A tu colección de cerámicas, tu restauración y comenzar el año con la escalera. 1 de enero , 2 .....con restaurante Doña Guadalupe. Valentina y Basilio
Basilio MARTINEZ MARTINEZ
.
31 Diciembre 2024
10,0
Buen ambiente y decoración clásica andaluza. La comida estaba buena pero las raciones son un poco escasas para el precio que tienen.
Cristian Vegas
.
30 Diciembre 2024
6,0
Sitio muy auténtico y gente amable. Comida muy buena pero bastante cara para lo que és. Todas las carnes van con guarnición de patatas y pimientos, como si fuera un bar de menú, pero van a 20-30€ el plato. Los postres también caros (6€) para la poca cantidad que viene. También faltan algunos detalles de restaurante moderno (leche sin lactosa/avena, cambiador en el baño...).
Hugo Descalzo
.
30 Diciembre 2024
6,0
Restaurante familiar con una muy buena cocina con productos de calidad. El local elegante y el servicio muy profesional
Pedimos rabo de toro y estaba excepcional y luego compartimos una carne realmente buena.
Para repetir sin duda
Alfonso V
.
17 Diciembre 2024
10,0
Comida buena. Pero porciones muy pequeñas. Tenía el cordero y me decepcionó su pequeño trozo, especialmente por el precio. El vino Crianza era comida y las bebidas complementarias después fueron un buen toque. La música de los niños cantando era... abrasiva para los oídos... Sentimientos encontrados en general.
C. J.
.
16 Diciembre 2024
6,0
Hemos comido siete amigos, por recomendación de otro buen amigo de Osuna y todos coincidimos: Diego ha acertado. ¡Gracias, Diego!
Lo que hemos probado: solomillo de ternera, perdiz con arroz, bacalao, secreto ibérico, revuelto de doña Guadalupe, ... y los aperitivos: croquetas, gambas, ensaladilla...
Todo: excelente.
Ha sido una comida de calidad.
Conviene reservar: el restaurante estaba lleno.
Juan J
.
09 Diciembre 2024
10,0
Un lugar espectacular para pegarte el mejor festín de comida después de una mañana de visita. La comida espectacular, el sevicio acogedor y cercano y el ambiente y decoración propio de un lugar del interior de España. Mucha cultura y tradición en sus paredes. Pedimos surtido de ibéricos y gildas de tentempié, unas gambas a la bechamel para empezar y un arroz a la perdiz para acabar. Nos dejamos llevar con el plato principal y no pudo ser mejor elección. Si algun dia volvemos repetimos.
Koke López
.
14 Noviembre 2024
10,0
Buena materia prima pero no sorprende la elaboración!!!! Esta bien si quieres comer lo de siempre con calidad exquisita.
Muy caro.
Esther
.
03 Noviembre 2024
8,0
Esta casa sabe lo que tiene entre manos, manejan su carta magistralmente, os puedo decir que todo lo que pedimos (12 personas) estaba exquisito y me voy a centrar en un aperitivo, las papas bravas, algo tan sencillo y mundano para nosotros y aquí en Doña Guadalupe lo consiguen elevar! Sorprendentes!
Jose Antº Vidal
.
18 Octubre 2024
10,0
Un restaurante clásico con una cocina tradicional de mercado, productos de primera calidad, un ambiente familiar al personal, siempre que tendremos XXL mejor imposible las atenciones, chacina, jamón ibérico, caña de Romo, queso y sal, sillón, fabuloso los guisos como la perdiz extraordinaria después, una cola de toro mejor imposible lenguado o pescado bueno y habría que ponerleun piso al que hace o a la que hace los postres, el flan con arroz con leche sensacional la tarta de la casa, una bodega muy extensa y calidad precio magnífica
marianodonald
.
10 Octubre 2024
10,0