Un lugar excelentemente colocado en pleno centro de Vic, con una decoración minimalista que da una sensación de espacio brutal.
No puedo juzgar demasiado el lugar a nivel gastronómico ya que fui sólo ha hacer un menú del día, pero debo decir que me pareció increíble a nivel de cantidad y variedad por los 23,5 euros que costaba.
Debo decir pero, que no devolví el arroz por poco, a nivel de grano y melosidad estaba increíble, pero estaba demasiado salado, rozando la exageración.
Servicio muy fluido y amable.
Miquel Àngel Ferrà Alemany
.
31 Enero 2025
8,0
El sitio es precioso, centro de vic, un poco escondido pero muy bonito su interior, el ambiente es elegante, más bien para gente adulta, aunque habían niños ( los míos entre ellos) y perfectamente, los camareros muy atentos, muy amables y simpáticos, la verdad que excelente en atención al público.
La comida estaba muy buena, las patatas bravas son como mil hojas de patatas, y las croquetas espectaculares, sabor, jugosas...luego pedimos fideua y arroz de escamarlane con sepia, ambos platos estaban bien, pero el ingrediente que acompañaba a cada uno de ellos eran muy escasos, es decir mucho fideo o arroz, poco rape, o sobretodo nos pasó con el arroz con escamarlanes y sepia, aun así el sabor estaba muy bueno y bien hecho, el filete a la piedra, también estaba muy bueno, sabroso, tierno, jugoso....
Calidad precio es algo caro, según mi parecer, he comido en otros sitios donde quizás he pagado menos y mejor calidad del plato, pero la verdad que dentro de lo que cabe estaba muy bueno.
Jessica Mtz
.
25 Enero 2025
8,0
Sencillamente espléndido, la comida única, las croquetas para chuparse los dedos, el arroz exquisito, y los raviolis insuperables. Sobre todo la amable atención.
Edgar Coello
.
14 Enero 2025
10,0
¡Una joya escondida en el corazón de VIC!
Algunos operadores simplemente lo hacen bien... excelente interior, iluminación y ambiente general, cálida bienvenida, servicio amigable y eficiente y comida deliciosa.
Del menú seleccionamos Calamars a la Romana, Tataki Tinyina y Arros Sec Marisc (este plato porque notamos que la mayoría de los otros comensales también pedían uno de los platos de arros en el menú) y lo terminamos con una Milfulls Pasta Full Crema compartida. .....todo bien presentado y con un gusto exquisito
Un buen detalle fue el amuse bouche servido al mismo tiempo que servían nuestro aperitivo. ¡Simple y agradable!
Definitivamente un lugar al que regresaremos la próxima vez que estemos en VIC y altamente recomendado para aquellos que buscan una emocionante experiencia culinaria con una excelente relación calidad-precio.
Thomas van Vliet
.
12 Enero 2025
10,0
Gran descubrimiento!
Caímos casualmente el día de reyes y la verdad que nos encantó! Producto de primera, ambiente muy relajante y servicio impecable!
lorenzo belloni
.
11 Enero 2025
10,0
¡Las croquetas espectaculares! Y el arroz de carne estaba bien cocinado, nos lo comimos mucho gusto. Para rematarlo, ¡no deje de probar la tarta de chocolate, buenísimo! La atención del personal muy atenta y amable. ¡Y volveremos!
Isabel Ventura
.
07 Enero 2025
8,0
Buen servicio,la camarera muy atenta
leo sanchez martinez
.
29 Diciembre 2024
10,0
Hacía mucho tiempo que no sentía tanto placer yendo a un restaurante. ¡Bravo a los chefs! El cordero fue el mejor que he probado en mi vida, se deshacía en la boca. Las tapas y aperitivos estaban tan ricos y bonitos que no tuve tiempo de fotografiarlos😂. Mi familia y yo quedamos encantados con cada plato. Fue agradable que nos encontraran una mesa sin reserva el 24 de diciembre, cuando la mayoría de los restaurantes estaban cerrados, pero mi esposo y yo teníamos invitados, mi familia voló desde Luxemburgo y era importante no equivocarse con el lugar. Todos quedaron encantados, gracias por el buen servicio atento y la cocina incomparable.
Veranika Hovarava
.
25 Diciembre 2024
10,0
Es por suerte que hemos estado comiendo en el Bácul, por varias razones:
1- inicialmente habíamos llamado para una reserva en "El Basset" de VIC, pero al llegar a VIC descubrimos que este restaurante ya no existe, aunque siga anunciado en "minube".
2- Al no encontrar EL Basset", volvimos a llamar al mismo número y es entonces que nos explicaron que ya no existe, pero que nos esperaban en "El Bacul".
La comida bastante bien, menos el postre, un mil hojas que no lo era; los vinos demasiado caros. Estábamos en parejas, nos costó 47€ por persona, cuando este menú, vino incluido no debería pasar de los 35€.
El interior del restaurante es acogedor y el servicio profesional.
Alain G
.
15 Diciembre 2024
6,0
El lugar y la atención han sido de primera.
Y lo mejor, su comida.
Todo un descubrimiento.
Volveremos y lo recordaremos.
Felicidades equipo.
David M
.
06 Diciembre 2024
10,0