Hemos venido a celebrar nuestro aniversario de boda y ha sido una experiencia inolvidable. Parece que los platos tan pequeños no llenan, pues ojo! llenan y bastante jeje. Eso sí, ven sin prisa…
Ana Navarro
.
01 Mayo 2025
Menú Alacena, 5 espléndidos aperitivos de productos de la tierra, de los cuales la “ensalada mixta” te rompe los esquemas como elemento para transición a los platos principales. Panes, mantequilla ahumada y aceite a la altura de los mismos. Magnífica ejecución y gran presentación de los mismos. Servicio atento y amable y generoso en explicaciones y atenciones. No debe faltar para tener una visita completa de la ciudad, su cultura y gastronomía.
Ginés de BIEDMA
.
10 Abril 2025
Divertida y sorprendente reinterpretación de platos tradicionales.Alguns licencia francesa fuera de carta como el " paté en croute" . Optamos por el menú corto, Alacena, todo buenísimo. Servicio muy atento. Relacion calidad-precio excepcional.
María J. C.
.
09 Abril 2025
Muy buena experiencia! La llegada sin embargo no fue facil, por un problema con el suministro electrico el restaurant llevaba a oscuras varias horas; nos informaron que podriamos cenar a pesar de todo, decidimos esperar por la expectativa de una buena cena, y asi fue, en 90 minutos la luz volvio! Disfrutamos con un menu Blancal muy variado y con platos excelentes, en su mayoria, a pesar de las dificultades; la presentacion de los platos un acierto, el buen comer empieza con la vista. A destacar el maridaje con vinos poco conocidos pero perfectamente seleccionados. Nos ofrecieron un extra que no estaba en el menu, pate en croute, excepcional; sin embargo, sin previo aviso lo cobraron, un detalle no bonito.
Francisco Sevilla Perez
.
02 Abril 2025
Nos sorprendió gratamente su atención y su cautivadora comida, llena de sabores y contrastes
Maria Teresa Perello
.
28 Marzo 2025
Gran experiencia, local acogedor con un menú muy completo y platos elegantes y deliciosos.
Muchas felicidades al chef y a todo su equipo.
Sigan así por mucho tiempo-
Francisco Martinez
.
18 Marzo 2025
Comida buena. Memorable para mí fue el brioche con mantequilla y el pan de leche con anchoa. Disfruté más la parte inicial y media del menú que la última. Muy lindas presentaciones.
Sencillamente una experiencia increíble y muy recomendable. Nos encantó. Personal de lo más agradable y educado. Gracias porque fue espectacular
Marta Asenjo
.
07 Marzo 2025
Fueron tres parejas de amigos y tomaron el menú especial “Gran Menú María” (en honor a la hija mayor del chef) en la mesa de al lado de la cocina, donde se puede ver en tiempo real lo que está pasando dentro, y tener una comunicación directa con el chef Juan Aceituno y su equipo, y el propio Juan sirve muchos de los platos.
Después de muchos años visitando restaurantes con Estrella Michelin, debo decir que esto fue realmente diferencial. Vimos un montón de pasión y estos chicos crearon verdadera magia frente a nosotros.
La comida era extraordinaria, atrevida pero delicada, con algunos platos de estilo francés (notable Paté en Croute con ingredientes locales) , que Juan perfeccionó poniendo en escena en algún top
restaurantes franceses mientras ya tenía su Estrella Michelin. Esto habla por sí solo de la pasión de Juan, que se puede ver en cada paso. Incluso cocinó una langosta para ser un acompañamiento de una lubina perfectamente cocinada, ¡esto es genial!
Si bien la experiencia en general es absolutamente inolvidable y uno de los mejores (si no el mejor) de mi vida, tal vez el maridaje de vinos tiene algo de margen para mejorar, tal vez ofrecer un maridaje premium como una opción funcionaría.
De todas formas, 1000% recomendable, muy poco común disfrutar de esta combinación de cocina suprema y tener al chef interactuando contigo entregando su mejor versión de sí mismo.
Bravo Juan!!
Toda una experiencia gastronómica. Ha satisfecho por completo todas nuestras expectativas. Enhorabuena a Juan y a su equipo por el buen trabajo y les deseamos mucho éxito en el futuro. ¡Gracias!
Diego_Hurtado_R
.
28 Diciembre 2024