Teníamos muchas expectativas puestas y la verdad es que se han cumplido. Pedimos menú degustación. Todo buenísimo.como extra pedimos 1/2 ración de sus famosos callos, y están para pedir un " cubo" . El servicio muy cercano y agradable. Los dulces de café son de 10. Como guinda tuvimos la suerte de poder saludar a su dueño PEPE. Qué se pasó por todas las mesas para conocer las impresiones de sus clientes, todo un detallazo. - la experiencia merece la pena
Andres Gomez
.
24 Marzo 2025
Probablemente la mejor experiencia culinaria que he vivido. El menú degustación es una auténtica fantasía. No hacen falta más palabras. Deseando ir a probar el otro menú
Andrea de Vega
.
23 Marzo 2025
Me sorprendió un montón!
Presentación de los platos impoluta, comida riquísima, y el servicio excelente. Sin duda repetiré
Adolfo Selles
.
22 Marzo 2025
Espectacular, recomendable.
Como su recordatorio dice... "La cocina de siempre vista con los ojos de hoy".
La calidad de la comida es sensacional... Todo muy sabroso y elaborado.
Probamos el menú tradicional, es difícil elegir un plato favorito... Los entrantes son con sus diferentes texturas que explotan en la boca. Los principales son muy sabrosos, basados en platos tradicionales cocinados de manera original y auténtica. Y los postes... Nunca he probado un coulant tan delicioso, para salivar cada uno de ellos. Por supuesto todo ello acompañado de un buen vino y pan.
La presentación de todos los platos es bonita y delicada.
El servicio es muy agradable.
Salimos muy satisfechos.A pesar de todo ello, considerando la cantidad de platos y la elaboración, el precio me parece algo elevado.
Ha sido una experiencia sobresaliente. Probamos el menú de temporada y no hubo un plato que no nos pareciera extraordinario. Todos los sabores son top. Los vinos muy bien elegidos. El lugar y la atención fantásticos. No como pega, pero sí como reflexión, quizá los postres no nos parecieron tan increíbles como el resto de platos (aunque igualmente muy logrados). En este aspecto, llamándose "menú de temporada" nos habría encantado que se explotasen frutas que ahora están en su punto óptimo, como las fresas. Pero, insisto, no es crítica, sino apreciación. El menú es un 10.
Mac Arras
.
17 Marzo 2025
Espectacular! Merece la pena en todos los sentidos! Fuimos el sábado por mi cumpleaños y la experiencia fue inmejorable…tanto el trato del personal como la comida han superado con creces mis expectativas…es seguro que volveremos
Gemma Poyato
.
16 Marzo 2025
Experiencia para repetir. Inmejorable ambiente y servicio así como el menú demostración que estás 3 horas probando platos a cual sabor más elaborado y exquisito. Felicidades
Agustín Acosta Gallego
.
15 Marzo 2025
Ha sido una experiencia completa. La amabilidad del personal es lo que más nos ha llamado la atención, muy pendientes de tus necesidades. Queremos agradecer especialmente a Juan Carlos su cariño y a Pepe Rodríguez su sencillez. Hemos salido encantados. Gracias por todo
Julio Sánchez Gascón
.
15 Marzo 2025
Mi segunda vez vez en El Bohío y que decir más que mil gracias a Pepe y a su gran equipo. Qué placer para los sentidos. Una mesa en un ambiente minimalista dede el que ves el trabajo de la cocina, bueno más bien la creación de unos platos exquisitos que te sorprenden por la explosión se sabores y texturas en el paladar.
Tomamos el menú de Temporada. Perfecto, una degustación saciante, para disfrutar. El servicio impecable y agradable así como contar con el saludo del chef al final de la comida y poder reconocerle su creación.
Lo recomiendo, para volver y volver. Gracias.
Fernando D
.
23 Febrero 2025
El menú de temporada es una maravilla, el servicio es estupendo, y el somelier es un espectáculo. Gracias por esta experiencia tan estupenda!
Cesar B
.
11 Octubre 2024