Ubicado en junto a espigón del puerto, oferta un excelente producto de la zona con un servicio profesional y a su vez familiar.
Tino Herrera
.
24 Marzo 2025
10,0
El viernes por la noche volvimos a cenar en El Balamu, nos sigue sorprendiendo la buena calidad de la comida, todo exquisito y por supuesto la calidad de todos los que trabajan en el restaurante. Volveremos.
Luisa Fernandez
.
22 Marzo 2025
10,0
Muy recomendado. Local con buen ambiente, la comida exquisita y la atención muy agradable. Comimos pulpo a la gallega, el mejor que hemos comido. Y lenguado, espectacular. No es para todos los bolsillos, pero de verdad se come muy bien.
Además, lo mejor de todo es la música.
Santiago Sugiyama
.
10 Marzo 2025
10,0
Calidad del producto excelente, ya que se trata de pescado recién subido de la lonja. El restaurante se encuentra en la planta superior de la lonja
y tiene todo tipo de detalles pesqueros, que lo convierte en un sitio excepcional.
El dentón estaba espectacular.
Jorge Romero Ortega
.
03 Marzo 2025
10,0
Pedimos dos copas de albariño y la señora que nos las sirvió, creo que Andrea, debió entender que era una copa para compartir, no llegaba ni de lejos al ensanche de la copa, después pedimos otras dos y ya fueron normales. La comida aceptable, unos calamares, normalitos, y después solomillo con el foie por encima sin terminar de descongelar y dentón, que estaba bueno, pero servido con tres, literalmente tres, rodajas de patatita. El pan muy rico y un trozo generoso. Los postres muy buenos.
Nuria ChP
.
03 Marzo 2025
6,0
Acaba de cambiar de dueños y está muy bien. El servicio un 10 indiscutible, la comida con muy buen producto, si hay que poner una pega es que el punto del pescado, era muy bueno pero no perfecto. Quizás seamos demasiado exigentes… la única pega que le pondría y que me gustaría que tuvieran en cuenta es que es un local con una acústica muy mala y en seguida se vuelve muy ruidoso, teniendo en cuenta la calidad que persigue creo que es un tema importante y que se puede solucionar de forma relativamente sencilla con algunos paneles acústicos.
En general muy buena experiencia, volveré y lo recomendaré.
Oscar GR
.
27 Febrero 2025
10,0
Nos hemos sentido muy bien tanto por el ambiente como por la comida. El tomate con bacalao y ese aceite, extraordinario. De segundo, un pez que yo llamaría machote, para ellos Rubiel. Este, hecho a la plancha, buenísimo!. Y de postre, tarta de turrón.
En fin todo delicioso.
Reme Rero
.
09 Febrero 2025
10,0
Sitio muy top para comer un buen pescado. Muy recomendable.
Sara Concejo
.
02 Enero 2025
8,0
Interesante la visita para comer en este sitio.
Está en el mismo puerto de ahí que las vistas son estupendas.
La atención del personal excelente. Muy amables y muy rápidos con el servicio.
En cuanto a la comida tomamos rabas que estaban muy buenas, almejas buenas y gambas blancas al ajillo que fue lo mejor de lo mejor. Sólo por este último plato merece la pena ir. También mencionar el pan riquísimo y de postre una tarta de chocolate deliciosa. Los precios en orden para lo que se come.
Talavera23
.
15 Diciembre 2024
10,0
On y revient comme par addiction tellement la cuisson du poisson y est subtile, rare et parfaite ! Nous le fréquentons aussi bien en couple que très bien accompagnés, et toujours avec le même bonheur, en dégustant aussi la plancha de légumes que les gambas et bien sûr des turbots somptueux, des bars, des dorades royales tous plus fins les uns que les autres...
Un régal, dans un cadre rare (le spectacle des vagues explosant en geysers sur les falaise d'en-face, comme le ballet des retours de marée au port approvisionnant la criée juste en-dessous, difficile de faire plus frais comme arrivage !), et avec un service parfait d'attention comme de gentillesse (mais il est vrai que nous y avons presque notre rond de serviette !)
vincent d
.
21 Noviembre 2024
10,0