Súper experiencia en El Bohío.
Celebramos nuestro aniversario, y el disfrute no pudo ser mayor. La sala es delicadamente sencilla, las vacas de piedra y hierro en cada mesa te reciben, junto con un equipo de profesionales que nos hizo sentir súper agusto. El somellier nos recomendó un vino de la zona, un syrah Villagarcía de Ciudad Real, qué descubrimiento. Y Jose Carlos en mesa también muy atento.
Pedimos el menú de temporada, y fue un acierto!! No sabíamos con qué quedarnos, pero la croqueta, el bocado de lentejas, la versión de Pisto manchego, el taco de maiz, la ropavieja y las quisquillas se van a quedar en nuestra memoria y paladar una larga temporada.
Como detalle apuntar que las mesas de dos son maravillosamente grandes, y los espacios son súper amplios. Se agradece!!
Alba Miga
.
06 Octubre 2025
10,0
Los ingredientes frescos elevan los sabores.
Van Luc Tran Thai
.
02 Octubre 2025
10,0
Disfrutar de un ambiente muy agradable, tranquilo y con la seguridad de poder saborear con la calma que requiere unos platos tan elaborados que te llevan a degustar platos de antaño y tradición familiar, cocina de corazón.
Gracias, un equipo excelente, estupendo, que te hace sentir en casa en un ambiente sofisticado. Volveremos seguro...
María Mercedes Rodriguez Medina
.
01 Octubre 2025
10,0
Un placer para los sentidos , cada bocado exquisito y Pepe simpatiquísimo sin duda un lugar para ir una vez en tu vida
Rosita Arcis
.
30 Septiembre 2025
10,0
Si te gusta la comida tradicional es simplemente una experiencia que tienes que vivir.
Está todo buenísimo y sin perder la esencia de los platos típicos de toda la vida llevados a la alta cocina.
Charo Ucles
.
30 Septiembre 2025
10,0
Excelente. Calidad extraordinaria del producto, la elaboración y la atención personalizada. Precio acorde al servicio y a la calidad del producto. Muy amable y atento el personal que nos atendió y, por supuesto, Pepe que se acercó a saludarnos. Muchas gracias por vuestra atención y amabilidad.
Ana Rubio
.
28 Septiembre 2025
10,0
Tras las remodelaciones y obras el restaurante luce muy bonito. Los miembros senior impecables: toma de comandas, sumiller, camarero senior. Difícil de mejorar su nivel de atención. Los camareros junior, aprendiendo, pero correctos y atentos.
El menú de Degustación se hacía muy copioso y optamos por el Tradicional, con menos platos. Pero suficientes incluso si eres de comer más de lo normal.
Es un menú que no tiene baches: de nivel 1 estrella en algunos y en bastantes otros de 2 estrella Michelin a mi entender. Postre y pequeñas locuras también perfectos. Recomendable, si eres de buen comer, no perderse los callos. Media ración es suficiente y absolutamente recomendable.
El chef Pepe Rodríguez encantador: cordial, humilde y simpático.
En mi opinión, han dado un gran paso a mejor desde la última visita ya hace seis años. Creo que reúnen méritos para conseguir una segunda estrella Michelin.
Absolutamente recomendable volver a El Bohío.
Navegador17
.
29 Mayo 2025
10,0
Menú degustación a la altura de la expectativas. Sabores clásicos de la zona pero con toque de vanguardia. Producto local y de proximidad elaborado con minuciosa precisión, sencillamente genial. El restaurante es muy bonito, buen ambiente e íntimo en una sala bastante grande y con espacio. Servicio correcto, educado y profesional
Villa1000
.
27 Mayo 2025
10,0
Sabores nuevos y antiguos en una presentación original
Miguel Angel
.
27 Abril 2025
10,0
Nos ha gustado mucho el menú degustación; muy recomendable visitar y disfrutar la experiencia del Bohío.
Javier
.
11 Abril 2025
10,0