03/12/2024: Un local muy agradable. Decorado con originalidad. Encaja a la perfección con el menú que se ofrece. Producto de muy buena calidad, elaborado con mucho cariño.
24/11/2024: Cené aquí en octubre en mi segunda visita a San Sebastián y fue una verdadera experiencia, una que nunca olvidaré. Este es el tipo de comida sobre la que hay que reflexionar, en su inspiración, placer y belleza que aporta al alma y al paladar. Desde el servicio (increíblemente hospitalario, cálido y conocedor) hasta el ambiente (un ambiente acogedor y sin pretensiones, con una decoración divertida) hasta la comida (la presentación impecable e impresionante, el respeto y dominio de los ingredientes, los muchos sabores que se fusionan en los platos). que funcionan en perfecta armonía, todo ello conjugándose en una auténtica proeza gastronómica), hasta el maridaje de vinos (optó por el maridaje Amelia—además de sorprenderse al salir cada plato y no ver menú de la comida de antemano, confiando toda mi experiencia gastronómica al increíble equipo de chefs y sommelier. Estoy muy contento de haberlo hecho, aunque comí algunos vinos que normalmente nunca pediría por mi cuenta, las notas y matices de cada vino resaltaron y sabores destacados en cada plato que crearon una experiencia gastronómica verdaderamente sinfónica). Lo más destacado fueron la langosta y los posteriores platos de venganza de langosta, el pichón, la Ricciola, la vieira en salsa de champán y el plato de postres con plátano, caviar daurikus y ron. Al trabajar en la industria de la comida y el vino, me cuesta mucho quedar tan impresionado en un restaurante como lo estuve con mi experiencia aquí y también puedo apreciar realmente todo lo que se ha invertido para hacer posible esta experiencia y decir de todo corazón que fue Quizás una de las mejores comidas de mi vida. Grazie Mille Chef Paulo y equipo, Amelia es una verdadera maravilla culinaria y ya estoy pensando en volver en mi próxima visita a San Sebastián.