Tuvimos el almuerzo más increíble aquí hoy.
Cuando llegamos, toda España y Portugal tuvieron un corte de electricidad a nivel nacional, por lo que el menú completo no estaba disponible. Esto demuestra que todo estaba recién cocinado en el local. Comimos pasta con bogavante y cerdo ibérico. El cerdo venía con dos salsas caseras, que eran recetas tradicionales canarias. El postre fue tarta de lima y albahaca. Delicioso.
Definitivamente regresaremos.
Gail Smith
.
28 Abril 2025
10,0
Gran servicio, comida deliciosa y ambiente muy agradable. Los propietarios hablan bien francés e inglés, ¡ideal para turistas!
Samuel CRUTEL
.
28 Abril 2025
10,0
La pasta con langosta es el tipo de plato que consideras tu última comida. Bistró con encanto en el barrio del Antiguo, alejado del casco antiguo.
Andrew Moy
.
11 Abril 2025
10,0
La atención calida y agradable la comida solo puedo decir un deleite para el paladar
manuel alejandro gomez piña
.
11 Abril 2025
10,0
Tuve mucha suerte de conseguir una mesa aquí, sin reserva.
La comida fue fantástica, realmente me encantan los sabores y platos aquí.
Dirigido por una pareja, la esposa al frente y el esposo en la cocina, gente sencilla y maravillosa, el servicio fue sencillo y agradable.
Seguramente volveré si estoy aquí de nuevo.
gary ong
.
24 Marzo 2025
10,0
Fuimos a almorzar y la comida y el servicio fueron excelentes. Una pareja, el chef y el encargado de sala, que creen en ofrecer buena comida a un precio razonable. Clásicos con un toque especial. Espero que pronto consigan una estrella Michelin.
Pete Waller
.
21 Marzo 2025
10,0
Comida deliciosa en un ambiente agradable. Todos los platos son caseros y más que suficientes. El servicio es amable y atento. La señora y el señor dirigen juntos un bonito restaurante.
Charles Engelen
.
20 Marzo 2025
10,0
Es un lujo tener en Donostia un lugar en el que se puede disfrutar de la gastronomía francesa, el ambiente es muy acogedor y el servicio inmejorable
Jaime Iturbe
.
20 Febrero 2025
10,0
Lo pasé muy bien teniendo una cita para cenar aquí. No obtuvimos una reserva, pero aun así logramos conseguir un asiento para dos. Parece que mantienen algunos espacios disponibles para clientes sin cita previa.
Tenían sus especiales para el día: foie gras y mejilla de ternera. ¡Fue magnífico!
Para comenzar, agregué el comte 24m, el caviar berenjena y el vino tinto (cranzia montana, 2 vasos llenos cada uno). Esta fue una comida perfecta.
El servidor incluso recomendó cómo comenzamos la comida, nos atendió en cada plato y nos preguntó si la comida era buena. Definitivamente 👍🏼
El lugar estaba lleno y la acústica hacía que escucharas a la mitad de la gente en el restaurante. Aún así mantuvimos una conversación amena sin necesidad de modularnos.
Dimitri Byrnes
.
21 Diciembre 2024
10,0
Cena con sopa de cebolla francesa como entrante y espaguetis de langosta y chuletas de cerdo. Muy delicioso y un servicio excepcionalmente agradable por parte de ambos propietarios.
Alexander Jun
.
16 Diciembre 2024
10,0