La comida es excelente, pero en definitiva, lo que hace que un lugar sea especial no es sólo el sabor de un plato, sino el servicio. Ángel fue nuestro mesero, y fue un placer ser servidos por él.
Un saludo a los chefs, y muchas gracias a Ángel por darnos semejante memoria!
Camila Herrera
.
04 Mayo 2025
Para mí el mejor sitio para comer en Cordoba. Recomendable reservar. La rosada, la ensaladilla, las bravas, el cochifrito…todo exquisito. El personal muy profesional y atento.
Vir alvarez
.
04 Mayo 2025
Amplio local, con bastante servicio de camareros, comida buena pero con precios algo elevados
Álvaro Duro Sanchez
.
03 Mayo 2025
Un año más la empresa MEGA SAL celebra su Junta General en El Caballo Rojo. Y como siempre su carta y trato excelentes. Muchas gracias Jesús por tu profesionalidad y el cariño con el que nos tratas a tod@s siempre. Y a Ester! que la hemos conocido este año, y que ha estado en todo momento pendiente de tod@s nosotr@s para que no nos faltara de nada. Un fuerte abrazo María, como siempre: todo perfecto! Contad con nosotros para el 2026 ! Recomendamos 1000x1000.
Yolanda Porras
.
03 Mayo 2025
Para ser honesto, la comida aquí es demasiado cara. Me esperaba una cocina de moda entre árabe y andaluza, lo que encontré no fue ninguna de las dos. También dudo mucho de la frescura de los ingredientes. El cordero estaba simplemente seco y un poco mal.
El servicio está por debajo del nivel medio. Los camareros eran fríos y condescendientes.
Julien Hui Li
.
02 Mayo 2025
La comida estaba buenísima. Pedimos revuelto de setas, mazamorra y oca al Pedro ximenez, y estaba todo excelente. Parada obligada 😊
Un lugar único y con una atención al cliente escelente con una gran variedad de comidas y el mejor Salmorejo Cordobés que se puede degustar, con unos salones de reuniones familiares y de actos de empresa con un ambiente digno de disfrutar en cualquier tipo de eventos o simplemente ir a tomar unos vinos de calidad superior destacando los finos de Montilla Moriles, autóctonos de la Región Cordobesa.
Los precios son los que corresponde al lugar único de gastronomía de Calidad y Servicio.
Francisco Luis Delgado
.
30 Abril 2025
El rabo de toro rico, pero la mazamorra es la que menos nos gustó de las 4 que comimos en Córdoba. Estuvimos en el patio y, aunque hacía calor, se estaba bien y la camarera fue muy maja
Beatriz Arribas Arévalo
.
28 Abril 2025
Cena de 10 compañeras/os de Galicia y Valencia en Córdoba.
Excelente tanto la mesa y su disposición como el trato del personal.
Berenjenas, alcachofas, steack tartar y rabo de toro espectaculares.
Muy recomendable.
Mi experiencia no permite compartir algunos de los comentarios que observé.
Hacia decadas que no habia vuelto a cordoba y al caballo rojo y no entiendo alguna critica negativa,?
Sigue siendo un referente de la juderia enfrente mismo de la Mezquita/Catedral y que se divide en espacio de tapeo abajo y restaurante con varios salones elegantes arriba (Grandes Personalidades han comido en el) Servicio de Sala profesional
Calidad de los platos alta como las Alcachofas y el Rape mozarabe bien el Rabo de toro y EXCELENTE la tarta de queso (Mi señora opina que de las mejores que ha probado en cualquier restaurante de calidad.
Ferran L
.
14 Noviembre 2024