La mejor comida, la mejor atención, el mejor ambiente
Nathalie Vásquez
.
07 Marzo 2025
10,0
Buen trato siempre, inmejorable ambiente, Ramón y Cirilo de lo mejor siempre amables y educados, el cocido está bueno, también los paletos sobre todo el de lacón y el vegetal. Es una putada que no tengan cerveza Mahou. Buenas raciones en general, chopitos navajas zamburiñas y bienmesabe mis favoritas. Es el mejor sitio que conozco en Parla para invitar a alguien a comer y quedar de 👌10.
Sitio ideal también para ir de cañas nunca faltan los aperitivos.
Yop Parla
.
05 Marzo 2025
10,0
Trato agradable, muy familiar. La comida de una calidad excelente y a un precio muy asequible. Restaurante muy recomendable para una comida familiar o con amigos.
Gabino Román
.
01 Marzo 2025
10,0
La comida está muy rica, recomiendo las fabes con almejas y el rabo de toro. Muy bueno todo, los postres también 😋
ALEJANDRA
.
01 Marzo 2025
10,0
Buen sitio en Parla para tomar unos vinos o cervezas.
Buenas raciones a precios asequibles.
Jesús Ríos
.
18 Febrero 2025
8,0
Hemos ido a probar,puesto que viendo las reseñas en Google...
Y ha sido todo un acierto! Sitio como los que quedan pocos.
Comimos menú del día y todo riquísimo.
El cocido, entrecot, solomillo..judiones ...todos y cada uno de los platos, estaba fenomenal. Cierto es que el menú cuesta 20.65€. y creo que está justificado. Y de hecho.. no tardaremos en volver. Agradezco el interés del propietario por qué estuviéramos agusto con todo. 🔝
Z J.L
.
12 Febrero 2025
10,0
Calidad exquisita, tanto Cirilo como Ramón superamables y la atención espectacular. Voy mucho de raciones y a comer porque la comida está riquísima.
Dori PM
.
31 Enero 2025
10,0
Todo muy rico y la atención excelente!
Álvaro Beccar
.
29 Enero 2025
10,0
Otro de esos sitios que lejos del
Circuito mainstream te da justo lo que promete. Un cocido madrileño con mayúsculas. Te lo preparan en una tinaja de barro para cada comensal y te lo sirven por partes. Solo decir que no pudimos acabarlo ni llegamos a tomar postre de lo enorme que es. Un 10 en cuanto a la calidad del mismo y un 10 el servicio, eso si no esperes chorradas tipo Instagram, este no es ese tipo de sitio, aquí se viene a comer.
Quique Gilau
.
25 Enero 2025
10,0
Fuimos a probar su famoso cocido y aunque el mismo esta bastante bueno,creo que no merece el precio que piden por el menu,hay sitios en Parla donde comer un cocido como este o mejor por menos precio.
Ademas,hablando con el camarero nos ofrecio una tapa que habia ganado un premio recientemente,y nos clavaron 4€ por algo que deberia valer la mitad de eso.
Asique nos fuimos con un sabor agridulce de nuestra visita a este local...no creo que repitamos.
PANINO
.
21 Enero 2025
6,0