Lo conocí un domingo cualquiera, copa de vino en mano: el arroz del aperitivo estaba sencillamente perfecto, en su punto y con ese sabor que te hace pensar “aquí se cocina en serio”.
Tan buena fue la primera impresión que volvimos otro día por la noche a picar algo en barra. Cayeron una tosta de cabrales —intensa, sabrosa, de las que despiertan el paladar— y otra de jamón, más clásica pero igual de resultona.
Hoy tocó volver, ya sin disimulo, a comer como Dios manda. Las croquetas, cremosas y bien fritas; la ensaladilla, de las que apetece repetir; y los torreznos… ¡ay, los torreznos! Crujientes, sabrosos, un peligro. Deliciosas las albóndigas; pura crema. También cayó un delicioso moje murciano de aperitivo, fresco y bien aliñado.
Por lo que contaban mis acompañantes, la fabada, el entrecot y el rabo de toro estaban de nota. Yo me lancé a por la paletilla, hecha en horno de leña: tierna y aromática, aunque las patatas fritas no acompañaban al mismo nivel.
El servicio, atento y amable de principio a fin. Eso sí, todo va con calma, sin prisas… pero bueno, así se disfruta más el vino.
Volveré —faltaría más—, a comer un arroz y por ese encanto de domingo que sólo algunos sitios saben servir en plato.
Miguel Fernandez Fdz.-Vega
.
02 Noviembre 2025
10,0
Lastima que no lo he probado bien, tengo que repetir
No reserve y comi en la barra,me trajeron una carta que le faltaba alguna hoja, pues solo pude ver los entrantes y los menús, arroces carne y pescado no estaba, y no me percaté hasta que vi luego pasear platos que no había visto en la carta
Tiene un horno y una parrilla profesional
Pedi unos mejillones a la sidra y entrecot
La lijera acidez de la sidra con un toque picanton realzaba el sabor de los moluscos muy agradablemente, no los había probado así nunca y están riquísimos
El entrecot muy bien
Luego sacaron un arroz de aperitivo, y como estaba al lado y vieron como se me iban los ojillos me regalaron un platito, un arroz en plan negro con calamares o chipirones, no se, pero tenía muy buen sabor
Lo dicho, buena experiencia pero tengo que repetir para elegir entre la variedad de platos que no vi
Angel Kabra Setentaitres
.
01 Noviembre 2025
8,0
¡Comida deliciosa, tradicional y variada! El personal es amable, atento y acogedor. ¡Muy recomendable! :)
Maddalena Pedrotti
.
26 Octubre 2025
10,0
Espectacular restaurante en la sierra, buen ambiente,una cocina selecta recomiendo las gambas y cordero asado, el trato del servicio inmejorable.. merece la pena ir y volver de nuevo. Un gran lugar para un pueblo muy interesante. Se aparca bien
JB BG
.
24 Octubre 2025
10,0
Espectacular tanto la ubicación (en la misma plaza del pueblo) , como todo lo que pedimos.
Pero si tengo que resaltar algo es la atencion , el mimo con que nos atendieron . Deseando volver
Abel Rojas
.
24 Octubre 2025
10,0
Fuimos unos cuantos amigos y nos quedamos gratamente sorprendidos. Estaba todo muy bueno y el camarero muy amable y servicial
Adrian Sanz Salgado
.
20 Octubre 2025
10,0
Estuve hace un par de semanas y he repetido este jueves porque me parece un buen sitio, sin duda el mejor del Boalo y pueblos de alrededor. En la reseña que hice hace dos semanas, me equivoqué en la valoración general poniendo 1 sola estrella, cuando realmente quise poner 5.
Raul Jimeno Perez
.
18 Octubre 2025
10,0
Hacía falta un sitio como este en El Boalo, la atención es exquisita, la comida es de calidad, las raciones generosas , carnes de primera, postres insuperables, desde su reapertura hace un mes no hemos faltado ni un día, nos sentimos como en casa cada vez que venimos.
Pablo Kittsteiner
.
17 Octubre 2025
10,0
Después de mucho tiempo he vuelto a la Campana y ha sido una gran sorpresa comprobar que los nuevos dueños ha apostado por el buen producto, la buena cocina y un magnífico y experto trato. Volveré en cuanto pueda
Maria Sanchez Conde
.
16 Octubre 2025
10,0
El fin de semana pasado estuve aquí junto a mi pareja por casualidad y nos llevamos una grata sopresa. En general siempre comemos a gusto en la sierra, pero este sitio fue algo especial, tanto por producto como por el trato. Ningún tipo de espera, las camareras con una sonrisa de oreja a oreja y una comida para limpiar hasta la mesa. Nos gustaron especialmente las croquetas y el cordero, por último los postres espectaculares a mí novia le encantó la tarta de zanahoria que me pedí aunque habitualmente no la toma. Repetiremos seguro.
Jaime Rubio
.
16 Octubre 2025
10,0