Es un lugar donde sabes que vas a comer muy bien, donde se cuidan los detalles y el servicio es súper amable. Un 10 para el Mar.
Lago CV
.
11 Noviembre 2025
10,0
Hay que reservar, buen ambiente, servicio rápido, todo rico, platos innovadores,volveremos.
Vicente Almodovar
.
11 Noviembre 2025
10,0
Excelente calidad precio. Muy Buena atención.
Marta Rodriguez misse
.
05 Noviembre 2025
10,0
Comida a base de platillos muy bueno por cierto
Manuel Navarro
.
01 Noviembre 2025
8,0
Comida y servicio excelentes, falta espacio entre mesas sin embargo, y demasiado ruido para mi gusto
Raylol
.
27 Octubre 2025
8,0
Hemos hecho para cenar el Menú del Chef y nos ha gustado mucho. Muy bien cocinado, servicio rápido y atento. Sólo que el espacio es bastante reducido y la separación entre tablas es muy poca.
Pero vale mucho la pena ir.
Sergi Fornasari
.
25 Octubre 2025
8,0
Fuimos a este restaurante tres veces. La primera vez comimos pan con tomate, croquetas y pan plano con cordero, bureta y tomates secos. Las croquetas estaban buenísimas, y el pan plano con cordero era un plato más delicado pero sabroso.
Esa misma noche volvimos a cenar, y comimos patatas bravas, risotto de champiñones, un filete y un postre. Todo estaba buenísimo, y sobre todo el filete y el risotto que pedimos estaban excelentes.
La noche siguiente fuimos a tomar el postre, que una vez más estaba delicioso.
El servicio siempre ha sido estupendo, siempre atentos, recomendándonos platos, vinos y respondiendo a nuestras preguntas.
¡Gracias por una cena tan agradable!
Cecilie Knudsen
.
23 Octubre 2025
10,0
El risotto me dejó alucinado, pero hablaremos de eso más adelante:
Empezamos a comer con solo dos tapas pequeñas: croquetas y cordero en pan plano con burata. Eso nos convenció para cenar ese mismo día. Pedimos:
Croqueta de pollo
Patatas bravas
Risotto con champiñones y gorgonzola
Brioche de waygu
Costillas de ternera
Mascapone con fruta
Parecía que la noche no paraba de crecer. Las bravas llevaban alioli y un toque picante, un equilibrio perfecto. La croqueta era un sueño. Y luego vino un plato de risotto, con un sabor intenso a gorgonzola, pero con la textura esponjosa del risotto. Sin duda, el mejor risotto que he probado. El único pequeño chapuzón de la noche fue el waygu, que ya de por sí estaba muy bueno, pero el resto era simplemente espectacular. Y las costillas de ternera. El aspecto visual, absolutamente impresionante, con la carne deshaciéndose en la boca. Si ningún otro plato mereciera una estrella Michelin, este sin duda lo sería.
El personal fue increíble. Acogedores y amables, y aunque se apresuraron a llevarte el plato vacío, lo hicieron sin decir palabra ni pedir más comida o vino. Muchos podrían aprender de eso.
Mucho Gracia de Dinamarca
(Incluso nos salvaron una noche que tuvimos una mala experiencia en otro sitio y nos sirvieron un postre delicioso).
Michael Petersen
.
23 Octubre 2025
10,0
Medir excepcional
Menu de mediodía muy elaborado
Jaume Pijuan Murillo
.
21 Octubre 2025
10,0
Hemos ido a cenar entre semana. Aunque había gente cuyo servicio ha estado atento y eficaz pero sin prisa. Platos bien elaborados y con buen producto y cuidado agradable. La carta de la web está actualizada. Repetiremos.
Gemma Alvarez Planas
.
16 Octubre 2025
10,0