Donostea&Coffee en San Sebastián

7,8

Basado en 815 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

262
De 1.219
en San Sebastián
16
De 46
de cocina Vegetariana en San Sebastián

El restaurante

Todos los clientes de este restaurante están de acuerdo con que su cocina es exquisita, está en la ciudad de San Sebastián, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

En el menú ponen a tu disposición platos de vegetariana, sus cocineros preparan una deliciosa comida vegetariana, saben como preparar un buen cafe.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 7.35, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

Su bonita decoración llama la atención desde el primer momento, su comida es genial para toda la familia, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

Encontrarás que en Tripadvisor lo han puntuando con un 9.0 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Horario
  • lunes: 8:30-20:30
  • martes: 8:30-20:30
  • miércoles: 8:30-20:30
  • jueves: 8:30-20:30
  • viernes: 8:30-20:30
  • sábado: 8:30-20:30
  • domingo: 9:00-15:00

Puntuación y opiniones

Buen lugar para tomar un buen desayuno
Más comentarios
en Google
.
25 Agosto 2025
10,0
Un lugar encantador para desayunar. Café excelente, deliciosas tostadas y un servicio amable.
Más comentarios
en Google
.
07 Agosto 2025
10,0
Atención maravillosa, comida muy rica y una terraza para desconectar con dulces, salados, una gran variedad. Una apuesta segura. Los dulces de calidad, se nota una repostería de nivel.
Más comentarios
en Google
.
05 Agosto 2025
10,0
Solo he probado el cafe pero esta muy bueno, ademas la comida que sirven tiene muy buena pinta.
Más comentarios
en Google
.
15 Julio 2025
10,0
Buen servicio pero un pelín caro el café que me tomé
Más comentarios
en Google
.
09 Julio 2025
8,0
Tanto la tarta de queso vasca como la tostada de prosciutto son excelentes.
Más comentarios
en Google
.
01 Julio 2025
10,0
Personal amable. Café excelente. ¡Tortilla muy buena!
Más comentarios
en Google
.
25 Junio 2025
10,0
Café muy rico. Pena q no tiene servicio de mesa. Las tostadas espectaculares, los bizcochos también. Fue un acierto. Acudimos con frecuencia
Más comentarios
en Tripadvisor
.
17 Junio 2025
8,0
Buen sitio,para estar bien dentro o en la terraza en plan relajado, zumo, Sandwich, bizcochos, cafés, etc.
Más comentarios
en Google
.
17 Junio 2025
8,0
Totalmente recomendable. Una gran selección de tostás, bizcochos... difícil de elegir. Ambiente tranquilo y servicio muy bueno
Más comentarios
en Google
.
04 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

7,8
4040
Opiniones

Ganbara

29/09/2025: La comida es increíble, todo lo que pedimos estaba delicioso. Valió la pena la espera de 30 minutos en un bar al principio sin sillas. Un lugar concurrido, pero bien atendido a pesar de la demanda. El foie gras con champiñones y los calamares en su tinta estaban increíbles. Pero el pescado frito fue el plato más increíble. Valió la pena.
28/09/2025: Por fin llegué a Gambara, un reconocido restaurante de San Sebastián que siempre había querido visitar. Había sido mi sueño ir durante la temporada de setas de otoño, y finalmente entré después de hacer cola durante unos 30 minutos a la hora de comer. En resumen, no solo fue una experiencia satisfactoria, sino una experiencia que me conmovió profundamente. Platos que probé Surtido de Setas Barra Este plato estrella combina varios tipos de setas de temporada apiladas con yema de huevo. El aroma, el sabor y la textura se combinan a la perfección, convirtiéndolo en un plato que captura a la perfección el encanto del otoño en el País Vasco. Carabineros Gambas rojas gigantes y vibrantes. A unos 35 euros la pieza, eran caras, pero el concentrado sabor umami de las huevas de la cabeza era realmente impresionante. En contraste con la delicada dulzura de las gambas tigre japonesas, el sabor potente y explosivo se extendió por todo el plato, permitiéndome experimentar la verdadera esencia de los ingredientes españoles. Carpaccio de Atún (Carpaccio Ventresca) Atún graso en finas lonchas, bañado en aceite de oliva. Su exquisito equilibrio entre el sabor graso y salado y la delicadeza de sus cortes lo convierte en el acompañamiento perfecto para el vino. Txipis Plancha (Calamares a la Plancha) Calamares frescos, asados ​​a la plancha en una plancha teppanyaki. Servidos con patatas para un final aromático, su textura suave y dulce es inolvidable. Pintxo Clásico "Gilda" Un bocado vasco de autor, con una brocheta de chiles verdes, anchoas y aceitunas. Su exquisito equilibrio de sabores salados, ácidos y picantes lo convierte en el acompañamiento perfecto para el Txakoli. Maridaje Txakoli: Con su refrescante acidez y su ligero sabor chispeante, marida a la perfección con mariscos. Fulcro Albariño (Rías Baixas): La mineralidad de la brisa marina y su impresionante aroma cítrico evocan la experiencia. Louro Godello (Valdeorras): Con su sabor afrutado y su riqueza, contrasta con el rico umami del Carabinero. Ambiente del restaurante La barra está repleta de marisco fresco, tomates rojos brillantes y setas de otoño, lo que estimula el apetito visualmente. Si bien el restaurante atrae a muchos turistas, también tiene un ambiente muy querido entre los locales. Era época de festivales de cine y vimos a actores y directores, creando un ambiente festivo. Comida que quiero probar la próxima vez Hubo muchos platos que no pude probar esta vez, así que espero con ansias la próxima. Entre los platos más populares se encuentran: Champiñones, huevo y foie gras (una exquisita combinación que se considera el plato estrella del restaurante). Tapas como ostras y cigalas fritas. Entrantes clásicos como boquerones y jamón ibérico. Chipirones en su tinta. Pescado a la brasa (lubina, platija, dorada, etc.). Carnes como chuletón y magret de pato. Un delicioso postre (pastel de trufa o naranja caramelizada) es también una excelente manera de terminar la comida. Reseña general Gambara es un restaurante donostiarra por excelencia, que sirve tanto pintxos como alta cocina. Con una amplia selección de platos, desde bocados informales hasta especialidades, el restaurante ofrece un equilibrio perfecto entre los exquisitos sabores de la comida, la intensidad de los ingredientes y el ambiente. Una visita obligada en cualquier visita a San Sebastián. P.D.: Quedé con tres amigos por la noche, un total de cinco personas, y regresamos a Gambara. Era temporada alta nocturna durante el festival de cine, así que esperamos unos 40-50 minutos, pero nos llevaron a la zona de setas detrás del mostrador, donde disfrutamos del animado ambiente. Pedí la deliciosa sopa de gambas rojas y almejas que había comido para almorzar, así como platos más ligeros como pimientos del piquillo y shishito. Todo estaba riquísimo, y saborearlos en el vibrante ambiente del bar fue aún más especial. Fue una experiencia de bar muy animada, sobre todo porque toda la ciudad bullía de actividad durante el festival de cine.
7,8
1049
Opiniones

La Jarana Taberna

27/08/2025: Estaba todo riquisimo. La tortilla espectacular, las croquetas buenísimas. Lo único, las camareras eran muy antipáticas. Pongo 4 estrellas porque el sitio merece la pena, pero deberían tener un personal un poco más amable.
24/08/2025: El personal muy maleducado, un trato al cliente sin respeto, tienen mucho qué aprender, una auténtica decepción en todos los sentidos,

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad