He recogido la paella y siento hacer una valoración negativa.
El arroz de atún y calabaza tenía trozos grandes que no estaban en condiciones de utilizar. Sabor y olor de producto no fresco.
No me parece correcto porque la ración del arroz no es precisamente barata, según la categoría del restaurante.
Maribel Falcó
.
24 Agosto 2025
10,0
El servicio ha sido lento, solo había un camarero, cosa entendible, por lo que no es su culpa, si no falta de personal. Los entrantes bien, el arroz con boganvante estaba bueno y buena cantidad pero lo que no entiendo, es porque nos han puesto arroz caldoso en vez de meloso, que es como lo hemos pedido. No nos hemos quejado porque estaba bueno, pero de meloso no tenía nada, y es más la opción de arroz caldoso de bogavante, no nos ha dicho que existía. El entrecot a las hierbas, siendo sinceros, no vale un pimiento, no me preguntaron el punto de las carnes; las hierbas brillaban por su ausencia...lo peor de la comida. El detalle de los chupitos de la casa, de 10.
Relación calidad/precio: 3'5 de 5.
David Sanchez seseña
.
23 Agosto 2025
6,0
No era la primera vuelta que íbamos al Canto del Palasiet, Altea, aunque nos sorprendió de nuevo. Entrantes con sabor potente y del 'terreno', torta de mojador y sangacho, tarta Salada de cabrales y mermelada de ñíspero, croquetas o se nota el jamón ibérico, atún con verduritas y hollín... los niños entretenidos con nuggets caseros y patatas. Todo bien, camarero impecable, explicando cada plato, el tiempo de servirle muy bien. Ambiente agradable, música, decoración... rematamos con un arroz seco de búho y coliflor, con judías de la peladilla. Carrusel de postre y unos chupitos de la casa que no verás en ningún otro sitio porque los hace el propio Vicent. Todo miel, y quizás el único pero es que hay que ir con ojo con las raciones, abundantes, y quizás llegues a los platos finales ya en el límite, si eres de los que les duele no acabarte con lo que te ponen delante. En una palabra: volveremos.
Guillem Ivars
.
17 Agosto 2025
10,0
Un sitio muy recomendable!! Productos excelentes y de la zona. El trato del camarero, muy cercano. Las cigalitas salteadas y la paella de pulpo y alcachofa, un 10!! Un ambiento muy tranquilo y acogedor para pasar un rato difrutando con la familia, pareja o amigos.
Moises Pérez Fernandez
.
01 Agosto 2025
10,0
Sitio espectacular! Nos atendió Mikel y fue súper atento. La comida riquísima y muy buen ambiente. Repetiremos!
Lorena Alcalde
.
30 Julio 2025
10,0
Fui a comer con mi mujer a este restaurante y la verdad es que la experiencia completa fue buenísima. La comida era de altísima calidad, los platos meticulosamente presentados y el servicio de una atención exquisita. Como principal tomamos una paella para 2 de ajetes, gambas y alcachofa y estaba sencillamente espectacular. Preguntad por los licores caseros de sobremesa. Si vuelvo a Altea repetiré sin duda!
Jose Guirado
.
29 Julio 2025
10,0
Lo elegimos por la puntuación pero realmente se merece el 10, todo elaboración propia y con ingredientes auténticos de la zona y del huerto del chef. Por recomendación del camarero legimos el plato de pescado saviola (pez limón) con salsa de higos, pasas, ajetes... Brutal lo rico que estaba! El pan con sobrasada y alioli casero. Y para coronar, el arroz con pulpo y alcachofa. Estaba en su punto. Y para coronar unos chupitos especiales de la casa! Riquísimo todo! Sin duda volveremos!
Lidia Exposito
.
11 Julio 2025
10,0
Espectacular para mí gusto los mejores arroces de toda valencia y cada plato que elabora es una experiencia para el paladar repetiría una y mil veces más
Olivert Garrido
.
11 Junio 2025
10,0
No te lo puedes perder, salimos encantados de allí, la comida espectacular,se nota que está hecha con mucho mimo.
Creo que por esta zona tan turística pocos sitios quedan así.
El arroz caldoso con gallineta y calabaza exquisito,pan de masa madre,el postre,todo riquísimo
El dueño del local te hace sentir como en casa,un maestro de la cocina!!
Sin duda recomendable 100%
Eva Varela Chadli
.
18 Abril 2025
10,0
Hacía muchísimo tiempo que no probaba nada de tanta calidad y hecho con tanto cariño. Comida totalmente casera, toda elaborada por su dueño, Vicente, que nos ofreció un trato inmejorable. Sin palabras!!
Todo espectacular, los entrantes, sobre todo una especie de torta de cabrales con mermelada.... Brutal!!
La fideuá exquisita, los postres buenísimos y de los licores, también caseros, mejor ni hablamos.
La verdad es que si buscas cocina auténtica, este es el lugar
ARANTXA G-M LEON
.
27 Marzo 2025
10,0