Una experiencia que no hay que perderse. Segunda ocasión que lo visitamos y nos vuelve a sorprender. El paladar de fiesta, sabores, texturas...en fin. Todo lo que se diga es poco.
G. Towers
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02 Agosto 2025
10,0
Una ilusión que se manifestó en realidad culinaria. Gracias a Pepe y a un equipo muy cercano. Disfrutamos del menú degustación y salimos entusiasmados. Para mi los pases de lentejas, cocido y jabalí son espectaculares.
Miguel Ángel Bru Castro
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02 Agosto 2025
10,0
Una experiencia muy agradable. Ambiente muy confortable y platos que te producen sensaciones exquisitas.
Fidel A. Rodríguez
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02 Agosto 2025
10,0
Fui yo solo. Llegué tarde por obras en la autovía y no me pusieron ninguna pega, cosa que agradecí, porque hay restaurantes que te exigen puntualidad, que también lo entiendo porque les gusta tenerlo todo preparado antes de ofrecer el servicio. Pregunté por Pepe al llegar y me dijeron que saldría a saludar cuando terminase el servicio. Hay un parking gratuito y bastante amplio muy cerca del restaurante. El restaurante es muy amplio, con mesas redondas con mantel que me gustan más, muy grandes. Se hecha en falta algún cuadro en las paredes, pues no hay nada.
Hubo un camarero de los que me sirvió muy serio, no me gustó, los demás tuvieron un trato más simpático. La comida excelente, me quedé satisfecho, pedí el “menú tradicional”, (el más barato), me costó unos 100€ con todo, con once elaboraciones, pero una en concreto: “La ropa vieja, jugo de cocido y tomate natural”, la encontré bastante insípida. Lo demás excelente. Para mí a destacar el postre: “Pastel de turrón con helado de café” y un pan alemán muy rico. También me gustó que cada plato lo traía un camarero distinto y que eran jóvenes. Después Pepe me saludó y me cayó muy bien, una persona dicharachera con trato muy cercano. Buena experiencia en conjunto. Volveré.
Joaquín Schmidt Rojas
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31 Julio 2025
8,0
Es justo lo que esperaba un destrozo de la comida castellano manchega ni más ni menos
Friz Ms
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29 Julio 2025
10,0
Atentos. Lo recomiendo y me quedo corto. Vimos a la gran SAMANTA que paso por alli. Al salir nos despedimos del gran PEPE. Si hubieran más estrellas se las daría. Gracias mil por tan bella experiencia
José Benjamin Loubriel Morales
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27 Julio 2025
10,0
Tras las remodelaciones y obras el restaurante luce muy bonito. Los miembros senior impecables: toma de comandas, sumiller, camarero senior. Difícil de mejorar su nivel de atención. Los camareros junior, aprendiendo, pero correctos y atentos.
El menú de Degustación se hacía muy copioso y optamos por el Tradicional, con menos platos. Pero suficientes incluso si eres de comer más de lo normal.
Es un menú que no tiene baches: de nivel 1 estrella en algunos y en bastantes otros de 2 estrella Michelin a mi entender. Postre y pequeñas locuras también perfectos. Recomendable, si eres de buen comer, no perderse los callos. Media ración es suficiente y absolutamente recomendable.
El chef Pepe Rodríguez encantador: cordial, humilde y simpático.
En mi opinión, han dado un gran paso a mejor desde la última visita ya hace seis años. Creo que reúnen méritos para conseguir una segunda estrella Michelin.
Absolutamente recomendable volver a El Bohío.
Navegador17
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29 Mayo 2025
10,0
Sabores nuevos y antiguos en una presentación original
Miguel Angel
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27 Abril 2025
10,0
Nos ha gustado mucho el menú degustación; muy recomendable visitar y disfrutar la experiencia del Bohío.
Javier
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11 Abril 2025
10,0
Mi segunda vez vez en El Bohío y que decir más que mil gracias a Pepe y a su gran equipo. Qué placer para los sentidos. Una mesa en un ambiente minimalista dede el que ves el trabajo de la cocina, bueno más bien la creación de unos platos exquisitos que te sorprenden por la explosión se sabores y texturas en el paladar.
Tomamos el menú de Temporada. Perfecto, una degustación saciante, para disfrutar. El servicio impecable y agradable así como contar con el saludo del chef al final de la comida y poder reconocerle su creación.
Lo recomiendo, para volver y volver. Gracias.
Fernando D
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23 Febrero 2025
10,0