El trato y en general toda la comida muy buena. El canelón de centolla y los huevos rotos excelentes.
Javier Martínez Sutil
.
03 Enero 2025
10,0
Todo perfecto. La comida es para estrella.
Belén Álvarez
.
28 Diciembre 2024
10,0
Deleite para el paladar.
Nuestra visita a este restaurante fue todo un deleite para el paladar, desde los entrantes hasta el postre. Comenzamos con unas croquetas de jamón ibérico de bellota que se distinguían por su cremosidad y por el toque único que aportaban los pequeños tacos de jamón de bellota, un sabor incomparable al del jamón serrano. También pedimos una tosta de anchoa con frutos secos, una combinación sorprendente donde la textura crujiente de la tosta y el contraste de sabores resultaron exquisitos.
Como platos principales, comenzamos compartiendo media ración de ensaladilla de bogavante. La presentación era impecable, con trozos generosos de bogavante que realzaban el sabor de este clásico. A continuación, disfrutamos de un solomillo laminado, cocinado al punto perfecto. La carne era jugosa, con un sabor intenso y una textura que se deshacía en la boca. Acompañamos este plato con dos tipos de guarnición: las clásicas patatas fritas y unas en forma de bola, crujientes y deliciosas, que fueron el complemento ideal.
Para terminar, elegimos un brownie acompañado de helado de café. La combinación de sabores y texturas era sublime, la calidez del brownie junto al toque refrescante y ligeramente amargo del helado crearon un equilibrio perfecto.
La atención por parte del personal fue impecable, siempre atentos y amables, lo que contribuyó a que la experiencia fuese aún más agradable. El ambiente del restaurante también merece mención especial, acogedor y perfecto para disfrutar de una buena comida.
En definitiva, un restaurante 100% recomendable, ideal para quienes buscan disfrutar de una experiencia gastronómica de calidad.
Aladino González García
.
24 Diciembre 2024
10,0
Estupendo. La comida, la atención, el ambiente. Una maravilla. Muy recomendable. Te sientes muy agusto comiendo aquí. Felicidades.
Viajero Del mundo
.
07 Diciembre 2024
8,0
Fuimos dos veces , y no fuimos más, porque 3 veces que llamé para reservar , estaba lleno.
Una de las veces éramos 3 personas y un niño personas, pedimos una de croquetas de jamón ibérico, jamón ibérico 5 J , ( 30 € ración ) cortado a cuchillo , ( decir que el jamón lo pueden ver los comensales , mientras cortan , osea que no hay trampa ) .
Dos de bacalao ,una de carrilleras , una ración de tarta de queso , una torrija y un brownie , dos botellas de ribera de duero a 21 € cada una , 3 cafés, una de agua . Una media de 60 € persona . Muy buena atención, sin atosigar , y muy buena comida , materia prima de mucha calidad .
Jorge Rodriguez Garcia
.
06 Diciembre 2024
10,0
Trato impecable y excelente, comida espectacular. Un buen lugar para degustar de una cocina donde se cuida hasta el mas minimo detalle.
Víctor Manuel Díaz de Terán Macías
.
28 Noviembre 2024
10,0
Segunda vez que vuelvo, espectacular este restaurante, decoración, mimo por el producto, calidad y un trato excelente 100% recomendable
Marta Villalobos
.
23 Octubre 2024
10,0
Restaurante de Aviles, en el centro tienes que llegar caminando, buen sitio para comer distinto y muy elaborado que te sorprenderá gratamente.
Servicio bueno, comida excelente muy buen trato, pan de distinto cereal .
Una casa familiar que enamora por su propuesta culinaria, de base tradicional pero con sugerentes toques de modernidad que demuestran cómo el hijo, Alejandro Villa, ha tomado el testigo tras los fogones. El servicio a la carta, donde no faltan grandes clásicos como el Steak tartar de solomillo o los Callos guisados con chorizo y jamón, se completa con un buen apartado de sugerencias de mercado (los grandes protagonistas son los pescados adquiridos en las lonjas cercanas) y un menú degustación que varía casi a diario. Si hace bueno no lo dudes y... ¡pide mesa en su encantadora terraza escalonada!
Javier Rodríguez
.
21 Octubre 2024
8,0
Excelente experiencia. Aunque el reducido número de mesas dificulte el poder disfrutarlo, siempre es una satisfacción. En esta ocasión hemos tomado una ensaladilla ibérica con guanciale y fuet deliciosa y un arroz con carabineros extraordinario, rematando con unas fresas romanov estupendas.
Muy agradecido de la atención recibida por el l.camarero y como no, por Alberto.
jfquinti
.
09 Octubre 2024
10,0
Todo bien el servicio mejorable, buena comida y bien presentada platos bien elaborados y ricos buena presentación el servicio mejorable
Compass675507
.
13 Agosto 2024
8,0