Muy buena variedad de platos, combinando tradición e innovación; sitio con mucho encanto, con una decoración curada al más mínimo detalle y un servicio muy agradable. Una sorpresa muy satisfactoria en Hospitalet. ¡Volveremos!
Iria Diéguez Martín
.
09 Febrero 2025
10,0
Todo perfecto!toda la comida estaba deliciosa!sin duda voy a repetir!relación calidad/precio inmejorable y la atención y el ambiente top!
Maria Hernández Jove
.
08 Febrero 2025
10,0
Comer buenísimo, todos los platos que hemos probado. Y muuucho amables, atentos y profesionales.
Josep Gardenyes
.
06 Febrero 2025
10,0
Lugar pequeño y acogedor. Servicio rápido. La comida espectacular, tradicional con toque innovador y de gran calidad.
Estefania Lopez Calderon
.
02 Febrero 2025
10,0
Cocina espectacular como siempre, se agradece el trato del cocinero muy amable aunque los clientes éramos jóvenes, normalmente es todo lo contrario.
Manuel Diaz
.
01 Febrero 2025
10,0
Entre a comer un viernes al mediodía. Empecé con una excelente berenjena con rúcula y queso, muy bueno. Después una generosa ración de canalones de pato, muy rico. Mi decepción fue el bacalao con mongetes del ganxet que pedí después, un trozo algo pequeño y las judías con demasiado aceite. El servicio muy correcto. Podía haber dado estrellas, pero han sido 3 por cuanto entre con el propósito de tomar el menú del día y me dijeron que no había, yo tenía entendido que había los mediodías de lunes a viernes, eso no me gustó.
Andres
.
01 Febrero 2025
6,0
Muy recomendable!
Para los amantes de la Cocina que buscan algo único y cercano, El Debut es una excelente elección. Disfrutaréis de una experiencia memorable y el equipo es tan agradable que os hará sentir como en casa.
Si no lo conocéis, os lo recomiendo!
Ferran Viscasillas
.
01 Febrero 2025
10,0
Comimos por primera vez en Debut y estamos seguros que volveremos! La atención y la comida un 10!!
Probamos las patatas debut, croquetas, el pulpo, todo delicioso, pero nos quedamos sobre todo con el steak tartar, hace tiempo que no comiamos uno tan bueno!!
Y ya ni hablar de los postres, tomamos la espuma de crema catalana y una tarta de queso que estaba de locos.
Daiana Molina
.
27 Enero 2025
10,0
Todo riquísimo. Recomiendo dejarte sugerir.tanto los platos fríos como los calientes no te dejan de sorprender. El tataki de vaca vieja excelente. Pero siempre aparecen platos nuevos o de temporada que hay que degustar.
Mariano
.
02 Enero 2025
10,0
En primer lugar, compartimos algunos entrantes y todos resultaron ser de un nivel alto, destacar la oreja al chimichurri. Después, pedimos un principal cada uno, en mi caso pedí la carrillera de cerdo y la verdad que muy buena. En resumen la comida genial, recomendaría, en caso de ser posible, ir a comer en alguno de los servicios menos masificados ya que creo que se disfrutaría más de los puntos fuertes de este establecimiento.
David C
.
11 Noviembre 2024
8,0