Un buen lugar para comer y de gustar un buen jamón y el dueño un fenómeno y un profesional
Antonio Sánchez Rodríguez
.
26 Mayo 2025
8,0
Enrique totalmente pendiente de sus quilientes,muy atento,
Menú estupendo bueno ,y buen precio.
Joana Cortes
.
25 Mayo 2025
10,0
Quieren agradar, lo intentan pero el servicio no es profesional, las botellas de vino no las abren en la mesa, no sirven las copas, se les rompen los corchos porque no están en buenas condiciones y el vino se nota, botellas de 37,5 sobre todo, sillas yeda de terraza en salón interior, primera planta, te sacan la carne casi fría porque la dejan en la barra mientras atienden a otras mesas en lugar de dar prioridad a la comida que sale, en fin y de manera constructiva, o mejorais o con la competencia que tenéis en la Alberca y solo en la plaza o tendréis problemas, el encargado un crack, quiere contentar pero no solo es dar vaselina y pasarse por las mesas,
Juvamontes
.
17 Mayo 2025
8,0
Comida excelente, Solomillo de ternera espectacular .
Servicio cercano y muy profesional,
Enrique un profesional 10 y un crack.
Alejandra en el servicio otro 10.
totalmente recomendado,local guide nivel 10
Es un pequeño restaurante justo en la plaza, pero entrando por la callecita de la parte izquierda de la carnicería. Parece una entrada de un domicilio, directamente unas escaleras que suben a una sala de 8 mesas aprox.
Lo principal, la carne....cogida directamente de la carnicería de abajo, según pidieras del menú. Te la enseñaban en crudo y directo a la cocina.
Muy rico, muy agusto, muy bien. Para el que sea carnívoro es un sitio ideal.
Me gustó mucho
Almudena Gonzalez
.
16 Mayo 2025
10,0
Hemos comido muy bien. Las patatas meneas estaban sabrosas y en su punto de sal y pimentón. Las alubias de matanza buen sabor y con abundantes tropezones. Tal vez le faltaba un poco de cremosidad al caldo.Las carnes buena calidad de la ternera, un poco pasada del punto solicitado, buena guarnición, no sólo patatas como en muchos sitios. Bien los postres. La cuenta son sorpresas, lo que ya es mucho decir en estos días. Muy bien en general.
Angelberto González Escudero
.
14 Mayo 2025
10,0
Realmente espectacular. El mejor entrecor que he comido en mi vida. Volveré
Glendor Diaz Suarez
.
14 Mayo 2025
10,0
Muy buen restaurante para comer con productos de la zona y buena carne.
El servicio inmejorable con continua atención y trato amable.
El precio acorde con la buena calidad de los productos que tomamos.
Roberto L
.
10 Mayo 2025
10,0
No le doy 5 estrellas, porque no me pareció adecuado que, teniendo anunciado el menú en la calle, no tuvieran disponibles dos de los primeros platos (precisamente queríamos pedir uno de ellos) Eran las 2 de la tarde de un día de diario, y fuimos de los primeros en llegar, así que no se podían haber terminado.
Deberían poner una pegatina o tapar de alguna manera lo que no tienen, para que la gente lo tenga claro antes de subir al restaurante. Por supuesto se lo dije a la camarera.
Por lo demás, todo bien.
Nos pusieron, de cortesía, una tabla con 6 rodajas de ibéricos (2 lomo, 2 salchichón y 2 chorizo)
El jamón, una auténtica delicia. La carne de ternera morucha era tierna y con un sabor exquisito. Todo un acierto pedirla!
La camarera, aunque parecía un tanto inexperta, fue súper educada y muy cordial.
El dueño, muy agradable y amable, se acercó a todas las mesas a comprobar si los clientes estábamos satisfechos.
Abajo, tienen una tienda de embutidos. Nos llevamos salchichón de bellota, que está de lujo.
Ana Sánchez
.
08 Mayo 2025
8,0
Buena materia prima y gente simpática, mal se tenía que poner para no comer bien. El jefe de sala, no sé si dueño: UN CRACK.
Carlos G.
.
09 Diciembre 2024
10,0