David es un cocinero excelente: pone el alma en lo que hace y eso se nota.
El cuidado en la elección de la materia prima y su elaboración son de primera calidad.
Además no pierde la esencia de la cocina alicantina haciendo honor a sus platos y tradiciones más arraigadas. No puedo más que recomendarlo.
Alessia Pirone
.
21 Febrero 2024
10,0
Gran descubrimiento en Alicante!
Fuimos por recomendación y quedamos encantados con todo.
La comida exquisita. Recomendamos pedir la fideuá (rossejat) de atún y gambas y el tartar de salmón, una delicia!!!
Si quieres comer bien, este es tu sitio.
Repetiremos sin duda cuando volvamos por Alicante.
Ana Onrubia
.
19 Febrero 2024
10,0
Comida buenísima, una bodega diferente y de calidad, y una atención excelente. Nos sentimos como en casa. Sin duda, repetiremos.
Oier Montalban
.
17 Febrero 2024
10,0
La comida de 10, y el tiramisú excepcional. Gran selección de vinos, y un trato fantástico.
Daniel Espinoza
.
12 Febrero 2024
10,0
Muy buena comida a buen precio. Ideal el postre de tiramisú. Necesario reservar con tiempo para poder tener mesa. Muy agradables al trato.
Sergio Martínez Aguirre
.
11 Febrero 2024
10,0
Lo mejor el servicio. El camarero muy atento.
El arroz estaba muy bueno. Dejarlo reposar un acierto…en general comimos muy bien.
Ana Belén González Martínez
.
17 Enero 2024
10,0
Fui a probar por recomendación. Caldero de gallina. En el sitio hacía frío, esto que no estás a gusto…. Pues así. Pedi que pusieran el aire caliente, me dijeron k si pero terminamos de comer y seguíamos igual. El caldero, quizás esperaba más, el caso que mediocre para lo caro que es. El servicio lento y con fallos, ponen la comida antes que los cubiertos y el plato, paso en 2 cambios de plato. En fin, no me gustó
Al llegar no estábamos sentados y ya estaban agobiando con la carta y bebida(mientras antes mejor y remontan).
Las entradas q fue ensaladilla,pasable,y calamar romana,el calamar caro para lo q era.
Plato por el q elegimos este sitio ARROZ!pedimos arroz caldoso con trocitos sepia y algún tipo de pescado blanco y estaba incomible! Arroz echado en un caldo ya recalentado mil veces malisimo! No lo recomiendo en absoluto!Malisimo!
Gloria Boronat
.
08 Enero 2024
6,0
Conocí el restaurante por recomendaciones en RRSS.Andaba buscando un lugar con buenas vistas a la costa alicantina y en el que el pudiésemos comer algo típico de la comarca y celebrar mi cumpleaños en pareja de forma especial.
Después de muchísimas opciones a elegir al final me decanté por probar un buen caldero como plato principal y así darme yo también el gusto de probar algo que no había comido nunca.
Desde la llamada de teléfono para reservar hasta que pasé la tarjeta por el datáfono puedo decir que la atención al cliente fue excepcional.
El menú elegido fue el que tenían preparado para el día 6 de Enero en Reyes y me hicieron el gran favor de servirlo el día 5.Detalles que los clientes valoramos mucho,al menos yo.
Durante la comida,cada plato que nos presentaban iba acompañada de su explicación y de como se elabora(me encantan esos detalles).
Hubo conversaciones interesantes entre los camareros y mi pareja sobre los vinos servidos en el menú,vinos de la provincia muy bien elegidos para acompañar esos platos.
Mi enhorabuena a David y a todo su equipo por la buena atención y la buena elaboración de los platos.
Gracias por permitirme sorprender a mi pareja y por dejarme celebrar mi cumpleaños con vosotros.
Como último apunte decir que ente caso valió mucho la pena cambiar las vistas a la playa por un restaurante de interior.
Yoli
.
07 Enero 2024
10,0
Una vez mas he vuelto a visitarles y he podido comprobar la calidad de producto que tienen, la sabiduría en la cocina, dando esas pinceladas de Tradicionalidad aumentadas gracias a esa Innovación que él aplica a cada caldo o cocción. El Trabaja con esa libertad de no utilizar máscaras o esos conservantes que marcan sabores, pero no naturales, él aplica el sabor de un buen producto y el buen hacer y esfuerzo en cocina. Además la amabilidad y la sencillez, desde sala hasta cocina da un punto más a esta nueva aventura que después de tantos años quiere seguir. Sin duda es recomendable al 100%
Guillermo Davó López, Cruncher
.
03 Enero 2024
10,0