La mejor experiencia que he tenido en años.
Miguel y su equipo nos han tratado vomo autenticos reyes.
Sinfonia de setas de temporad
Cayos caseros receta de su madre
Chuleton 11/10
Una verdadera delicia. Mucha pasión y el mejor producto que vas a encontrar.
Gracias gracias gracias
Bora Soler Porrero de Chavarri
.
15 Noviembre 2024
10,0
¡Pendiente!. ¡La mejor experiencia de restaurante familiar!. Cenamos allí cuatro veces en siete días con grupos de 2 a 15 personas.
Jimmy Milliron
.
16 Octubre 2024
10,0
Hemos comido de maravilla, quedamos encantados con la comida y el lugar además fueron muy amables
Mishelle Sandoval
.
12 Octubre 2024
10,0
Recomiendo este restaurante, todo estaba delicioso, la carne muy buena y el servicio de primera. Uno impecable.
Myriam Bourbon
.
10 Octubre 2024
10,0
Un lugar bonito y tranquilo, donde se come muy bien y el personal es atento y amable. Pedimos ostras de entrante y arros de matances de principal. Nos trajeron una olla que nos dio para 3 platos por persona, y estaba increíble, con mucho sabor, lo recomiendo!
Gabriela
.
08 Octubre 2024
8,0
Es sitio es precioso, la atención maravillosa y la comida de 10. Probamos las croquetas y están riquísimas
teudis_bil
.
04 Octubre 2024
10,0
Por donde empezar,
Después de una semana de comer todo incluido, sentimos la necesidad de comer un buen trozo de carne. Cuando pasamos con la scooter y miramos el mapa, rápidamente hicimos una reserva.
Después de la llegada (fácil estacionamiento, estacionamiento al lado del restaurante) pudimos elegir si nos sentábamos adentro o afuera.
Con el sol español, esta también es una elección fácil.
La tarjeta está bellamente compuesta con las ilustraciones necesarias.
Y nos decantamos por el menú propuesto.
Con vistas a la cocina vimos la carne madurada y al cocinero trabajando, pero cuando recibí los cubiertos me pregunté si todavía debería sacrificar la vaca yo mismo, qué cuchillo tan gigantesco.
La carne estaba en excelentes condiciones y el chef no tiene miedo de usar sal, lo cual siempre puedo agradecer.
También había un pequeño obsequio en los aseos como desodorante, perfume, etc. lo que siempre hace que sea un detalle extra para el cliente.
En definitiva: si viviera en Ibiza este sería mi restaurante habitual.
Un pequeño consejo: al confirmar la reserva por correo electrónico, por favor vuelve a indicar la fecha.
Brecht De Saegher
.
02 Octubre 2024
10,0
La comida muy buena tanto la ensalada como el arroz de matanza. La música estaba demasiado alta bien es cierto que estábamos muy cerca del altavoz.
Miguel Martinez Espejo
.
22 Septiembre 2024
8,0
Increíble. Un local super acogedor, con una terraza llena de arboles que dan una sombra estupenda. La comida de 10. No es barato, pero el producto es de una calidad insuperable, y las raciones abundantes, así que merece la pena 100%. El personal nos trató genial, y son todos muy amables y profesionales. Tienen muchas opciones sin gluten en la carta, además de pan y cerveza, y si avisas del tema, toman nota y ya lo adaptan todo para celiaco. Tienen además postres sin gluten y la tarta de queso está buenísima. Vamos a estar unos días en la isla y repetiremos sin duda alguna.
marioredcol
.
29 Agosto 2024
10,0
In un mare di ristorazione fusion, asiatica e grill c'è ancora uno spazio di ristorazione spagnola che si occupa si carne e anche di pesce. La forza del locale è comunque la carne alla griglia cotta su un grande braciere come da tradizione spagnola. Abbiamo mangiato la grigliata mista di 2 tagli di filetto , salsiccie di maiale, pollo , e verdure alla griglia di accompagno veramente ottime e ben cotte. Accompagnato da vino nero Ribeira e concluso con ottimi dolci. Ho visto anche uno stupendo polpo alla griglia con purea e altri piatti di carne presentati veramente benissimo e con portate molto generose. Prezzi attorno ai 50 euro a persona. Si cena in giardino in estate nella campagna di Ibiza non c'e la vista mare ma qui vedete Ibiza vera quella agricola.
SEXI1
.
11 Junio 2024
10,0