Brillante .. la prueba q con un precio acorde al producto ; cumplió de largo nuestras expectativas.
Alf Gascon
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05 Mayo 2025
10,0
Todo genial, servicio, ambiente, comida, sin duda toda una experiencia gastronómica! Nos encantó!
Amparo Ortiz Martí
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03 Mayo 2025
10,0
Fantástico, se nota que Pepe es un chef de casta
Jacinto Jacinto
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25 Abril 2025
10,0
La comida riquísima y el servicio muy bueno. No es barato pero se paga la calidad
Beatriz Mijan Titos
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21 Abril 2025
10,0
Para sitios como este hace falta poner más estrellas,espectacular el menú y el servicio.
Todos los platos que hemos degustado eran perfectos.
juan carlos cabello
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20 Abril 2025
10,0
Ha sido una experiencia maravillosa. Un buen servicio. Una comida para deleitar los mejores paladares. Un sitio acogedor. Volveremos. Gracias por todo y en especial a Pepe Un estupendo anfitrión.
Chelo Rey
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20 Abril 2025
10,0
Una experiencia maravillosa.
Desde que entras todo fluye, la atención es inmejorable. La comida es insuperable, sorprendente y lo más importante, deliciosa. Una experiencia con mayúsculas.
Alejandro Lopez Fernández
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19 Abril 2025
10,0
Es la 3 vez que voy y siempre e comido de manera espectacular 👌 toda la carta del menú de 160 es una delicia nada q reprochar , respecto al servicio unos camareros muy bien y otros con cierta desgana a la hora de explicar el plato " nos sorprendió mucho "
David Garcia
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18 Abril 2025
6,0
Sin duda, un restaurante de estrella Michelin que merece la pena visitar.
Un local minimalista y elegante, pero muy acogedor. Un servicio de sala atento y en su punto justo. Unos platos tradicionales con un "super sabor", con recuerdos de familia, pasados por la exigencia de "estrella Michelin". Las lentejas con butifarra y la croqueta de jamón, una explosión de sabor en un simple "bocadito". El tartar de quisquillas untuoso y contundente. El muslito de pichón junto con la "sacher con su jugo", una delicia. Y los postres, tanto el cítrico como el más dulce, simplemente geniales. La carta de vinos completísima, aunque echamos de menos (y así se lo hicimos saber al sumiller) los excelentes vinos de Cádiz (Luis Pérez, Tesalia, Huerta de Albalá, etc...). La única nota negativa, un arranque de los pases sin haber seleccionado el vino ni tener la carta presente. Este detalle no desmecerece nada la atención recibida ni el menú degustado. Cómo fin del espectáculo gastronómico, el saludo del chef Pepe Rodríguez, en persona. Todo un placer de jornada en Illescas. Ahhhh, merecería una segunda estrella (restaurantes con 1 Estrella Michelin, ofrecen menos que El Bohío). Gracias a El Bohío.
juanvito
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03 Marzo 2025
10,0
Mi segunda vez vez en El Bohío y que decir más que mil gracias a Pepe y a su gran equipo. Qué placer para los sentidos. Una mesa en un ambiente minimalista dede el que ves el trabajo de la cocina, bueno más bien la creación de unos platos exquisitos que te sorprenden por la explosión se sabores y texturas en el paladar.
Tomamos el menú de Temporada. Perfecto, una degustación saciante, para disfrutar. El servicio impecable y agradable así como contar con el saludo del chef al final de la comida y poder reconocerle su creación.
Lo recomiendo, para volver y volver. Gracias.
Fernando D
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23 Febrero 2025
10,0