menú a gritos de una mesa a otra. Nosotros creo que volvamos.
Juana Mª Arencibia Sanchez
.
02 Junio 2025
6,0
Fuimos dos parejas desde Galicia a comer, reservamos con antelación para las 16.00 horas, entramos a comer a las 16:45,nos decían desde las 16 :10 que estaban preparando la mesa, bueno vale te toca las narices pero esperas.. Los camareros muy currantes pero muy desorganizados para mi parecer, no soy asidua de restaurantes tan caros pero nose quizás por eso llevaba las espectativas muy altas. Cuando fuimos a pedir en la carta te ofrecen carta y menús degustacion 140 euros, y otro 190 euros, en los que pone que incluye chuletón pero a la hora de pedir resulta que el menú para que entre el chuletón tienen que pedir dos personas menú sino pagas la diferencia de peso del chuletón la diferencia fueron 81euros encima de los 190,si va una persona sola que sepa que el menú no va a ser ni 140 ni 190 a mi me salió 270,vale no pasa nada, ya digo no soy experta ni aficionada a restaurantes será así la cosa pero me sorprendió, la comida está rica pero tampoco es una locura de morirte, y algo que me llamo la atención esque debe ser por una especie de árbol que hay allí que el ambiente estába todo lleno de pelusilla volando y entraban Al comedor nose una persona alérgica no lo pasaría muy bien, creo que podrían mejorar muchas cosas, a pesar de decir estas cosas no me llevo un mal recuerdo pero es cierto que quizás no volvería.
Noelia Otero
.
01 Junio 2025
6,0
Ambiente sin comparación, la mejor carne que he probado en muchos años. Un lugar especial en cada rincón.
Jorge Ruiz
.
01 Junio 2025
10,0
Fui hoy a comer y diré que a sido una experiencia increíble tanto en tema de carnes como toda la comida en general,el trato de los camareros es increíble y el sitio es expectacular
Cristian Novo
.
31 Mayo 2025
10,0
Las expectativas son altas cuando escuchas que es "el mejor filete del mundo". Fue una experiencia fantástica; los filetes no se parecen a ningún otro: llenos de sabor y de muy alta calidad. El vino de la casa es increíble, al igual que la ensalada de tomate, la yuca frita y las papas fritas. Probé tanto el filete premium de buey como el de vaca y disfruté más este último, pero es solo mi preferencia. El precio es caro, claro, pero ya lo sabías. ¿Era "el mejor filete del mundo"? No, pero estaba buenísimo.
Sin duda uno de los mejores reaturantes de carne del mundo, buena atención y excelente comida… carne real de buey, con una buena bodega para acompañar las carnes… muy top
Luis Enrique Rodriguez Lara
.
31 Mayo 2025
10,0
Partiendo de que se sabe lo que vas a pagar, decides ir. Igual fue culpa nuestra pero pensábamos que por pagar 235€ por persona, no saldríamos con hambre. Pero no fue el caso.
Platos muy sabrosos, y carnes únicas, pero muy escasos.
Antes de entrar, nos sirvieron unos vinos en la barra. De la casa. 6€ por copa.
Menú de 180€ mas unas colmenillas q nos ofrecieron fuera de carta. Los vinos, se eligen y pone el precio, no hay nada que decir. Pero luego no tienen ni un detalle con el cliente, no vamos a qué nos inviten a nada, pero café o chupito… creo que en una mesa de 2150€ no les costaría mucho.
El trato, un poco de todo, la mayoría bien menos la última chica joven q no nos trató bien.
Para rematar 3 chuletas para 9 adultos… salimos con hambre.
Una lástima, no volveríamos ni lo recomendamos. Nuestro punto de vista.
Llevaba muchos años esperando poder ir a esté sitio, ya puedo decir que he estado, pero también puedo decir que me esperaba más, nada que decir de la comida y de su sabor, pero si en algo quedamos de acuerdo casi todos los que hemos visitado este lugar es que es demasiado dinero lo que se paga, con ir una vez sobra, 255€ por una chuleta de 1,6 kg no está al alcance de todos por muy buena que esté, los raviolis espectaculares, el postre muy bueno, la carta de vinos muy extensa, pero precios de locura, buen sitio pero yo ya cumplí
Letes
.
29 Enero 2025
8,0