Sencillamente espectacular…
Me quedo con 4 cosas:
La primera el amor que te transmite Pedro por lo que hace y le gusta, un genio.
La segunda el valor que le da al producto de proximidad.
La tercera, como esta experiencia te hace pensar y centrarte en lo que estás haciendo en ese momento.
Y la cuarta… es que todo está buenísimo.
Gracias #soydestapista
ire mr
.
29 Agosto 2024
10,0
Experiencia gastronómica inigualable con un equipo comprometido y un chef inteligente y creativo a más no poder. Totalmente recomendable para ir con amigos o pareja. El chef va explicando todo en cada plato creando así una experiencia personalizada y única que en ningún restaurante he visto.
Tania Z
.
25 Agosto 2024
10,0
Increíble experiencia gastronómica a través de un recorrido al concepto personal de Pedro y compañía de Binomio Nominal con ingredientes autóctonos mediterráneos y con el toque de un chef que trabajó en el mejor restaurante de España. Se nota el trabajo, la dedicación y el esfuerzo. Recomiendo a todo aquel que disfruta de experiencias gastronómicas que se deje conquistar por este menú de más de 4 horas. Nos salió por 60€ por persona con varias bebidas (el menú es menos). Repetiremos seguro.
Tania Zalaya
.
25 Agosto 2024
10,0
Fantástica la experiencia. Porque es precisamente eso: una experiencia gastronómica de principio a fin. Pedro y su equipo dispensan un trato cálido, cercano y muy amable. La propuesta consigue lo que quiere: ser vanguardista, que los comensales se lo planteen todo y especialmente que disfruten de la comida. Muy recomendable vivir la experiencia tanto para gente de la comarca como de otras partes de la provincia de Castellón. Repetiremos.
javi ayuso
.
25 Agosto 2024
10,0
Es la segunda vez que comido en este lugar tan fantástico. Es una experiencia única tanto el tipo, la calidad y la elaboración de los platos. Ni que decir las explicaciones y razones del porqué por parte del Chef, Pedro, cómo introducción a cada plato. No sé trata simplemente de comida, ni de comer. Es un placer gustativo, un deleite para la vista. En resumidas cuentas, es diferente, fantástico...
Cocina de autor.
Nos volveremos a ver seguro.
manuela langner
.
24 Agosto 2024
10,0
Una experiencia culinaria única ,sin duda alguna repetiremos cuántas veces podamos .
Comer se come bien en muchos sitios ,pero tener una experiencia como se tiene junto a Pedro y Georgina no es fácil de tener .
Gracias pareja por vuestro trabajo y vuestra simpatio ...
Enhorabuena por trabajar en lo que te hace disfrutar.
Manuel Izquierdo
.
15 Agosto 2024
10,0
Increíble experiencia gastronómica. Cuando acudes a un restaurante siempre piensas sobre qué te puedes encontrar, difícil acertar en este caso en el que cada plato es una sorpresa, siempre agradable, increíblemente apetitosa, con matices de todo tipo y genialmente explicado por Pedro, capitán de un fabuloso equipo de cocina. Podría entrar en detalles de cada paso que dábamos en la experiencia, con fotografías (solo añado la carta de presentación), gustos y texturas, pero restaría parte de la magia al leer esta reseña si todavía no lo has probado y lo vas a hacer. Así que solo diré que te animes a reservar cita en este local y te dejes guiar por ellos para disfrutar poniendo tus cinco sentidos en marcha. Brillante, difícil explicarlo con palabras.
Imanol Ballano
.
19 Julio 2024
10,0
Trato,comida y experiencia,excelente.
Juan Manuel Moya López
.
22 Junio 2024
10,0
El Destapa't como ellos dicen no es un restaurante, es un espacio para pensar, para degustar, para experimentar, para descubrir, para entender el producto que te están cocinando... es una experiencia que no te la pueden explicar , tienes que vivirlo. Pedro te dirigen perfectamente a una reflexión continua de lo que estás degustando, es hipnótico escucharle, y Gina es encantadora, vas viendo cómo lo prepara todo de una manera exquisita, son un tándem perfecto. Recomendable al 100% si quieres que te sorprendan y quieres vivir una experiencia gastronómica distinta.
Sara Sandoval Toribio (Sara)
.
09 Junio 2024
10,0
Un lujo de sitio para los amantes de las experiencias gastronómicas. Pedro, además de ser un excelente cocinero, también lo es como orador! La calidad de la comida se une a lo que disfrutas escuchandole explicar el hilo conductor del menu y su concepto de cocina. Sin lugar a dudas un restaurante para visitar, y repetir.
Ana G
.
09 Abril 2024
10,0