29/03/2025: Fuimos a comer. Pedimos un entrante (scarmoza), pizzas y pasta.
La masa de la pizza muy buena, fina, pero flexible, no se rompe, ni se humedece, y las orillas crujientes pero sin estar quemadas. Los ingredientes en buena proporción. Pedimos una Pepata y una Diavola, las dos muy buenas.
También pedimos pasta, tagliatelle con trufa y guanciale. La pasta estaba perfecta, muy buena y la salsa en su justa medida, con buen sabor a trufa pero sin anular el resto de sabores, muy recomendable.
Fuimos pronto, nada más abrir, a las 13:45, al no estar el horno caliente, tardaron bastante en servir. Luego todo correcto. El personal atento y amable.
El local es acogedor, pero deben solucionar el tema del humo del horno lo tienen en una esquina de la barra, fuera de la cocina, y hace que se acumule ligeramente en el local, cargando el ambiente.
Repetiremos, pues me quedé con ganas de probar otras pastas.
26/03/2025: Es un restaurante italiano pequeño,la comida muy buena y el servicio también.El local podría estar mejor,pero en general bien,para repetir 👍🙂