La comida y el servicio fueron perfectos. Tenía un menú de cuatro maldiciones. El pescado, el tartar de ternera y la pasta estaban 10/10. La carne teriyaki era normal, necesito trabajar en ello. Tiramisú 10/10
Alexander Shamatulskiy
.
27 Octubre 2024
10,0
Estuve el Domingo pasado y fue todo un acierto , me pedí el menú degustación de 33€ y estaba todo exquisito. Y no me puedo olvidar del trato inmejorable de la camarera que me explicaba todo lo que llevaba los platos de principio a fin. Sin duda para volveré
Kevin Segarra
.
22 Octubre 2024
10,0
Una maravilla. El menú de degustacion era fantástico, bien elaborado, adaptado a tus deseos. Volveremos para ir a la carta. Bravo a estos dos👏👏👏. El tiramisu, una matanza.
Dubois daniel
.
20 Octubre 2024
10,0
Grata sorpresa. Nos guíamos por las reseñas y acertamos. Buscábamos un restaurante italiano que no fuera el "típico" de siempre y así fue. Nos dejamos recomendar por la chica que nos atendió y pedimos el menú degustación de 3 platos de que disponen de unos 30€. Además, de varios platos en carta tienen 3 menus degustación cuyos platos son sorpresa pero que el chef prepara en función de las intolerancias o gustos de los comensales, por ejemplo, yo puedo comer de todo mientras que mi pareja es algo reticente a probar carne poco hecha, por lo que en el primer entrante el chef nos preparó 2 cosas diferentes. Los menús degustación son de 3 platos, de 4 platos y el express. En cuanto a nosotros, en primer lugar tomamos un falso tomate con queso por dentro y un trocito de pan con orégano, los cuales no formaban parte de esos platos. A continuación, cada uno recibimos un plato distinto como comenté antes y que aparece en una de las fotos, para ella ensalada de mozzarella de buffala, tomates cherry, base de salmorejo, sardina marinada y hojas de menta, en mi caso pan de brioché con carne tipo carpaccio, buenísimo. En segundo lugar, tomamos unos spaghettis con una salsa de calabaza, almendra y taquitos de salchicha, también buenísimos y por último una carrillada con champiñones y rovellones, buenísima y que se deshacía en la boca. Para finalizar de postre tomamos tiramisú muy bueno, aunque con demasiado chocolate en polvo por encima, por poner alguna pega. Muy satisfechos en general, en cuanto a cantidades y precio.
Pedro J. Ortega Albero
.
20 Octubre 2024
10,0
Comida muy buena, original. La camarera muy buena profesional, con mucha paciencia y saber estar, un 10. En línea general un restaurante muy recomendable
CARLOS G
.
10 Octubre 2024
10,0
Muy muy bueno todo, recomendable, toda una sorpresa.
mj soria
.
28 Septiembre 2024
10,0
Todo buenísimo. Es la cuarta vez que vamos y volveremos. La pasta con ragut uhmmmmm. Y el servicio fenomenal. Muy recomrndable
Gracia Marti Lillo
.
15 Septiembre 2024
10,0
Teníamos el menú de 3 platos. Fue extraordinariamente bueno. Una sorpresa realmente positiva. ¡Un elogio especial para el chef!
Manuel Huber
.
14 Septiembre 2024
10,0
Sorprendente descubrimiento.
Buscando sitio para cenar nos sorprendió la valoración de Google y decidimos probarlo.
Descubrimos un ambiente desenfadado, pocas mesas, pero no se necesita más, y muy, muy recomendable el dejarse sorprender por ellos.
Servicio excelente, cuidado exquisito en los platos y mucha calidad en los ingredientes.
Ese trampantojo de tomate, ese steak tartar, el salmorejo con anchoa, unos fabulosos espaguetis con pesto de pistacho y gambas,... Salivo sólo de recordarlo. Un fabuloso tiramisú de postre y si te gusta la comida italiana, para mi, siempre hay un indicador que indica si eres fiel, el expreso, y si, era como se hace en Italia.
Han puesto el listón muy alto, volveremos a dejarnos sorprender.
Pedro Manenti
.
07 Septiembre 2024
10,0
After 6 years in Spain finally a real Italian restaurant with service worthy of the fabulous creations of the chef-owner Dimitri.
Really very good at pairing different and unusual flavours. We took advantage of the "surprise" tasting menu and all the courses were worthy of Michelin stars. The only observation, but not a criticism, the excellent coffee could be served in pre-heated cups so that it doesn't get cold on the way from the bar to the table. Congratulations! it truly deserves greater success.
Dopo 6 anni in Spagna finalmente un vero ristorante Italiano con servizio degno delle favolose creazioni dello chef-titolare Dimitri.
Veramente bravissimo ad accoppiare sapori diversi ed inusuali. Abbiamo usufruito del menù di degustazione "a sorpresa" e tutte le portate erano degne di stelle Michelin. L'unica osservazione, ma non una critica, l'ottimo caffè potrebbe essere servito in tazze pre-riscaldate così che non si raffreddi nel tragitto dal bar al tavolo. Complimenti veramente, merita un più grosso successo.
Vincenzo G
.
01 Junio 2024
10,0