De lo mejor que hay calidad-precio en el aljarafe. Cocina elaborada, con ingredientes de calidad. Muy recomendable. Su crujiente de espinacas es un obligatorio. Un sitio de 10
Andres Teso
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23 Marzo 2025
10,0
Tenía ganas de conocer el sitio desde que lo vi en internet y no me defraudó. El sitio combina el ambiente de una antigua bodega con una decoración vintage muy cuidada, que lo hace muy acogedor. La carta amplia y con platos originales, platos abundantes y a muy buen precio. Nos encantaron las gyozas de pato, las croquetas de tinta de calamar y el pimiento al carbón con carrillera. No nos gustó nada la verdura en tempura ( era un mazacote de masa) ni la torrija(se notaba recalentada porque estaba dura). Buen servicio. Repetiremos seguro
isabel martinez
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23 Marzo 2025
10,0
Lugar agradable, no muy grande y con platos muy ricos. Buena atención.
Antes de comer, decidimos probar también la propuesta del restaurante para la ruta de la tapa, y nos gustó.
Muchas gracias.
María Ángeles Mateo Fernández
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11 Marzo 2025
8,0
Comida expectacular ,la bodega acojedora,muy bien decorada la verdad me impresiono,para repetir
juan antonio ruiz de la oliva
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11 Marzo 2025
8,0
Muy buena relación calidad-precio y comida deliciosa.
Keith Fenech
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11 Marzo 2025
10,0
Lugar para comer de bastante calidad y un precio ajustado a ello. Comida muy rica con variedad aceptable. Servicio bueno, aunque lento al principio cuando llegas y te sientas esperando casi media hora. Posteriormente el servicio es rápido, sobre todo cuando comienzas a comer..los platos vienen seguidos.
Deliciosos platos.
Javier Sánchez
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09 Marzo 2025
8,0
Sabores evocadores y nuevas tendencias en un restaurante regentado por una familia que cuenta con un equipo humano considerado como parte de ella, y que dedica su tiempo y esfuerzo a conseguir que este hermoso proyecto siga adelante.
Chencho Cubiles
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06 Marzo 2025
10,0
En la Ruta de la Tapa y el Mosto de Bollullos de la Mitación, Bodega El Rumbo sorprende con su propuesta “Champiñones Mar y Montaña”, un bocado que fusiona sabores y texturas con un enfoque sofisticado. El champiñón se complementa con una cremosa carbonara casera con guanciale, aportando intensidad y profundidad al plato. Como toque final, el langostino corona la tapa, añadiendo un contraste marino que eleva la combinación. Una apuesta atrevida y bien presentada, que invita a descubrir nuevas armonías de sabor en esta edición de la Ruta.
Alvaro Alés Ojeda
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04 Marzo 2025
10,0
Experiencia 💯 , trabajadores y dirección 💯 , un equipo con una entrega al cliente, cómo es difícil de encontrar en estos días, me sentí como cuando iba a comer a casa de mi abuela. Se mastica en el ambiente que son,en conjunto, una familia. Muy, muy recomendado.. no paséis por Bollullos sin hacer una paradita....
Manuel villalon gil
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19 Febrero 2025
10,0
Fué unas de las tabernas más antiguas de Bollullos.
Ahora la están trabajando los nietos y es un bar-restaurante que mezcala la cocina tradicional con nuevos platos.
Me encanta y siempre me pido el montadito de lomo de cerdo.
Exquisitos.
Lo recomiendo sin lugar a dudas..
Narciso Perejon Gutiérrez
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16 Febrero 2025
10,0