Muy buena calidad de la comida y un trato perfecto por parte del personal.
Alberto Flores
.
09 Diciembre 2024
10,0
Ambiente disternido , buenas tapas y buen precio
Maria Jose Serrano
.
03 Diciembre 2024
10,0
Restaurante imprescindible ahora mismo, en el Top 3 de Murcia sin duda. Joan Belda capitanea el equipo, en el q a su lado está Fernando un magnífico camarero y responsable de sala y Azucena q pone el toque femenino, con clase y saber estar y en la cocina Paco Salas, un cocinero de 10, todos ellos formados en el Restaurante Cabaña Buenavista con 2 estrellas Michelin y eso se nota y mucho. Empiezo por Joan un Sommelier de 10, q Murcia tiene la orgullo de tener con nosotros, es valenciano, aunque ya murciano de adopción y pocos en España tienen el conocimiento de vinos del mundo como tienen Joan y lógicamente la carta de vinos es espectacular, siempre buscando pequeños productores, y marcas no muy conocidas pero de un altísimo nivel y siempre a unos precios muy comedidos, sin duda hay q dejarse aconsejar por el. Y la cocina de un nivel altísimo, siempre prima el mejor producto y desarrollan una carta variada, original, muchos de los platos son para compartir o son tapas individuales. Joan como buen valenciano, tiene en la carta varios arroces espectaculares, sabrosisimos, de un gran sabor y perfectos de punto. Terminamos con un chuletón a la plancha, q hacía mucho tiempo que no comía una carne tan rica. Los postes mantienen el nivel y Fernando nos hizo un café especial de la casa increíble. Enhorabuena!!!!
Javier de Paz
.
04 Noviembre 2024
10,0
Francamente bueno. Muy buena atención, comida elaborada sin excesos y con la cantidad justa. Hemos comido dos arroces y los dos con un punto y sabor excelentes. Te asesoran con los vinos y te ayudan a elegir el más adecuado para la comida. No dudaré en repetir.
Carlos García Palenciano
.
26 Octubre 2024
10,0
El mejor local de Murcia para tomar un vino bien acompañado. La pasión de Joan y su buen trato junto a una comida excelente hacen qué cada visita sea espectacular.
N Gonzalez
.
24 Octubre 2024
10,0
Posiblemente el mejor restaurante de murcia relación calidad precio, pero lo más agradable de todo es la calidad en el trato del personal, Joan Belda se ha rodeado de auténticos profesionales y se nota cuando comes allí.
Por descontado que dejarse aconsejar por él a la hora de pedir es una buena opción, nos puso una paletilla de cabrito hecha a baja temperatura que no nos dió ni tiempo a hacerle foto, excelente!! pero a la hora de pedir vino debería ser una obligación, todas las elecciones inmejorables.
Javier Moscoso Ruiz
.
20 Octubre 2024
10,0
Vuelvo a repetir … una experiencia gastronómica fantástica ! Sin gluten y poder comer casi toda la carta no tiene precio ..una carta muy recomendable
Alol M.J.
.
19 Octubre 2024
10,0
Excelente selección de comida y vino. Nos atendió John, uno de los propietarios, que hizo recomendaciones fabulosas. Los arroces eran excelentes al igual que el cabrito. Pero hay que empezar por los caballitos. De hecho, ¡los recomendaría como comida ligera con uno de sus Verdejos! Mi única sugerencia es agregar manteles para darle calidez al lugar porque las mesas no son de madera sino de una especie de mosaico que hace un poco frío el lugar. Pequeño detalle pero no me alejó ya que la comida, el vino y lo que más importa, ¡la gente fue simplemente encantadora!
Leticia Hinojosa
.
30 Septiembre 2024
10,0
Maravilloso sitio , comida de excelente calidad , sitio perfecto y ambiente familiar !! Enhorabuena a todos
Pedro Juarez
.
18 Septiembre 2024
10,0
Nuevo restaurante en Murcia para descubrir. Cocina innovadora y con materias primas de gran calidad. Excelentes arroces. El dueño Joan es todo un experto en vinos, algunos de los que atesora en la bodega alcanzan los 100 puntos de la Guía Parker. Servicio atento y amable.
Txema Almela
.
19 Junio 2024
10,0