Una cena excepcional en la terraza junto al Guadelquivir. Una bienvenida personalizada, explicación de todos los platos que elegimos y un menú gourmet con un acompañamiento exquisito de atún rojo, lubina al wok y una crème brûlée excepcionalmente hermosa y deliciosa. Gracias al chef por esta velada de septiembre de 2025.
philippe brunet
.
29 Septiembre 2025
10,0
Por fin, un restaurante que comprende mi mayor deseo: irme con más hambre que al llegar, pero mucho más pobre; perfecto para mi dieta y mi disciplina financiera.
¿Mi plato favorito? El pichón. Ay, el pichón… delicado, refinado, trascendental. Una auténtica experiencia culinaria. Aunque, para ser justos, no estoy del todo seguro de si el pichón estaba en el plato, porque al final de la cena, empiezo a sospechar que era yo.
Alex El Famoso
.
29 Septiembre 2025
10,0
¡Qué delicia! Restaurante del año, en mi opinión. Deliciosos descubrimientos de sabores con los camareros más amables. Sin duda, una visita obligada en tu viaje a Sevilla.
Carl Vranken
.
28 Septiembre 2025
10,0
Le preguntamos a Chat GPT dónde podíamos cenar para celebrar nuestro primer aniversario de novios y así es cómo llegamos hasta aquí.
Aparcamos en el parking del Hotel Ribera de Triana (a un minuto a pie) y nos pusieron una mesita terraza a primera línea del Río Guadalquivir.
Cenamos delicioso: ensaladilla + canelones + solomillo de vaca + bizcocho de almendra de postre. Por supuesto, también vino.
Para nosotros ha sido muy especial porque nos dieron justo lo que necesitábamos: ambiente romántico, trato exquisito y comida deliciosa.
Con emoción, os damos las gracias
Dafne Cloquell Muñoz
.
27 Septiembre 2025
10,0
Me ha gustado mucho la experiencia de cenar en este restaurante de Sevilla con vistas al río Guadalquivir, la decoración y el sitio precioso, la carta extensa con tapas diferentes y muy bien elaboradas, pedimos una ensaladilla muy especial con chicharrones y encurtidos que la recomiendo si os gusta probarla de manera diferente y la carne de presa ibérica exquisita, muy atentos a la hora de las intolerancias del gluten y lactosa
El servicio inmejorable
Relación calidad precio buena
Totalmente recomendable
Consuelo Borrero
.
27 Septiembre 2025
10,0
Ha sido una sorpresa inimaginable, un sitio tranquilo donde se puede conversar sin levantar la voz, muy buena atención de los camareros, comida espectacular
Miguel Angel Moreno
.
27 Septiembre 2025
8,0
Un lugar increíble, tanto por su cocina como por su servicio, el entorno y la encantadora dueña.
Sin duda volveremos si volvemos a Sevilla.
Ombeline Nieu
.
23 Septiembre 2025
10,0
El servicio y el trato inmejorable.
La comida sin más y el precio caro.
El sitio bonito.
Raquel Pineda Romero
.
22 Septiembre 2025
6,0
Experiencia muy agradable. Sitio ideal. Servicio excelente. Comida de calidad. Entrantes con sabor único, paté delicioso..., salmón espectacular, lagartos muy bien hechos y de postre los tres cholocates y la delicia de la O con un canuto. Temperatura correcta y música ambiental acorde. Recomendable.
ANTCORA
.
13 Junio 2025
10,0
Después de un tiempo sin ir volvimos para celebrar nuestro aniversario de bodas haciendo reserva previa.
Nos dieron un sitio en la terraza con vista directa al río y nos sorprendió gratamente que siguiera en carta el paté que para nosotros es lo mejor.
También pedimos steak tartar (bueno pero el picante sobresalía demasiado), solomillo y tres chocolates (los postres es lo más flojito de la carta).
Como siempre la comida, muy buena y el servicio muy agradable. Sin embargo, al pedir la cuenta nos llevamos una sorpresa con algo que nos pareció completamente abusivo. Por ponernos 4 trocitos de pan y un miniaperitivo de tomate aliñado que nosotros no habíamos pedido nos cobraron 6,80€, es decir 3,40 por persona, algo completamente injustificado y que nos hizo marcharnos con mal sabor de boca.
sece43
.
28 Abril 2025
8,0