Es realmente delicioso!!!! Si se debe comer carne en Barcelona este es el lugar!!!
Maria Luisa Guzman Uribe
.
19 Febrero 2025
10,0
Un punto fijo para comer buena carne al momento, me encanta
gabriele montipò
.
04 Febrero 2025
10,0
Que placer comer carne en este establecimiento. Un 10. El personal bien, la carne muy buena
Cristina Cristina
.
01 Febrero 2025
10,0
La carnicería de referencia en Barcelona en el Mercat del Ninot. Gran selección de carnes secas. Compré un maillot de Normandía a 59,95 el kilo (ver foto). Se envasa inmediatamente al vacío y, algo impensable en Alemania en un mercado, se paga con tarjeta.
Jochen G
.
31 Enero 2025
10,0
Excelente carne. El entorno exige adaptarse al frenesí y al espacio limitado pero la calidad de la carne lo justifica
Filippo Antoniazzi
.
16 Diciembre 2024
8,0
Tuve el placer de probar el chuletón de 1,4kg y quedó absolutamente fenomenal. El bistec fue uno de los más deliciosos que he probado en mi vida: literalmente se derrite en la boca con cada bocado. La mejor parte fue que pudimos asarlo nosotros mismos, agregando un elemento divertido e interactivo a la comida. El sabor era rico y perfectamente sazonado, y las papas fritas al lado eran igualmente impresionantes: crujientes y llenas de sabor. Si alguna vez estás en Barcelona, ¡definitivamente debes probar esto! ¡Es una experiencia gastronómica inolvidable!
Andy L
.
14 Diciembre 2024
10,0
La comida estaba muy rica.
El vino también, pero nos tomamos el que quiso la camarera, no el que queríamos pedir..
Janio-Darío Villar Sanjuán
.
05 Diciembre 2024
10,0
Llevé a los clientes allí (y sí, el tipo tiene una situación) y, francamente, pensé que me estaba dando un infarto cuando apareció la camarera con un filete de 2,1 kg (yo era el que pagaba). Y finalmente, bueno, no era tan caro y estaba divinamente bueno. Además es divertido, te traemos el Cote ya cortado y se va en parrilladitas sobre la mesa.
Eso sí, ten cuidado, no pongas demasiada grasa en el plato. El mío se incendió y fueron mis clientes los que tuvieron que apagar la llama. Lo suficiente como para parecer un bufón, lo juro.
En definitiva, si eres un gran turista (como yo), te encantará y te sentirás hispano en la forma en que te levantarás de la mesa gritando “Olé”.
Théophile Labey
.
03 Diciembre 2024
10,0
A carne é super saborosa.
O atendimento muito simpático.
Vou voltar para experimentar o costelão, que é o recomendado.
Carlota P
.
14 Noviembre 2024
10,0
En general la comida y el lugar muy bien, lo que no nos acabo de gustar fue el servicio..
Pedimos butifarra y entrecot con patatas y ella decidió tb incluirnos pimientos de padrón sin preguntar antes (las patatas y los pimientos son guarnición que se cobra a parte)
A la hora de retirarnos un plato de ensalada, en vez de llevarse El plato y ya está, considero que podía echarme lo que quedaba en mi plato, en ese momento me recordó a mi madre....
Después iba como pollo sin cabeza sirviendo platos con el mobil en la oreja, entendemos que es estresante el llevar un negocio de restauración pero hay detallitos que no se pueden olvidar..
Comimos bien pero sabemos que no vamos a volver.
Happiness59184920703
.
03 Noviembre 2024
6,0