Fuimos recomendados y hemos quedado encantados. El trato genial y el lugar excepcional. Si vas a Ibiza, has de pasar por el Bigotes.
Daniel Jiménez Martín
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14 Julio 2025
10,0
Me quedé sorprendida por este lugar, tienes un solo plato que es el típico de Ibiza, Bullit de Peix.
Es espectacular, también el café es delicioso.
Y bueno la atención de las personas que trabajan en este lugar es de 10/10.
Estefania Castaneda
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13 Julio 2025
10,0
Le daría un Oscar a este lugar. Personal muy profesional y agradable, entorno único en el mundo y la comida 10/10 simplemente maravilloso
Pablo Fierro
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10 Julio 2025
10,0
Uno de los pocos restaurantes auténticos que quedan en Ibiza
Jordi Gili
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10 Julio 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes de la isla para comer bullit, pescado km 0, trato familiar en un entorno increíble
VERÓNICA V
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10 Julio 2025
10,0
Excelente restaurante local que ofrece una experiencia auténtica. La comida es muy, muy buena, y puedes disfrutarla con una hermosa vista al mar. ¡Definitivamente un lugar para visitar!
Daniel Ricci
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28 Junio 2025
10,0
“Aquí no se viene a elegir. Aquí se viene a obedecer.”
En El Bigotes no hay carta, no hay sorpresas, no hay si hoy tienen esto o lo otro. Hay bullit de peix. Punto. Y si no te gusta, puedes darte la vuelta, rezar a tus dioses y buscar otra costa. Porque aquí, en esta cabaña de madera pegada al mar, las reglas las pone el fuego… y el Bigotes (aunque ahora mande el hijo).
Llegas, te sientas donde te toca, y esperas. ¿Quieres pan? Espera. ¿Quieres beber? Espera.
Y cuando llega el arroz —ese arroz que ha chupado el alma del mar y la sombra de la historia— no hablas, no opinas. Solo comes. Como un vikingo con resaca y sin cubiertos.
El servicio no te hace la pelota. No hay florituras. Pero hay respeto. Porque en el fondo, todos estamos ahí por lo mismo: vivir una comida como antes, sin postureo, sin stories y sin aguacate.
Y si hay algo más sagrado que el bullit, es la sobremesa: larga, salada y con olor a sobremar.
¿El sitio? De película. Una cala que parece inventada por un diseñador gráfico de los 90 con filtro sepia.
¿El precio? Honesto. Pagas por la experiencia, por el pescado, por no tener que pensar.
Conclusión:
Si eres de los que necesita “opciones”, “alternativas sin gluten” o “un menú infantil”… huye.
Pero si entiendes que un plato puede ser un manifiesto, y que el fuego tiene autoridad moral, entonces ven, siéntate, y agradece que esto aún exista.
Perico Polite
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25 Junio 2025
10,0
Excelente, comida casera , de toda la vida .
Irina Martínez
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18 Junio 2025
10,0
El mejor sitio para comer bullit de peix, abundante comida y muy atentos.
Sawyta
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18 Junio 2025
10,0
Que decir de este magico lugar.... Mi favorito de muchos años y así seguirá siendo!!! Ambiente super familiar!!!! El mejor sitio para poder disfrutar de el mejor bullit de peix!!!!!
Rafael Perez Garcia
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11 Junio 2025
10,0