Un bar chiquito de los de toda la vida donde hacen posteriormente los mejores torreznos de Madrid
M P E
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23 Abril 2025
10,0
Los mejores torreznos de Madrid y posiblemente entre los mejores de España. No es el típico torreznos tipo alargado como en Soria, por ejemplo, es el trozo, con su carne y su corteza, con alguna costilla, partido en el momento de servir, aceitoso en su punto, no en exceso, sitio pequeño, cuatro mesas, recomendado ir sin prisa por si toca esperar y también el llamar y reservar los torreznos para llevar, ya que algún día los agotan.
Jose Ruiz
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23 Abril 2025
10,0
Son los mejores torreznos que he probado en Madrid. Hechos de una manera especial, muy tiernos y sabrosos. Si no reservas el tuyo puede ser que te quedes sin él. Recomiendo llamar antes para reservar el tuyo. Lo puedes pedir para llevar e incluso sin cortar. Si vas en metro es justo al lado de la salida, en Colonia Jardín. Lo recomiendo 100x100.
Tono Alcalde
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09 Abril 2025
10,0
De toda la vida, voy desde que iba a EGB en Ntra. Sra. De los Reyes y ya tengo 54 años..
Angel Fernandez
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28 Marzo 2025
10,0
Los mejores torreznos que he probado nunca. Desde bien temprano ya puedes comprarlos.
Alf Garza herida
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08 Marzo 2025
8,0
Bar de barrio auténtico. De los mejores torreznos que he comido, sin tanta grasa. Claramente su especialidad.
David Perez
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06 Marzo 2025
10,0
Cambio mi reseña por fin los e probado una locura de buenísimos sin duda los mejores torreznos que e probado 😁😁☺️☺️, hoy después de varios intentos por fin nos enteramos que está abierto nuevamente
Claudia Alfaro
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24 Febrero 2025
10,0
El problema es que abre cuando quiere y cierra igualmente
Jesus Caja
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15 Febrero 2025
6,0
Excelente lugar,para comer unos deliciosos torreznos, muy recomendado.
Luis Méndez
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29 Enero 2025
10,0
Bar de barrio con su estampa clásica. Barra de zinc, tercios y botellines fríos, parroquianos que te escudriñan al entrar... Un poco pequeño y agobiante.
Los torreznos, la razón de la visita, están bien. Utilizan la pieza completa, incluyendo costillas que parecen confitar y después golpear fuerte de fritura para que queden crujientes por fuera. Los filetean y saben a recién hechos.
Diego Manzanares Oliva
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16 Enero 2025
6,0