Experiencia fantástica tanto en lo culinario, servicio e incluso la selección musical. Local no muy grande con 6 mesas y barra. Mejor reservar. 2 turnos a las 14 y 15.30 h. para comer. Comenzamos con los entrantes: ensaladilla original con pulpo con muy buen y contundente sabor. Seguimos con el plato estrella, los chipirones. No recuerdo unos chipirones tan blanditos y ricos con salsa romesco; espectaculares. El último entrante fue el pulpo. Más de lo mismo: blandito y con un sabor riquísimo ¡y con huevo frito! De segundo pedimos para dos secreto ibérico riquísimo y muy bien cocinado; blando y con salsa. Las patatas se piden a parte pero merecen la pena ya que son caseras y recién fritas. Tarta La Viña que te quita el hipo. Tal vez demasiado poco cuajada pero de sabor muy bueno. Mencion especial a la música: Yazoo, Pet shop Boys, Madonna, Electronic, Kim Carnes... sí, boomer inside, jajajaja. Camarera correctísima y amable.
Manuel Cuena
.
10 Marzo 2025
10,0
Que gran sorpresa nos llevamos,cenamos de maravilla,las alcachofas un espectáculo,las croquetas y el chipiron impresionantes,fuimos sin reserva y nos trataron genial,les doy un 10
Isabel Galvez
.
01 Marzo 2025
10,0
La verdad que he alucinado con el sitio! Lugar muy entrañable, con música ambiente y con materia prima de primera.
Suelo ser de carne, pero hoy me he arriesgado y he probado el revuelto de setas y la parrilla de verduras. Acabo de flipar en colores. Una combinación de la, con perdón, de la ostia.
Iba solo y he podido pedir ambas cosas porque tienen medias raciones.
La guindilla del pastel, ha sido la pedazo tarta de queso.
Los camareros muy agradables, he comido como un rey.
julen navas
.
21 Febrero 2025
10,0
Primera visita a Valladolid y como siempre buscando en la comunidad donde comer, veo Don Txipiron y decido reservar: UN ACIERTO.
Hemos comido unos txipirones plancha con salsa romescu y alioli que estaban francamente excelentes!! Luego unas alcachofas plancha con huevo para quitarse el sombrero y por último “lagarto” plancha con verduras plancha (una ración para compartir y nos ha sobrado) y de postre tarta de queso estilo La Viña que estaba calcada. Dos copas de vino y dos aguas 70€ para dos.
Obligatorio reservar si no quieres pasar ver y oír “lo siento todo ocupado”
jesus
.
15 Febrero 2025
10,0
Comimos ayer 8 de febrero 4 personas. La comida espectacular, raciones abundantes, trato y servicio impecable, y el precio super competitivo en base a los tiempos que corren. Repetiremos sin ninguna duda.
Esteban Martín
.
09 Febrero 2025
10,0
Muy buen restaurante. En honor a su nombre, los chipirones estaban muy ricos con su ali-oli.
El resto de platos, ensaladilla de salsa rosa, anchoas, patatas bravas y tataki de atún también estaban muy buenos.
Postres correctos destacando la tarta de queso de “La Viña” con un potente sabor a queso.
Es un lugar para comer/cenar de raciones.
Lo único malo, reservas por turnos y cuando llega la hora te “echan” pero te avisan antes de lo que hay.
Jose Maria
.
26 Enero 2025
10,0
Producto muy bueno y bien cuidado. La atención excelente y la simpatía de las personas que nos atendieron. Era un picoteo y comimos muy bien. Volveremos sin duda
Paloma Perez
.
25 Enero 2025
10,0
Me encantaron todos los platos estaban buenísimos a demás una atención excelente la camarera muy simpatica y profesional.
Pero voy a poner dos peros el frío no tienen calefacción y q no te Dan la factura creo q eso lo tienen q cambiar
Henar Palomo
.
18 Enero 2025
8,0
Local de tamaño mediano, ambiente informal, espacio correcto entre mesas. Bien situado, cerca del mercado y del centro de la ciudad. La persona que atiende es muy agradable, de trato cercano y aconsejando bien. Raciones generosas. Comimos pulpo, níscalos guisados con la salsa un poco fuerte y unos txipirones a la plancha riquísimos. Todo a un precio correcto. Totalmente recomendable.
VitoBilbao
.
09 Diciembre 2024
8,0
Todo bueno y recién preparado. Los txipirones de escándalo y la tarta de queso espectacular. Trato amigable y buen precio.
Ángel
.
12 Octubre 2024
10,0