Ahora, mi primera cena en el neoprimitivo local, acogedor como en su día, aunque hayamos perdido las vistas del anterior, pero, al fin y al cabo, a qué venimos aquí?, pues eso.Muy bien, como de costumbre, sin altibajos, la cocina y atención, un lugar en el que, siendo un comensal, me siento uno más.
Me trajeron unas hermosas olivas maceradas, plenas de sabor, y un taco de empanada de atún, adecuadas para acompañar la primera copa del Torelló que pedí, una antigua bodega que está sorprendiendo con el abanico de cavas que está comercializando. Ya había degustado el At Roca de 2022, de fina burbuja y primaveral aroma, cremoso y afrutado, criado sobre lías, a partir de dos uvas tradicionales dentro de la D.O. Penedés, Xarel-lo y Macabeo.
Excepcional estuvo la ensaladilla de Txangurro, coronada con las huevas del crustáceo decápodo. La tomo a lo largo de todo el año...como los helados, que ni mucho menos asocio en exclusiva al estío.
El jamón Maldonado riquísimo, lo q no es una novedad, ahora acompañado de una rebanada de pan tostado íntegra, sobre la q extendemos el tomate machacado y el Aove. Siempre sobresaliente.
De postre dos quesos, uno mantecoso y de vaca gallega y el, para mí, excepcional Blue Shoropshire Cheese, aromático e intenso en boca, con su característico tono anaranjado, y primo lejano del singular Stilton.
José Manuel Mosquera
.
27 Enero 2025
10,0
Excelente. Trato siempre perfecto. El mejor tartar que he probado nunca. Y los bocatas de churrasco impresionantes. La tortilla abierta, otro nivel. Imprescindible.
Hasta hace poco estaban en el Hotel de Sada, pero recientemente, este ha cerrado y se encuentran en su ubicacion original en la calle Laguna.
Elena López
.
24 Enero 2025
10,0
Hola la verdad es que es Gourmet. De los pocos sitios q, aparte de comer bien, le da un valor añadido a la comida. Está todo buenísimo. Empezamos con la ensaladilla de changurro, deleites croquetas de boletus q sabían a boletus. Tercer entrante berberechos a la plancha con una salsa al limón espectacular. Seguimos con el bocadillo de churrasco, una delicatesen y acabamos con lomo de merluza y fabes. No dejé nada. Todo bañado por un godello Voar con sabores afrutados y de ligero paladar. Los postres tiramisú de bica y torrija con helado. Una guinda en todo lo anterior. El servicio de calidad con Damián al frente. Un profesional de la hostelería de los q ya no quedan. La verdad es una espectacular experiencia comer aquí. Hay q saber valorarlo.
Roberto Lage
.
07 Diciembre 2024
10,0
Fuimos recomendados por varias personas y no nos defraudó. Pedimos varios platos de picoteo para compartir y estaba todo muy cuidado y super rico . Junto a una atención espectacular por parte de los camareros y el jefe, no hace falta decir que repetiremos seguro.
Adrián V
.
04 Noviembre 2024
10,0
Genial opción en los alrededores de coruña, comida buena en un menú que sorprende a pesar de tener clásicos. El servicio es muy bueno y tiene unas vistas agradables. Recomendable
Alejandro A. Espiño (Espi)
.
29 Octubre 2024
10,0
Es el mejor sitio para comer o cenar en sada.
La materia prima y la calidad de la comida es espectacular, tienen una bodega súper amplia y si vives la experiencia de dejarte recomendar tanto en comida como en bebida para mí no hay sitio mejor.
Recomiendo muchísimo su ensaladilla de txangurro, su bocata de churrasco (que sorprende a todo el mundo), sus arroces y su tarta de queso. En realidad, toda su carta es de 10.
El trato del personal es inmejorable.
Virginia L
.
22 Septiembre 2024
10,0
Todavía no comí ahí pero el resto muy bien todo . Recomendable
ADRIAN VARELA
.
06 Septiembre 2024
10,0
Esta fenomenal, salimos muy contentos
Una pasada el bocadillo de churrasco y todo en general
Volveremos
Alejandro Garcia Miguel
.
17 Agosto 2024
10,0