Nos encantó , comimos genial y estuvimos súper agusto . Recomendado 100%
Volveremos pronto ☺️
Félix Fernández
.
10 Agosto 2025
10,0
Platos riquísimos, atención insuperable y ambiente tranquilo y relajado. Recomiendo la sangría de vino verde y los pastelitos de Belén ❤️
ANA DEL CAMPO
.
10 Agosto 2025
10,0
¡¡Simplemente, de 10!! Es un pedacito de Portugal en Pinto. La decoración, las bebidas, la atención... y por supuesto, la comida. Hemos venido varias veces y seguiremos viniendo 😊
Fran Sánchez Ojeda
.
30 Julio 2025
10,0
Cocina, atención, amabilidad y profesionalidad. Es para repetir.
Rafael Martín
.
24 Julio 2025
10,0
Pedimos arroz con pulpo y bacalao y estaba delicioso, tal vez un poco pegado al findo de la cazuela pero muy rico.
La cataplana nos defraudó, no tiene comparación con otras que hemos comido en otros sitios.
El precioun poco elevado, 190 € para 5 personas pero en lineas generales está bien el restaurante.
Santiago Garcia
.
12 Julio 2025
8,0
Platos buenísimos y abundantes, super recomendable el pulpo y las tartas caseras!
Angela Secilla Granados
.
06 Julio 2025
10,0
Gran sitio, gran atención sorprendentemente muy bien. Repetiré comida bien hecha mucha cantidad y un gran trato. Impecable. Gracias por atender tan bien y servir muy bien la comida. Mil gracias repetire
Elias Vara Hernandez
.
01 Junio 2025
10,0
¡La comida es increíble! ¡El personal es encantador!
lina la
.
31 Mayo 2025
10,0
Establecimiento realmente sorprendente. 100% recomendable. Ambiente muy acogedor, trato muy cercano de todo el personal y lo más importante, hemos degustado variedad de platos exquisitos. Nos ha sorprendido la presentación, textura y sabor del pulpo, pato, buñuelos de bacalao y pastelitos de Belén entre otros
Sin lugar a dudas volveremos. Cocina Portuguesa sin precedentes. Todo un descubrimiento!!!
Jaime Millán Delgado
.
24 Mayo 2025
10,0
Platos de calidad y muy abundantes. Mejor pedir menos y añadir si te quedas con hambre (no creo). Merece la pena acercarse a Pinto solo por probar la comida. El caldo verde, buenísimo. También pedimos arroz negro con pulpo y bacalao a la nata. Una sugerencia: el mini aperitivo desmerece.
Ana J
.
18 Abril 2025
8,0