Buenísimo sitio de mercado con una barra muy entretenida y bien atendida. Cada plato tiene algo especial y lo ideal es dejarse llevar. Pasamos por ahí muchas veces y al leer el menú no entendíamos mucho, porque al exponerlo con pines o fichas solo hay títulos. Recomiendo confiar en esos títulos, porque el detalle es excelente.
Van cambiando el menú por temporada, cosa que hace aún más entretenido y repetible.
Volveremos sin duda.
Pablo Aguirre
.
09 Noviembre 2024
10,0
Platos totalmente interesantes, variaciones de sabor muy poco convencionales y fantásticas.
Está en una esquina del muy rústico y algo rechazado mercado de San Martín.
En general, una gran experiencia y si te gusta ver comida inusual, tienes que comer aquí.
Jork Feeken
.
05 Noviembre 2024
10,0
"Doppel", personalmente, es la excusa perfecta para juntarse con amigos: un lugar para disfrutar, no sólo de la comida, sino también de estos profesionales de la cocina, el ambiente y la compañía. En nuestro caso se ha transformado en la tradición que nos une. Es un lujo poder disfrutar de la cocina de Samy y su impresionante equipo profesionales, así como de su cercanía cada vez que vamos. Somos de "buen comer", por lo que... lo recomendamos para todos los públicos. Yo... seguiré insistiendo😅: ¡Espero que os vengáis en algún momento para el norte!!!😊
Mónica Muñoz
.
04 Noviembre 2024
10,0
Restaurante de alta cocina en un ambiente informal que definiría como "canalla" por ubicación ( bancas de un mercado) un ambiente informal, con musicote de fondo de Manu Chao. Rolling Stones...
La comida es fusión
ENRIQUE PEREZ MOREDA
.
03 Noviembre 2024
10,0
La comida es exquisita y no hay un solo plato que no te sorprenda. Los sabores, la presentación, el “amor” con el que los preparan, todo es de diez.
El ambiente es super relajado y el constante buen rollo, amabilidad y atención de todo el personal se contagia y hacen de la experiencia aún mejor de lo que ya es.
Me encanta que no es un sitio “pretencioso” y pijo, no, en Doppelgänger se va a disfrutar, sin postureos y ridiculeces. Samy ha creado algo único, sencillo y complejo a la vez.
En hora buena para él y todo su equipo, que juntos lo dan todo en cada turno de comida. Bravo!
Marygaby Fernández
.
03 Noviembre 2024
10,0
Gran descubrimiento!!! Todo inmejorable, comida sorprendente de fusión con una explosión de sabores difícil de olvidar. El ambiente es muy bueno y todo acompaña para pasar un buen rato gastronómico.
Miguel Ángel Morente Romero
.
02 Noviembre 2024
10,0
Todo muy bueno y muy sorprendente. Los chavales muy majos y muy atentos. Salimos rodando.
Markus Montana
.
31 Octubre 2024
10,0
Muy buena experiencia gastronómica la que vivimos en este restaurante. De hecho, vamos una vez al año y así probamos los platos nuevos del menú. Siempre hay algún plato que nos sorprende, esta vez un pan de cebolleta y pimienta negra caramelizada que mojas en un caldo de cocido espectacular. También destacar que es un local donde la bebida está a la altura: kombucha casera de frutos rojos, la cerveza del tipo que quieras y muy buen vino. Además, la atención es inmejorable con un personal super agradable.
B. J.
.
30 Octubre 2024
10,0
Restaurante de barra de mercado. Super especial y muy distinto a todos los demás. Merece la pena visitarlo.
JAVIER EQUIZA LOZANO
.
27 Octubre 2024
10,0
Interesante fusion ibero-latina con guiños asiáticos. Esceso de carbohidratos, mobiliario desgastado. calidad/precio no acorde a comentarios.
MarinoMadrid
.
28 Septiembre 2024
6,0