Delicioso y muy original. Calidad-precio muy buena. Y muy majos los camareros. Y bueno las trufas de oreo, nivel dios!
Javier
.
17 Octubre 2025
10,0
Sitio pequeño con buena comida.
Pilar Moya Saez
.
15 Octubre 2025
8,0
Fuimos a cenar y todo bastante correcto, pedimos las bravas, las croquetas, la ensaladilla, ensalada cesar, el canelón de ricota y el cangrejo, este último para mi gusto muy aceitoso, quizás el que menos me gustó. El postre de chocolate estába riquísimo.
Rosa Ramirez
.
15 Octubre 2025
8,0
Me encanta este sitio por muchas razones, como la calidad de la comida, la elaboración, el ambiente, la decoración… no me extrañaría si me dijeran que les dan una estrella michelin y sobre todo el precio es muy justo por lo que ofrecen.
Tito Escriche
.
06 Octubre 2025
10,0
Comida muy agradable en Deskarat (@restaurante_deskarat). Un restaurante coqueto, acogedor, con una cocina innovadora y sorprendente. Muy rico. Atención excepcional y servicio rápido.
Relación calidad-precio buenísima.
Un aperitivo de obsequio y Menú de 3 entrantes buenísimos para compartir y unos principales de 10.
Muy muy recomendable.
Rosa García Lopera
.
11 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a comer un día de semana, y pedimos el menú del día, el cual consta de tres entrantes a compartir, un plato principal y un postre. Como aperitivo, nos sirvieron un salmorejo de melón que estaba para llorar de bueno (es lo que más nos gustó, y no es un plato que habríamos elegido), y una variedad de panes (bastante bien todos, calentitos y tostados o esponjosos). Como entrantes, pedimos la coca de tomate, mozzarella de búfala y pesto rojo (la masa es hojaldrada, y la combinación de ingredientes sencilla pero rica), el tiradito de atún con crema de ají amarillo (tenía un toque picante, y el atún no nos convenció) y el curry rojo de albóndigas de ternera con puré de maíz (muy tierna la carne, y aunque el curry no fue nuestro favorito, el puré de maíz nos sorprendió para bien). Como principales, probamos la costilla marinada con kimchee a baja temperatura, reducción de su propio jugo y puré de calabaza y patata (la carne muy tierna y jugosa, y la salsa y puré muy ricos) y la carrillera ibérica con salsa florentina y cremoso de patata (la carne muy tierna también, y el puré rico, aunque nos quedamos con la costilla). A la hora del postre, escogimos el cremoso de limón con bizcocho (llevaba base de galleta, y sabía muy dulce a limón) y la tarta de chocolate con helado de stracciatella (más que una tarta yo diría que era un brownie, pero nos gustó, que es lo importante). No creo que repitamos, pero con el menú no es una mala opción para comer entre semana.
Tasting Senses
.
05 Septiembre 2025
8,0
Un sitio muy acogedor, hemos comido un menú de medio día un viernes y relación calidad precio muy buena. Hay muchos entrantes a elegir y escoges 3 para compartir, luego también una buena variedad de principales que también estaban buenísimos. Es para repetir. Muy buen restaurante. Se nota que cuidan los detalles, todos.
sergi gil
.
05 Septiembre 2025
10,0
Precio calidad excelente, voy a volver.
La atención de Manuel un diez
Matias Pinal
.
03 Septiembre 2025
10,0
Uno de los mejores sitios que hay que visitar en Valencia Buen servicio, calidad del producto y originalidad. Local cómodo y acogedor
Fer h
.
29 Agosto 2025
10,0
Una grata sorpresa. Entramos por casualidad porque estábamos alojados cerca. Cogimos el menú del día con múltiples opciones, todas súper buenas y originales, muy eleboradas, con sabores del mundo y un trato muy amable y efectivo por la camarera.
Relación calidad/ precio muy buena en mi opinión
Rocio G
.
06 Junio 2025
10,0