Tanto el encargado como el otro camarero tienen un muy buen trato hacia el cliente,muy formal,muy ágil y muy agradable,ya hemos ido varias veces mi pareja y yo a tomar algo y seguiremos llendo a repetir la experiencia
JORGE MARIO GARZON
.
11 Noviembre 2024
10,0
Lo primero decir que la cocina genial. Tanto el pescado como la carne. Las zamburiñas y las andaricas de 10.
He ido varias veces ya y por la
carta volveré. Los arroces sublimes... también las croquetas y la carne...
La atención de diez y el cocinero súper atento, salió a preguntar qué tal todo.
Está bien situado en el barrio del Carmen, a tener en cuenta.
Viajera Disfrutona
.
24 Octubre 2024
10,0
Encontré este restaurante por casualidad a la hora de la comida, la fabada estuvo deliciosa. Pensé en regresar otro día pero regresé hoy mismo para la cena pero ahora con unos colegas. Mientras esperaba el chef me ofreció una tapa de tortilla de patata, pequeño detalle que hace la diferencia.
El trato de David, Hernán y el Chef fue excelente de 5 ⭐️. Gracias chicos.
La cena estuvo espectacular!
Nos pusieron un aperitivo de zetas con anchoas. Pedimos coquetas de jamón ibérico, huevos rotos con gambas y jamón crocante y 2 cazuelas de lubina con langostinos y patatas con una salsa que estaba para chuparse los dedos o mejor dicho para tomarla con una barra de pan 😋.
Ah…no podía faltar una botella de sidra. Y al final unos chupitos.
Todo por €29.80 por persona x 4.
100% recomendable.
Todo estuvo excelente, a otro nivel!!!
JCS
.
21 Octubre 2024
10,0
Se come espectacular,una crema de necora deliciosa,marisco,pescado...todo exquisito,fuimos tres veces estando en Gijón,solo un detalle negativo,el primer día pedimos antes de comer unas cervezas,no tenian de barril,y trajeron dos botellas de Estrella Galicia que pedimos muy frías,las debieron coger directamente de la caja,estaban calientes,no las tomamos,y las cobraron,no volvimos a pedir cerveza....
Fernando Sanz Carrasco
.
16 Octubre 2024
10,0
Buen sitio para picar algo e incluso comer un buen pescado, buena atención y buena relación calidad precio.
Postre buenísimo
julian contreras
.
13 Octubre 2024
8,0
He leído las opiniones y en serio hablamos del mismo sitio? Se come de lujo. Es una sidrería de Gijón de toda la vida con muy buen producto y a muy buen precio. El servicio es correcto, no impecable pero bien, pero el producto es de primera calidad. Nada de sitio de guiris ni chorradas que leen por aquí. Pueden ir sin problema a fartucase de marisquín del bueno.
Jaione Pérez
.
11 Octubre 2024
10,0
Adjunté dos imágenes, una es un mensaje de Google Translate que compartí con el chef, la segunda es una foto mía, del chef, de mi cuñado/compañero de senderismo en el Camino y de nuestro camarero. Nuestra comida no solo fue deliciosa, sino que nos trataron con mucho cuidado, recibimos bondad, algo raro y especial de recibir.
Bill Baker
.
06 Octubre 2024
10,0
El camarero nos recomendó el rodaballo a la brasa y buenísimo, de primero comimos pulpo con espárragos trigueros y la verdad que nos encantó, raciones abundantes y buen servicio, muy recomendable.
David Nilens
.
30 Septiembre 2024
10,0
Verano 24. Situado en el centro gastronómico de Gijón, donde más aprieta la competencia.
Restaurante marisquería con mostrador/pecera de crustáceos vivos y terraza a ambos lados, si vas temprano, buen servicio de sala, raciones abundantes y precio acorde.
Como dice otra reseña, mejor la almejas que las fabes. Curiosa la forma de preparar el pulpo sobre cama de patatas con salsa de callos picantitos.
El arroz con leche de postre una de las pocas cosas que se salvan, ¿pero donde no hacen bueno ese postre en Gijón?.
Es de los sitios que parece que...pero no llegan
Logan Nioreto
.
14 Septiembre 2024
6,0
Nos sentamos por casualidad y la verdad que nos gustó mucho el sitio. Tomamos una rodaja de bonito a la plancha, unas navajas, pastel de cabracho ( auténtico, no lo que dan en muchos sitios) y unos chipirones afogaos. Todo muy bueno. Los precios acorde con la calidad.
javgijon
.
25 Agosto 2024
10,0