Hemos estado hoy comiendo y desde el principio hasta el final asido un gran disfrute de los platos entrantes plato principal postre y carajillo
Mira que hemos estado en braserias y en otros lugares pero como este no se come la carne en ningún lado todo en su punto un 10
El chuletón de Vaca Rubia es lo mejor menudo disfrute te comes 1200grs y repetías se deshace un placer haberos conocido Repetiremos
Hemos estado tan a gusto por el trato de los compañeros que nos traían los platos en especial a. Cristian Joven como él solo pero un nervio con la bandeja tiene futuro en el mundo de la hostelería un placer crack .
Y al gerente solo felicitarlo por el buen género que compra que se nota y uno paga a gusto
Un placer.
jorge calvo
.
18 Octubre 2025
10,0
Es muy triste no reconocer cuando se hacen mal las cosas, pero muy común en un propietario y cocinero que ni se acerca a tu mesa a preguntar cual es el problema y prefiere enviar a sus camareros.
Hemos ido infinidad de veces a comer porque nos gusta aunque no te regalen ni un chupito ni por casualidad, pero vamos porque se come bien.
Hasta ayer que, entre otras cosas, pedimos una pierna de cordero pésimamente horneada y dura como una piedra, en definitiva, incomible...y no es precisamente barata.
Se lo dijimos al camarero, que obviamente no podía más que decir... "se lo diré al chef" y "pies a otros clientes sí que les gusta".
Lo que me llamó la atención es que el "chef" se acercó muy amablemente a la mesa de detrás a preguntar que tal estaba todo y a nosotros ni se acercó, porque sabía que no le iba a gustar lo que íbamos a decirle.
En definitiva, no hay nada más patético que un cocinero incapaz de reconocer cuando cocina algo mal.
Ahí lo dejo, como aviso a otros futuros clientes...
EDITO:
Todo excepcional, lo curioso es que no me dejes contestar a tu reseña.
Si , en efecto, me conoces, te hubieras acercado a nuestra mesa.
Y espectáculo, ninguno, no mientas.
Ya tienes tus reseñas positivas, no sufras y reconoce tus errores.
Daño a título personal, tampoco, no te conozco lo suficiente ni me has hecho nada a título personal.
Eres muy exagerado.
Saludos,
Tedé 3750
.
14 Octubre 2025
10,0
Muy buena comida, cantidades grandes para lo que hay en otros sitios, calidad en sus productos y una atención excelente. Totalmente recomendable
Daniel Torrijos
.
11 Octubre 2025
10,0
La comida muy buena pero un poco agobiados por el sitio, poco espacio por comensal.
Jose Martin
.
11 Octubre 2025
8,0
Está todo muy bueno, si te gustan las cosas sencillas y claras. Buena relación calidad precio.
Manolo Orts
.
11 Octubre 2025
10,0
No podria recomendar un mejor sitio calidad-precio
Jesús García Aparici
.
07 Octubre 2025
10,0
Buena comida y productos de calidad. Da gusto encontrar sitios así, donde se nota el mimo en lo que hacen.
Angels GE
.
05 Octubre 2025
10,0
Servicio y trato excelente. La comida espectacular. Buena carta de vinos. El carajillo como toca. Muy recomendable.
Asesoria Estatut
.
05 Octubre 2025
10,0
La carne increíble, los entrantes espectaculares y todo perfecto, a destacar el camarero Cristian, nos ha dado una atención inmejorable, muy servicial y dándonos una atención única
Zaira Blasco Muñoz
.
27 Septiembre 2025
10,0
He disfrutado tanto de los entrantes, como principal e incluso postre. En pocos sitios se puede decir eso. Entrantes deliciosos, tabla de quesos, pulpo y morcilla. Una combinación de sabores en cada plato, curiosos y deliciosos. Principal, obviamente chuletón de 45 días, sabroso y jugoso. Brutal. De postres, me han gustado todos los que hemos seleccionado pero la tarta de queso, impresionante. Las dos personas que nos han atendido, geniales y súper amables. Un 10 también incluido el cocinero que nos sacó el chuletón. Bravo a esos cocineros
Patty SV
.
26 Septiembre 2025
10,0