Hacía años que pasábamos por Villaricos. Uno de los mejores arroz con bogavante que hemos comido. Como muestra un botón (ver fotografía) nada más probarlo no pudimos parar y nos acordamos de la foto al final. Sitio acogedor y una atención al cliente cercana y estupenda aderezada con el peculiar humor de Tadeo
Jose Luis Herrero Martin
.
15 Julio 2025
10,0
Un arroz con Bogavante exquisito,fama merecidamente,pero es la pata de pulpo es extraordinaria,puede ir quien quiera pero es necesario ir.
miguel joaquin coll hernandez
.
15 Julio 2025
10,0
Un restaurante muy peculiar, de ambiente tranquilo, pequeñito que lo hace muy acogedor, no tienen carta , nos sorprendió mucho porque no puedes ver los precios de los platos , pero luego la relación calidad precio es muy buena , o sea que no hay que preocuparse, el dueño te ofrece lo que tiene y todo está exquisito, pedimos arroz con bogavante por encargo y no nos defraudó, una ensalada y unas ortiguillas buenísimas
Muy recomendable, pero hay que reservar con tiempo si no imposible coger sitio.
U M S
.
12 Julio 2025
10,0
Una joya en Villaricos, con sabor y alma propia
Desde el primer momento, se siente el cariño y el compromiso por hacer las cosas bien. Las ortiguillas estaban absolutamente espectaculares, crujientes por fuera y llenas de sabor a mar por dentro. Las alcachofas, delicadamente preparadas, eran otro nivel: tiernas, sabrosas y con un punto perfecto de cocción. El arroz, por supuesto, mantiene el listón altísimo, pero lo que realmente hace especial este lugar es la atención. Don Tadeo no solo supervisa todo con ojo experto, sino que también te atiende con una cercanía y calidez difíciles de encontrar. Se nota que ama lo que hace, y lo transmite en cada plato y en cada gesto.
Un sitio al que siempre querré volver. No solo por la comida, que es de altísimo nivel, sino por la sensación de estar en casa, bien recibido, bien atendido y saboreando lo mejor del mar y la huerta almeriense.
Jeronimo Aguilar Gutierrez
.
12 Junio 2025
10,0
Sitio fantástico para comerte un arroz, estaba de 10. No hay carta, hay 6 o 7 entrantes que te dice el camarero y ya los arroces. Las raciones son grandes.
Muy recomendable
Paula Fernandez Coca
.
09 Junio 2025
10,0
Calidad en el producto. Un servicio excelente
Carlos Delgado Pérez
.
31 Mayo 2025
10,0
Excelente, siempre que viajamos a Almería tenemos visita obligada a el Restaurante Don Tadeo. Una paella de bogavante para chuparse los dedos y unas alcachofas de entrante que no he probado en ningún sitio como se preparan aquí. Recomiendo también el vino blanco de la zona para acompañar la paella .
Violeta Esteban
.
21 Mayo 2025
10,0
Las alcachofas son espectaculares y no me hace falta llegar al arroz con bogavante mi al calamar para saber que va a ser una experiencia culinaria inolvidable.
Miguel Angel Valero Moyano
.
17 Mayo 2025
10,0
Fuimos a pasar el día a Villaricos. La atención del dueño fue de 10. Limpieza, orden...todo. Nos pedimos unos entrantes y una paella de bogavantes, los entrantes buenísimos y la paella...simplemente ESPECTACULAR, la mejor que he comido en años...volveremos algún día sin dudarlo.
David M
.
04 Mayo 2025
10,0
Pedimos las alcachofas como entrante. El arroz con bogavante riquísimo con muy buen fondo. De postre el tocino de cielo con piñones
Miriam Pérez Giménez
.
06 Abril 2025
10,0