Buena atención y excelente labor en cocina, hace tiempo que no venía... craso error .... y excelente sabor ... En el menú puedes elegir dos primeros, y unas manitas para chupar excelentes....
Pepe Pepe
.
26 Marzo 2025
En relación con la comida hubo una cosa q no me gustó las alchofas las prepararon con caldo de carne y no sabían a alcachofas el resto estába muy bueno
Ana Astiz
.
08 Marzo 2025
Hemos estado unas cuantas veces y volveremos sin duda porque además de ser un restaurante encantador, la verdad es que la comida está espectacular, pruebas dos entrantes en medias raciones del menú que ponen ellos, aparte otra media ración que eliges tú y lo que tengan de segundo, (raciones majas y no te quedas de hambre). Los postres también están muy buenos. El trato son majísimos tod@s los camarer@s y el precio es muy adecuado.
Sonia Vergara
.
23 Febrero 2025
Estamos comiendo en terraza, una terraza cubierta pero abierta, hace una ligera brisa, temperatura 16°, sensación térmica 14 o menos, dándome el vientico a todo el riñón, no fumamos pero comemos en una terraza en tiempo de invierno y jodido frío.
Han empezado a preparar mesas arrastrando y tirando mesas y sillas armando ruidera.
Sacan tres chulicas de jamón con dos trozos de pan con aceite y algo de tomate por cabeza.
Ensalada con langostinos de escarola y una salsa muy rica. El único crêpe de marisco está muy rico, el entrecot al punto pedido muy rico, las carrilleras son las peores que jamás e comido, duras, osea sin guisar fritas y poco más, una salsa que se supone que es de vino, algo vino puede ser que tenga, pero si algo hay y demasiado es ketchup, y soy diabético, fatal, el postre, torrija con helado de vainilla muy rica y l gosua tambien rica.
Es la segunda vez que vengo, no vuelvo
NATXO PEREZ
.
16 Febrero 2025
Comimos muy bien, el personal muy amable, buena atención.
Estaba todo buenísimo. Imagino que hoy, 6 de enero, sería menú especial de festivo. Este consistía en 3 entrantes (para cada comensal), un segundo a elegir + un surtido de 3 postres pequeños por persona.
De los entrantes, a destacar el jamón ibérico y los pimientos rellenos de txangurro. El solomillo estaba perfecto, poco hecho y con un sabor espectacular.
Por otro lado, el servicio de los camareros perfecto. Sin duda lo mejor de la experiencia.
Ignacio Marcos
.
07 Enero 2025
Hemos comido el menú un domingo de navidad. Tres medias raciones (dos fijas y una elegir cada comensal) y un segundo plato a elegir. Mucha variedad, y muy rico. La atención del personal, muy bien. Además, teníamos una persona con intolerancia y otra embarazada, y han respondido como procede, dando a elegir otras cosas.
Muy recomendable!!
Arantxa Iturralde
.
30 Diciembre 2024
Buena calidad-precio. Nos trataron muy bien y el ambiente fue muy agradable. Para repetir.
Elisa U.G.
.
26 Diciembre 2024
Recomiendo este restaurante entre semana, porque el fin de semana considero que para la comida que es resulta caro
He ido un par de veces, y las dos se han tardado muchísimo tiempo en atenderme. Así que el servicio por lo menos bajo mi experiencia debería mejorar
Jaime Vicente
.
26 Diciembre 2024
Camareros con oficio y empatía.
Se agradece
Imelda Urtasun
.
24 Diciembre 2024