La relación precio-rendimiento claramente no me resulta suficiente. El ceviche por 29(!!)€ contenía, en mi opinión, quizás 40g de pescado... Es ruidoso pero agradablemente calentado, lo cual no es un hecho en Ibiza.
Oliver S.
.
29 Enero 2025
6,0
El restaurante es muy confortable y cálido, mucho ruido para mi gusto.
El personal de 10, muy amable, respetuoso y atento, nos aconsejaron bien en que pedir ya que queríamos carne.
El precio es algo elevado ya que una botella de agua te cuesta 6,50€, me parece desmesurado, deben de pagar mucho de local o impuesto para poner este precio.
El postre de happy hipo es espectacular vale la pena pagar 10€!
El aparcamiento es bueno en esta época del año.
Melania Cabello
.
25 Enero 2025
8,0
Un restaurante increíble. La ensalada caprese estaba increíble, las croquetas las mejores que he comido nunca unas rellenas de picaña y las otras de solomillo con salsa teriyaki. La carne de buey estaba también de lujo. Es un restaurante 100% recomendable
Joaquín Ferrera Porras
.
16 Enero 2025
10,0
Le doy 5 estrellas porque no le puedo poner más.
Local precioso, amplio y limpio, el baño de mujeres tiene de todo incluso un cambiador para bebés con pañales, cremas, toallitas..maravilloso.
Las camareras un 10 para todas, me cayó especialmente bien la chica Argentina de pelo anaranjado.
Y la comida...de otro planeta!!! Superó con creces todas mis expectativas, fuimos a celebrar nuestro aniversario y nos decantamos por el menú Mancebo para 2 personas (58€ c/u), pan con alioli casero buenísimo, un mix de croquetas (4 croquetas) a cada cual más espectacular, sabrosa y cremosa, ensalada de burrata con tomates y un aderezo de trufa riquísimo, el plato principal elegimos chuleton black angus de 1kg...BRUTAL! No he comido una carne más excepcional en toda mi vida y de postre nos decantamos por la tarta de queso, espectacular y en su punto exacto de cremosidad.
También decir que el dueño estuvo súper atento y nos recordaba de otra vez que habíamos ido, lo que es de agradecer.
En definitiva comida de primerísima calidad, no esperes nada barato porque no lo es, pero aseguro que vale lo que pagas, no como en otros lugares, aquí pagas calidad y te dan calidad de sobra y un servicio de 10! Volveremos sin duda
Anabel Velázquez
.
15 Enero 2025
10,0
Marian y Miguel ofrece una experiencia gastronómica que se siente sofisticada y personal. El Steak Tartar es una exquisita mezcla de tradición e innovación, con una carne perfectamente condimentada y una textura sedosa. Los mejillones marinara son destacados, frescos y tiernos, servidos en una salsa rica y profundamente satisfactoria. El ceviche de ostras es un plato refrescante que combina cítricos picantes con el sabor natural del mar, ofreciendo un toque costero perfecto.
Los chefs aportan un toque de inspiración internacional a su oficio, sutilmente influenciados por su amor por los lugares que han explorado. Esta pasión se refleja en sus platos creativos, que combinan a la perfección sabores y técnicas para una experiencia verdaderamente única. Para aquellos que buscan una cocina atrevida y bellamente elaborada, no se pueden perder Marian y Miguel.
lucia buetas
.
04 Enero 2025
10,0
De los mejores lugares del archipiélago sin lugar a dudas, tanto el servicio como los sabores que siempre nos llevamos en nuestro paladar y nuestros corazones no tiene parangón 👨🍳🫡❤️❤️
Cris Martin
.
04 Enero 2025
10,0
Increíble. Croquetas super buenas. Arroz con pulpo buenísimo y ojo de bife espectacular. Para repetir
Angela CM
.
01 Enero 2025
10,0
Uno de los restaurantes que hay que probar en Ibiza :) En particular, el plato de pulpo y la paella fueron los más deliciosos. Aunque es un poco caro, está tan delicioso que definitivamente lo recomiendo. ¡Es un lugar muy famoso y popular entre los lugareños :)
De postre recomiendo tiramisú y tarta de queso :) + ¡También recomiendo probar el café con alcohol llamado café caleta!
Comimos un bistec, pulpo, croquetas y arroz negro fantásticos :) ¡Fue simplemente INCREÍBLE! El servicio es excelente y el lugar está tan lleno que recomiendo reservar con anticipación.
El dueño del restaurante es muy dulce, amigable y muy orientado al cliente. ¡Ahora sé por qué el restaurante recibe estrellas Michelin!
Los postres también son excelentes: ¡pruébalo! Comimos tarta de queso y tiramisú. Para mí, el tiramisú fue el mejor 🫶🏻
Fuimos con la idea de comer pescado en unos de los mejores restaurantes de carne. Y acertamos. Excelente rodaballo a la brasa. Precios altos pero estamos en Eivissa y la calidad de este restaurante es excelente. Servicio muy amable
DANI4268
.
19 Diciembre 2024
8,0
Increíble. Un local super acogedor, con una terraza llena de arboles que dan una sombra estupenda. La comida de 10. No es barato, pero el producto es de una calidad insuperable, y las raciones abundantes, así que merece la pena 100%. El personal nos trató genial, y son todos muy amables y profesionales. Tienen muchas opciones sin gluten en la carta, además de pan y cerveza, y si avisas del tema, toman nota y ya lo adaptan todo para celiaco. Tienen además postres sin gluten y la tarta de queso está buenísima. Vamos a estar unos días en la isla y repetiremos sin duda alguna.
marioredcol
.
29 Agosto 2024
10,0