Fuimos a comer por nuestro aniversario y la verdad que merece la pena darse un caprichito de estos de vez en cuando. La comida exquisita especialmente para mi dentro del menu degustación la pringa de cocido, el jabalí, el pichón y la cigala. Los camareros muy atentos y muy majos, lo que desentonaba eran sus uniformes viejos, raidos en algún caso e incluso sucios. Creo que en un sitio de este nivel gastronómico no queda bien.
ana isabel suarez de la cruz
.
16 Diciembre 2024
8,0
Excelente restaurante en el trato y la atención. Comimos el menú de degustación, todo bastante rico aunque algún plato tiene pinta de ser un poco de relleno del menú.
La brandada de bacalao, pringá de cocido y el pichón lo mejor del menú.
Como apunte, comentar que no les viene mal cambiarle el uniforme a los camareros, chaquetas del traje desgastadas y con agujeros, la verdad es que resulta pintoresco en un restaurante de esta categoría ver a muchos camareros con el uniforme sucio, desgastado hasta incluso con agujeros, incluido el somelier.
Miguel Angel Sanchez Alonso
.
16 Diciembre 2024
8,0
Es nuestra segunda experiencia gastronómica de este nivel para nosotros y ya teníamos ganas, el restaurante sencillo y a la vez muy elegante con toques manchegos por supuesto, esos cojines por ejemplo, sorprende la tranquilidad, el sosiego con el que se aquí se come, un ambiente muy relajado y tranquilo, el servicio al detalle, súper atentos todos del primero al último del personal que nos atendió, tomamos el menú degustación sin maridaje, y debo decir que no había probado a mis años nada parecido, es simplemente excepcional, espectacular, todos los platos del primero al último son una explosión de sabores, un deleite para el paladar, para los sentido olfativos y gustativos, lo tomamos sin maridaje, solo tomamos un vermouth de Jerez y una copa de vino de Valencia de la zona de la Font de la Figuera, buenísimo. Para terminar solo me queda decir a Pepe y a todo el equipo, de verdad muchas gracias por existir y ser tan excelentes en lo vuestro, un restaurante y un equipo chapeau, buenissssmo en Manchego.
Francisco Palomares
.
15 Diciembre 2024
10,0
Agradecidísimos con el trato recibido durante toda la experiencia. Hemos disfrutado del menú de temporada, unos sabores buenísimos con un producto riquísimo y de primera calidad. Yo soy celiaca y me han cuidado y facilitado las opciones sin gluten en todo momento, con mucho mimo y sin ningún riesgo de contaminación cruzada. Celebrábamos el cumpleaños de dos amigos y tuvieron el precioso detalle de traer dos pasteles (por supuesto, buenísimos también) para que soplara cada uno su vela. De estas velas se podría hacer también una reseña aparte… tan guay. Si tenéis la oportunidad de celebrar un cumple en el Bohío, no lo dudéis!
María Marcos
.
14 Diciembre 2024
10,0
Es un estrella Michelin. Está todo dicho. Atención, comida y ambiente 10 puntos. Precios acordes a la categoría.
Muy recomendable!
marcelo champanier
.
12 Diciembre 2024
10,0
Espectacular. Pedimos el menú tradicional y desde principio a fin muy buenos platos y muy bien presentados.
Muy bien atendidos por el servicio y atentos en todo momento. No faltó detalle alguno.
Ademas todo un detalle que Pepe Rodriguez en persona saliese al final del servicio a saludar y darnos las gracias en persona.
Ricardo Vazquez
.
08 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos hace un par de semanas para el cumple de mi mujer, con la familia. No tengo palabras para describir el cariño y el trato que recibimos de parte de Pepe y su equipo, fue emocionante. Tanto el lugar con su historia propia como los platos muy elaborados, productos de Castilla La Mancha, locales, sabores indescriptibles, una explosión de sabores en boca. Hemos pasado un momento fuera del tiempo, inolvidable. Gracias por vuestra pasión, gracias por vuestra atención y tiempo.
Patrice, Eva, Sergio, Monica, Alicia y Toni
Patrice PAGES
.
05 Diciembre 2024
10,0
Un sitio encantador comida de muy alta calidad rica y creativa. El personal muy amable y la cantidad del menú es buena para salir bien de cantidad.
M L
.
04 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia gourmet tradicional de cine. El menú largo por 160 es una buena opción. Si no quieres un maridaje completo el sumiller te ofrece unos vinazos por copas de muy buena calidad precio. El pase de cebolla y el de cigala um espectáculo. Pasé un rato genial y viví una experiencia gastronómica de 10, una pena que Pepe no estuviera porque en el fondo siempre gusta que alguien como él te salude.
Afdag
.
25 Julio 2024
10,0
Una experiencia maravillosa. Comida tradicional que sorprende en un lugar muy acogedor. El trato del personal fue magnífico. Muy recomendable
Víctor Tejada
.
14 Julio 2024
10,0