Es un lugar elegante, pone mucho énfasis en crear un ambiente de clase alta. Me parece un poco frío. Los camareros son geniales y conocen bien su trabajo.
Los platos son de tamaño pequeño y creo que están inspirados en la cocina francesa.
Un poco caro para mi gusto.
Pedro Thormodsen
.
22 Febrero 2025
8,0
Hemos ido de casualidad y ha sido un acierto. Somos de Zaragoza, desconocemos la zona completamente y hemos entrado porque nos ha parecido muy bonito estéticamente.
Nos han atendido MUY BIEN, con mucho cariño y muy atentos. Hemos comido de menú, porque nosotros también tenemos un restaurante (nada que ver con este lugar maravilloso) y valoramos mucho el esfuerzo de las cocinas con los menús. Indecisión a la hora de elegir, todo nos parecía alucinante… y lo que hemos elegido, buenísimo. Ojo con el pan, de masa madre…
El comedor en la terraza es muy acogedor. En fin, que hemos salido muy contentos, porque además el precio es genial.
Rebeca L
.
18 Febrero 2025
10,0
Ambiente tranquilo,comida muy buena y bien presentada.
El personal es muy atento
Volveremos
Pilar Almagro
.
15 Febrero 2025
10,0
En general nos ha gustado mucho. La carne estaba muy buena y el tartar también. El servicio muy atento. Recomendaría poner la calefacción más fuerte cerca de la puerta y/o poner dos puertas lo que evitaría pérdida térmica que, en hora punta, deben de tener. Por otro lado las sillas son algo incómodas, simplemente un pequeñísimo cojín ya sería suficiente. Volveremos a repetir!
Sergio Galiano
.
09 Febrero 2025
8,0
Buena ubicación, fuimos a cenar en pareja, la atencion buena, la carta justa y elaboraciones sofisticadas. Los precios desorbitados para una comida correcta. Pagamos 80/pax por 3 entrantes y un segundo cada uno + 1 postre a compartir, bebida 2 copas de vino y agua. Raciones vs precio escasa.
Gregario Gourmet
.
01 Febrero 2025
6,0
La comida estaba muy buena.... pero se pasaron con mi punto de la carne. Aún así la guarnición era tan buena y los sabores tan fantásticos que me lo comí igual
Mireia
.
28 Enero 2025
8,0
Increible, justo estoy pensando en volver porque ya hace unos meses que pase.
Totalmente recomendado
David Fontdevila Robles
.
19 Enero 2025
10,0
No suelo escribir reseñas, pero de verdad q vale la pena, el servicio de 10, y la comida espectacular…!volveremos seguro!!
Cesar Miguel
.
06 Enero 2025
10,0
Nos habían recomendado este sitio y pedimos, en este orden, 2 gildas, buñuelos de bacalao, una sugerencia (setas de temporada con parmentier y huevo frito), guisantes lágrima y tartar de solomillo. Pasados más de 35 minutos y después de preguntar de nuevo las 2 gildas, el primer plato que nos traen es el tartar.
Le pedimos, por favor, que traiga la gilda primero y el tártar lo último.. nos piden disculpas..(tengo que decir q los camareros fueron muy amables, el lío estaba en cocina).
Nos traen la gilda y el bueñuelo, muy rico, pero el siguiente plato, de sugerencia, estaba frío.. y la parmantiere era inexistente... mal, dejamos la mitad.
Por otro lado, entiendo que los guisantes lágrima son caros, pero es que trajeron un plato con el contenido equivalente a un cenicero (foto) y con 2 minitrozos contados de buti negra a 32€ el plato.
Por último nos traen el tartar que nos habían intentado servir al principio..o sea q hacía más de media hora que lo habían preparado y ya se veían 2 colores en la carne.. rojo por arriba y gris de dentro, recocido por el aderezo, muy mal...
Pedimos el postre, souffle de Grand Marnier que sólo sabía a pura yema de huevo sin ningun sabor a supuesta naranja, servido con una bola de helado de vainilla al bourbon, cuando era vainilla normal de toda la vida y sin rastro de ningún licor...
Una serie de catastróficas desdichas...no creo q volvamos, me sabe mal.
Anna Rubio
.
06 Enero 2025
6,0
Quizás no respondió a las expectativas que nos habíamos hecho, porque me pareció todo excesivamente normal, menos el precio que encontré muy elevado por lo que se nos ofrecía y muy especialmente el precio de los vinos.
Jordi
.
06 Septiembre 2024
7,0