Dama Juana - Juan Aceituno en Jaén

8,7

Basado en 645 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

12
De 548
en Jaén
2
De 36
de cocina Mediterránea en Jaén

Los clientes comentan sus platos de...

aceite merluza tomate

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, Dama Juana - Juan Aceituno, se encuentra en Jaén, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, los platos que tienes que pedir sí o sí son aceite, merluza.

Este restaurante tiene una puntuación de 8.87, sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Han generado una atmósfera hogareña, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

La puntuación global de este restaurante es de 8.87, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Hemos venido a celebrar nuestro aniversario de boda y ha sido una experiencia inolvidable. Parece que los platos tan pequeños no llenan, pues ojo! llenan y bastante jeje. Eso sí, ven sin prisa…
Más comentarios
en Google
.
01 Mayo 2025
Menú Alacena, 5 espléndidos aperitivos de productos de la tierra, de los cuales la “ensalada mixta” te rompe los esquemas como elemento para transición a los platos principales. Panes, mantequilla ahumada y aceite a la altura de los mismos. Magnífica ejecución y gran presentación de los mismos. Servicio atento y amable y generoso en explicaciones y atenciones. No debe faltar para tener una visita completa de la ciudad, su cultura y gastronomía.
Más comentarios
en Google
.
10 Abril 2025
Divertida y sorprendente reinterpretación de platos tradicionales.Alguns licencia francesa fuera de carta como el " paté en croute" . Optamos por el menú corto, Alacena, todo buenísimo. Servicio muy atento. Relacion calidad-precio excepcional.
Más comentarios
en Google
.
09 Abril 2025
Muy buena experiencia! La llegada sin embargo no fue facil, por un problema con el suministro electrico el restaurant llevaba a oscuras varias horas; nos informaron que podriamos cenar a pesar de todo, decidimos esperar por la expectativa de una buena cena, y asi fue, en 90 minutos la luz volvio! Disfrutamos con un menu Blancal muy variado y con platos excelentes, en su mayoria, a pesar de las dificultades; la presentacion de los platos un acierto, el buen comer empieza con la vista. A destacar el maridaje con vinos poco conocidos pero perfectamente seleccionados. Nos ofrecieron un extra que no estaba en el menu, pate en croute, excepcional; sin embargo, sin previo aviso lo cobraron, un detalle no bonito.
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2025
Nos sorprendió gratamente su atención y su cautivadora comida, llena de sabores y contrastes
Más comentarios
en Google
.
28 Marzo 2025
Gran experiencia, local acogedor con un menú muy completo y platos elegantes y deliciosos. Muchas felicidades al chef y a todo su equipo. Sigan así por mucho tiempo-
Más comentarios
en Google
.
18 Marzo 2025
Comida buena. Memorable para mí fue el brioche con mantequilla y el pan de leche con anchoa. Disfruté más la parte inicial y media del menú que la última. Muy lindas presentaciones.
Más comentarios
en Google
.
12 Marzo 2025
Sencillamente una experiencia increíble y muy recomendable. Nos encantó. Personal de lo más agradable y educado. Gracias porque fue espectacular
Más comentarios
en Google
.
07 Marzo 2025
Fueron tres parejas de amigos y tomaron el menú especial “Gran Menú María” (en honor a la hija mayor del chef) en la mesa de al lado de la cocina, donde se puede ver en tiempo real lo que está pasando dentro, y tener una comunicación directa con el chef Juan Aceituno y su equipo, y el propio Juan sirve muchos de los platos. Después de muchos años visitando restaurantes con Estrella Michelin, debo decir que esto fue realmente diferencial. Vimos un montón de pasión y estos chicos crearon verdadera magia frente a nosotros. La comida era extraordinaria, atrevida pero delicada, con algunos platos de estilo francés (notable Paté en Croute con ingredientes locales) , que Juan perfeccionó poniendo en escena en algún top restaurantes franceses mientras ya tenía su Estrella Michelin. Esto habla por sí solo de la pasión de Juan, que se puede ver en cada paso. Incluso cocinó una langosta para ser un acompañamiento de una lubina perfectamente cocinada, ¡esto es genial! Si bien la experiencia en general es absolutamente inolvidable y uno de los mejores (si no el mejor) de mi vida, tal vez el maridaje de vinos tiene algo de margen para mejorar, tal vez ofrecer un maridaje premium como una opción funcionaría. De todas formas, 1000% recomendable, muy poco común disfrutar de esta combinación de cocina suprema y tener al chef interactuando contigo entregando su mejor versión de sí mismo. Bravo Juan!!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
03 Febrero 2025
Toda una experiencia gastronómica. Ha satisfecho por completo todas nuestras expectativas. Enhorabuena a Juan y a su equipo por el buen trabajo y les deseamos mucho éxito en el futuro. ¡Gracias!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Diciembre 2024

Restaurantes similares en Jaén

8,5
1852
Opiniones

Restaurante La Vestida

12/05/2025: Muy bonito, muy agradable, se come muy bien . Hay terraza/patio .
24/04/2025: Ya he estado varias veces y siempre muy bien.
8,9
139
Opiniones

Restaurante Radis

02/05/2025: Súper buen servicio. Esto es algo que no puedo sentir en un hotel de una estrella Michelin. Pero aquí lo tienen.
23/03/2025: Una experiencia única, la comida estuvo espectacular, con gran variedad de platos, cada uno servido de forma diferente. La cocina está completamente abierta, parece que estás en un especyen directo ya que vas viendo la preparación de cada plato y es hipnótico, te quedas embobado de la destreza que tienen. Además sólo hay 5 mesas y te sientes muy acogedor. Cada vez que te traen un plato Mariam te explica lo que es, e incluso la procedencia.

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador