El Capricho en Santa Elena de Jamuz

8,2

Basado en 4.791 opiniones encontradas en 5 webs


8.2
6.2
6.2
8.2

tendencia

1
De 2
en Santa Elena de Jamuz
1
De 1
de cocina Asador en Santa Elena de Jamuz

El restaurante

Este restaurante es perfecto para aquellos que adoran la comida, se encuentra en Santa Elena de Jamuz, su ubicación no podía ser mejor.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, su plato buey nunca falla.

Su puntuación es de 8.3, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Su decoración es sencilla ya cogedora, aprovecha el buen tiempo para sentarte en su terraza, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

Los usuario de le han dado una nota de 8.3, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

Lugar excepcional. Si buscas buena carne, esta está considerada una de las mejores a nivel mundial. La atención, el detalle y el ambiente del lugar son dignos de un restaurante de talla Michelin.
Más comentarios
en Google
.
23 Diciembre 2024
10,0
¡El mejor restaurante de carnes en el que he estado! Increíble entorno, realmente te sientes transportado a otro mundo. Servicio impecable. La carne se come orando y dando gracias con cada bocado. Vinos especiales, ¡simplemente maravillosos! ¡Un restaurante al que ir al menos una vez en la vida antes que nada!
Más comentarios
en Google
.
22 Diciembre 2024
10,0
Para nosotros ha sido una muy grata experiencia, desde la visita a la finca, la comida y el personal. Deseando repetir.
Más comentarios
en Google
.
18 Diciembre 2024
10,0
Le regalé a mi novio el menú homenaje por su cumpleaños. Todavía no hemos reservado, pero el detalle y elegancia con el que han enviado el regalo es de admirar. No me lo esperaba, me he sorprendido hasta yo mientras él abría el paquete. Han hecho de un simple “vale por una comida” un precioso detalle. Además, la atención al cliente por parte de Noemí fue magnífica durante todo el proceso. Estamos deseando poder visitaros pronto, creo que desde el 8 de Diciembre mi novio os menciona todos los días!
Más comentarios
en Google
.
16 Diciembre 2024
10,0
Esta fue una experiencia increíble. Comenzó con un recorrido por el rancho y la bodega donde se almacena el vino. Cuidan mucho al buey y están muy orgullosos de la historia y el proceso. La comida fue increíble. Cada plato tenía un sabor único. He comido bistec añejo muchas veces, pero este fue realmente especial. Servicio impecable. Este lugar merece un viaje de regreso, pero no es fácil llegar.
Más comentarios
en Google
.
16 Diciembre 2024
10,0
Toda una experiencia. Sin palabras para describir la carne que se come aquí.
Más comentarios
en Google
.
15 Diciembre 2024
10,0
Muy buena experiencia, recomiendo la visita guiada mucho, es una buena manera de conocer todo el proceso. El guía es bueno y se nota que hace el trabajo por vocación y dedicación a la bodega y los bueyes. Finalizamos con un menú degustación dentro de la cueva, que está buenísimo en donde poder probar platos y sabores no habituales.
Más comentarios
en Google
.
12 Diciembre 2024
10,0
En esta ocasión voy a empezar por el resumen, para poder detallar más tarde sin miedo a qué el texto aburra demasiado pronto. Se trata de un concepto de restaurante diseñado para vender y facturar por encima de lo demás, sin ser óbice de que ofrezcan un buen producto que tiene mucho trabajo detrás. Si algo hay que reconocerles, es que han diseñado una estrategia de marketing con la que consiguen que gente de todo el mundo quiera probar su carne, lo que les permite llenar su Restaurante con clientes dispuestos a pagar cualquier precio. La llegada al lugar es fría, no veíamos vida desde el exterior, nos costó incluso encontrar la entrada. Después de dar un par de vueltas por un salón vacío, desde el que se ve la cocina, sale una persona que se limita a conducirnos a nuestra mesa. El local tiene mucho encanto, es un pequeño sistema de cuevas muy acogedor, en el que cada pequeña caverna es una mesa. El Sommelier nos gustó, con ganas de aportar sus conocimientos a nuestra comida. El resto del servicio fue bastante justo, desde luego no es la alta hostelería que uno espera encontrar en un Restaurante de ese nivel y con el que le han atendido en otros sitios similares: no estaban pendientes de la mesa (varias veces nos costó conseguir que nos atendieran), la recomendación de la comida terminó en una subasta de precios y no fue acertada en las cantidades (nos fuimos con hambre), a la hora de pedir los cafés nos dijeron que era mejor que los tomáramos en la barra. Mal. Sobre los productos, estábamos dispuesto a todo con tal de probar la elegida como segunda mejor carne del mundo. Le dijimos al camarero que queríamos pedir de dos de los tipos de carne para comparar y probar variedad, y nuestra sorpresa fue cuando el nos quita esa idea alegando que no íbamos a notar la diferencia entre un corte de 190€ el kilo y otro de 120€... si evidentemente en el propio restaurante te dicen que sabe igual, poco más puedo decir al respecto. Sobre la carne he de decir en favor y en contra que el sabor está a la altura de los mejores sitios en los que he comido, pero no mejor. La cantidad: pedimos para comer 3 y para probar 1 y nos trajeron un chuletón de 2,2 kg... nos fuimos con hambre, dio escasamente para probarla (4 pedazos), pero nada que se parezca a una ración de comida. Todo se va en grasa y hueso. Los entrantes: la cecina muy buena, el tartar espectacular, los tiraditos mal (sabor a cítrico sin mas). Las carrilleras flojas de sabor. El pan espectacular. Los postres: la tarta de queso espectacular, el resto normal. El flan, es un flan normal a precio de oro... en estas cosas es dónde se el cobrar caro porque pueden, no porque lo valga. El precio, sin lugar a dudas, muy elevado respecto a las respectivas creadas, no acorde al servicio y a irse con hambre. No vale la pena y espero que no se malinterprete mi crítica, con la que pretendo únicamente dar una visión objetiva que pueda servir de guía, al igual que sigo las opiniones de los demás.
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2024
8,0
El local muy bonito y cuidado , el recibimiento muy bueno , nos recibió José Cordón al llegar y nos partió el chuletón en persona , gran profesional y trato espectacular. Comimos cecina de buey ( riquísima ) y chuletón de buey premium de 7 años al sacrificio y 126 días maduración , simplemente SUBLIME .Repetiré seguro .
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Octubre 2024
10,0
Gran restaurante al lado de La Bañeza. Los comedores son sorprendentes 😉. Comimos un tartar de buey delicioso, una cecina espectacular, el tuétano rico rico y, para terminar, una chuleta premium de buey de 10! Carta de vinos larga y excelente. Y el servicio mejor! Gràcies y hasta pronto!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Santa Elena de Jamuz

8,0
2702
Opiniones

Casa Aniceto

15/12/2024: No lo conocía y fuimos de comida de la Peña Valencianista de León,el lugar es una chulada,la atención de 10,la comida muy rica y bien de cantidad,el cachopo esta de vicio muy, buen ambiente,y bien de precio,recomendable totalmente.
13/12/2024: Fuimos en grupo y pedimos un cachopo y un tortu para cada dos. Probamos 4 cachopos distintos y estaban todos riquísimos. Todos diferentes y super jugosos. Nos aconsejaron super bien a la hora de pedir. Tienen también una zona con columpios donde pueden jugar los niños cuando acaban de comer. Volveremos sin duda para probar otras cosas de la carta.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad