El Cafė de Pandora en Avilés

8,8

Basado en 756 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1
De 245
en Avilés
1
De 12
de cocina Mediterránea en Avilés

El restaurante

Amante de lo gourmet El Cafė de Pandora, se encuentra en Avilés, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

La carta es bastante amplia, sus chef están especializados en comida mediterránea, sus clientes hablan maravillas de su tarta.

Su puntuación es de 8.85, los precios que maneja esta restaurante son razonables, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

La acogedora decoración del restaurante hará que te sientas como en casa, aquí encontrarás una terraza interior en la que podrás comer tranquilamente, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

La puntuación global de este restaurante es de 8.85, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Una experiencia culinaria excepcional en Avilés El restaurante El Pandora representa lo mejor de la cocina asturiana contemporánea. Dirigido por el talentoso chef Alejandro Villa, este establecimiento familiar ha sido justamente reconocido por la Guía MICHELIN. Cada plato es una combinación perfecta de técnica, sabor y elegancia. Alberto, padre del chef y maître del restaurante, ofrece una hospitalidad impecable, cuidando cada detalle con verdadera dedicación. Junior, con su trato amable y profesional, completa una experiencia que es a la vez sofisticada y cercana. El Pandora no es solo un lugar para comer, es un homenaje a la pasión culinaria y al valor de una familia unida por el amor a la excelencia gastronómica.
Más comentarios
en Google
.
25 Abril 2025
10,0
Menudo descubrimiento de restaurante, ¡qué manjar! Todo estaba buenísimo. Las croquetas, si las fríen un poco más, serían fácilmente las mejores del mundo. El plato de huevos trufados con patatas y el steak tartar estaban espectaculares. Es cierto que es bastante caro (unos 60€ por persona), pero sin duda lo mejor de Avilés.
Más comentarios
en Google
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante de 10, no hay Estrella Michelin que lo supere, tanto el ambiente, el servicio y la comida espectaculares. Todo excepcional.
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
10,0
Un sitio muy bonito con estrella Michelín. Cenamos un bogavante con huevos, fritos y patatas que estaba buenísimo. No cenamos nada más porque no teníamos mucha hambre, pero todo tenía muy buena pinta. La atención del camarero muy buena, muy simpáticos.
Más comentarios
en Google
.
08 Abril 2025
10,0
La comida riquísima, todo nos lo dividieron para poder probar más cosas. Nos quedamos com ganas de volver para probar otras cosas, cómo el precio (80 pax con una botella de vino para dos) no es para ir cada día, buscaremos una ocasión especial
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2025
10,0
Una experiencia culinaria de alto nivel. Fue un regalo de cumpleaños y no esperaba algo tan elaborado, exquisito y con un servicio inmejorable. Para repetir seguro.
Más comentarios
en Google
.
22 Marzo 2025
10,0
sitio fantastico bonito amplio trato estectacular y comida rozando la exquisitez todaas sus versiones facilidad para compartir precios acdecuados a la calida
Más comentarios
en Tripadvisor
.
25 Febrero 2025
8,0
Sitio con clase, servicio muy atento. Todo muy rico y abundante. 100% recomendable. Ambiente muy acogedor y agradable.
Más comentarios
en Google
.
13 Febrero 2025
10,0
No defraudó a las enormes expectativas que tenía, con unas ricas entradas y sobre todo, con un rubiel antológico. El único "pero" es que le faltaba 2ºo 3º de calor en el local, pero bueno, para repetir pronto.
Más comentarios
en Google
.
28 Enero 2025
10,0
Creo que a la vista del precio, sin ser yo crítico culinario se merece una reseña extensa y veraz. En resumen sencillo es un restaurante caro, pero para ser un Michelin es muy asequible. Calidad-cantidad precio muy bien. Para aparcar en los alrededores, zona azul y algún parking, asique ir con tiempo. Nosotros fuimos a comer entre semana. Empezamos. Situado en el corazón de Avilés, un local pequeño y acogedor, decorado de una manera sencilla, música agradable (jazz, Frank Sinatra...) que no impide una conversación. Pese a ser "pequeño" mesas espaciosas y creo sin muchas dudas que entraría una silla de ruedas, no vi baños adaptados, no los busqué, asique no sé si tiene. No estaba muy lleno. Carta no muy amplia pero muy suculenta, sin menú (que yo viera) y con platos fuera de carta según temporada. Pedimos 5 platos, un postre, 4 copas de vino y una botella de agua. Como cortesía nos trajeron aceitunas encurtidas y una crema en un vasito muy rica. Además sacaron varias variedades de pan y aceite jienes. Pedimos la tosta de anchoa, muy rica, tosta crocante, la anchoa potente de sabor. Después pedimos ensaladilla con ventresca de bonito y piparras, muy cremosa, las texturas muy bien, y un sabor suave que predomina el bonito. Limpie el plato con pan Después el ragu de boletus con trufa y roast beef. Espectacular, las texturas y la explosión de sabor a trufa y boletus. A quien le guste, que lo pida. La salsa, gasté media bandeja de pan en dejar el plato para que no necesitara ni lavavajillas. Finalmente para terminar trajer steak tartar y de acompañante pedimos boniato asado. Bueno el steak, muy rico y muuuuy abundante, lo esperable, pero la sorpresa me la llevé con el boniato, asado/ahumado con cada bocado congeniaba estupendamente con la carne. Pedimos 2 ribeiros y 2 godellos (tilenus del bierzo, viejo conocido que no falla). Y para cerrar la comida postre, la verdad me quedé con ganas de más postres pero no podía más. Pedimos el tiramisú de pistacho. Me encantó el sabor que deja al final en el paladar a café, sin quitar el sabor a pistacho y la textura del barquillo...la crema de pistacho bien podría ser igual en textura a la Nutella, me encantó. Pero me quedé con ganas de la torrija. Los baños, pequeños muy limpios. Tenían una terraza cerrada que supongo sería por el frío. Lo dicho, calidad-cantidad precio muy buena. 148€ 2 personas. Nos quedamos con ganas de los huevos rotos con atún rojo, el bacalao, y quizá algún arroz aparte del postre. También de algún pescado fuera de carta, pero todo no se puede. Repetiremos sin ninguna duda!
Más comentarios
en Google
.
19 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Avilés

8,2
1433
Opiniones

La Botella

28/04/2025: Restaurante céntrico, con bastante variedad de pescados y mariscos, todo lo que comimos estuvo bastante rico, el pulpo lo más flojo, servicio bueno y atento a la hora de servirnos la sidra!!
27/04/2025: Excelente calidad de los platos al igual que en el servicio. Los camareros muy atentos continuamente y también a la hora de recomendarnos platos. Estuvimos muy a gusto, como en casa. Pedimos gambas blancas, 1 ración por persona de pixín fresco del día y postres caseros. Pagamos unos 60€ por cabeza. Bebimos una botella de vino Ribeiro. Restaurante totalmente recomendable.
7,8
765
Opiniones

La Bellota

03/04/2025: Se come muy bien, lo recomiendo
23/03/2025: Fue mi primera vez, no será la última, nos atendió una chica muy amable con una sonrisa fantástica, cenamos abanico y pulpo, muy rico todo. Me Quedo con la atención por encima de todo. Muy recomendable, comida rica y servicio de primera.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad