Gracias por la experiencia de hoy. Hemos disfrutado mucho de vuestro concepto y creatividad.
EXPECTACULAR,sí en mayúsculas,un juego para el paladar y la visión, las fotos me las guardo para mí por no hacer spolier,ya que inauguramos menú, os aseguro que vale mucho la pena,GRACIAS
rita ramirez
.
15 Marzo 2024
10,0
Impresionante todo y en especial las personas que lo regentan
ALFREDO BES MARTINEZ
.
15 Marzo 2024
10,0
Una experiencia única y especial. Hay pocos restaurantes que ofrezcan una experiencia tan única y personalizada.
Abraham J
.
03 Marzo 2024
10,0
Recomiendo encarecidamente que vayáis a probarlo, la comida es excelente pero la experiencia es insuperable, repetiremos.
Victoria Morales Segura
.
17 Febrero 2024
10,0
Una gran experiencia. Indescriptible, hay que ir y probarlo, seguro que saldrás impresionado. Pedro y Gina hacen un tándem perfecto. Cuando acabas de comer, estas feliz, pero deseando volver. Enhorabuena!!
Bose
.
31 Enero 2024
10,0
Hacía tiempo que no me sorprendía de esta manera. Porque aquí, efectivamente, pasan cosas. Evidentemente el menú, único, tiene un hilo conductor que puedes seguir gracias a que Pedro Bejar te lleva de la mano durante toda la sesión. Su filosofía es muy bulliniana, no en balde estuvo en la fundación El Bulli 1846 el año pasado investigando para Ferran Adrià. Para él es muy importante la interacción con los comensales, de hecho son considerados compañeros de mesa no clientes.
Por eso, para mantener esa cercanía abre el local sólo para 10 personas máximo, tres o cuatro mesas, con el fin de acompañarte en toda la experiencia gastronómica. Aunque él afirma que la experiencia no acaba con el pase de los platos, sino que continua después.
Paco Palanca
.
24 Enero 2024
10,0
La experiencia fue magnifica, posiblemente mi mejor experiencia gastronómica, la comida fue excelente, y el trato inmejorable, Pedro y Gina forman una dupla perfecta, desde el primer momento nos hicieron sentir como en casa. La pasión que le ponen se ve reflejada en cada detalle, estan hechos para triunfar, aprovechad antes de que tengáis que esperar meses para comer un dia, vale mucho la pena. Sin duda volveremos!!
Manel Beltran
.
22 Enero 2024
10,0
Experiencia única,servicio exclusivo y pasión por la cocina a un precio razonable para lo que ofrecen, gracias pedro por la experiencia,intentaré volver.
Javier Molina Gimenez
.
17 Enero 2024
10,0
Una setmana després i la sensació encara continue. Anar a destapa’t és una experiència no només sensorial i culinaria sinó també filosòfica i creativa de la que Pedro i Gina se n’ocuparen amb molt de carinyo de compartir amb nosaltres! Super recomanable, i segur que repetirem!
Maite Bou
.
13 Enero 2024
10,0