Es la segunda vez que acudía después de una primera visita hace cinco años, y en ambas ocasiones me ha parecido sorprendente por su excelencia. El local es pequeño y se ha sabido sacar partido estético al espacio: cómodo, agradable y original; la comida exquisita (el arroz rojo riquísimo, el pan, la sartén de setas...; el servicio fue rápido, eficiente y amable. Volveremos siempre que visitemos Sevilla.
José García Obrero
.
12 Enero 2025
10,0
Tiro seguro 100% en Sevilla!!
Justo al borde del rio y en el barrio de Triana, al mando el chef Sr Manuel con cocina abierta al público.
Sorprende este magnífico restaurante con una carta de excelencia, tanto de gastro como de vinos.
Un equipo muy profesional, con Chus & company que, hacen de La O un lugar.....de obligada visita en Sevilla.
PEP FILLAT
.
08 Enero 2025
10,0
Comida exquisita, atención y servicio de alta calidad y ambiente muy agradable, sin duda no es un adiós, ¡sino un hasta pronto! Repetiremos.
Francesc Paredes
.
01 Enero 2025
10,0
El restaurante es una pasada, la comida espectacular y el servicio muy bueno. Sin embargo, tuvimos que comer fuera, a la sombra, con mucho viento y frío. Según nos comentaron no tenían estufas porque a partir del 1 de enero las prohiben, pero tampoco tenían mantas ni nada para paliar el frío. Fue un error garrafal ya que no pudimos disfrutar como se merece de la experiencia, que quedó tocada por estar helándonos de frío mientras comíamos. Una pena, la verdad.
jvanjesvs
.
30 Diciembre 2024
6,0
El lugar estaba completo, pero pudimos conseguir una mesa afuera. El personal fue muy amable y atento. Nuestra comida era muy buena y mis hijos disfrutaron de su comida. Reserva con antelación, muy recomendable.
Mixed Salad
.
29 Diciembre 2024
10,0
Non seulement la qualité du porc et du bar que nous avons dégustés était excellente mais les modes de cuisson, sauce et accompagnements les mettent subtilement en valeur. Chaque bouchée se déguste. La terrine accompagnée d’une compotée de courge est un vrai délice.
De l’entrée au dessert nous avons été conquis
Et en plus le service est à la hauteur dessert la cuisine
Merci pour cette expérience culinaire que nous ne sommes pas prêt d’oublier
Mimibbg
.
22 Diciembre 2024
10,0
¡Fui en dos ocasiones diferentes en la misma semana! La primera vez fue perfecta en todos los sentidos posibles, lo que me hizo querer volver a visitarla, la segunda me dejó preguntándome qué pasó.
La primera vez fue a principios de semana, éramos una de las tres parejas cenando. Pedimos pan de masa madre artesanal que era simplemente celestial, cálido, masticable y aireado, ¡sinceramente, la mejor masa madre que he probado en mucho tiempo! ¡Conseguimos los pastelitos que estaban *beso del chef* deliciosos! Los canelones tenían el umami perfecto, la textura suave y cremosa y el crujido de las perlas que agregaron eran simplemente perfectos. La estrella fue su plato de cerdo: ¡nunca en mi vida había comido carne de cerdo tan sabrosa! ¡Cocinado perfectamente! ¡Hasta el día de hoy pienso en esa carne de cerdo y en cómo recrearla! También compré su versión de crème brulée, que también estaba deliciosa. ¡El servicio fue impecable! ¡Nuestro servidor estuvo al tanto de todo! Muy amigable, tenía un amplio conocimiento sobre el menú, combinaba bien el vino con nuestros platos. ¡El ambiente era agradable, la pared de plantas era hermosa y Ennea fue una gran compañera durante nuestra cena!
Sinceramente, quedamos tan impresionados con nuestra comida y experiencia que decidimos visitarla por última vez antes de irnos de Sevilla... lo cual fue un error.
Visitamos en una noche mucho más ocupada. Quizás un poco más de la mitad del restaurante estaba lleno, el servicio no fue tan personalizado, lo cual es comprensible al estar más ocupado. Tuvimos que esperar un poco para pedir algo, no teníamos tanto conocimiento sobre el vino, así que optamos por el agua. El pan de masa madre estaba frío y duro; la carne de cerdo por la que volvimos estaba muy cocida... la textura era diferente, ya no Tenía esa sensación de derretirse en la boca y el sabor simplemente no era el mismo.
En general, recomendaría de la o; realmente es un lugar especial, dicho esto, la experiencia depende de la fecha en la que vayas. ¡Recomiendo tener una cita más lenta a principios de semana!
Ashley Guzman
.
16 Diciembre 2024
8,0
Fue una experiencia recomendable 100% y que volveré a repetir lo antes posible. Los camareros eran súper atentos y amables!!
MARIA DEL CARMEN ZAMBRANO
.
12 Diciembre 2024
10,0
Espectacular, una experiencia que si visitas Sevilla no te la puedes perder. Todo genial.. Volveremos!!!
Gestión de Empresas Aj
.
12 Diciembre 2024
10,0
Sevilla por suerte para los Sevillanos, tiene un gran catálogo en lo que se refiere a la hostelería. Si buscas estrellas ó soles, tenemos la suerte de poder disfrutar de ello. Pero si lo que te apetece es buscar tabernas, bares de tapas, especialidades, igualmente tenemos múltiples posibilidades.
Pero cuando se trata de buscar algo donde perderte en una celebración, en un aniversario , o simplemente buscar algo “distinto” , eso es más complicado y complejo.
Restaurante de la O tiene para mi ese encanto. Su ubicación, sus profesionales , su carta (distinta cada vez) la calidad de su género, y una cosa que al menos yo valoro especialmente , la ENTREGA del personal que te atiende, hace que salgas especialmente satisfecho.
La terraza ahora en la época estival , su iluminación, y sus vistas , son algo especial … huyendo de lo turístico, o el “manido” … haga usted “cola” !!!
María Jesús , seguid siendo así … haciéndonos sentir especiales …
Deseando volver a tener la excusa para visitaros
Edu
.
04 Agosto 2024
10,0