Colmó nuestras expectativas. Desde el principio hasta el final. Un trato exquisito, una comida exquisita,un ritmo preciso, un ambiente muy agradable. Nos encantó.
Gregorio gregory
.
15 Junio 2025
Maravilloso restaurante en el he podido disfrutar de una experiencia increíble, una mezcla de productos, algunos locales realizados con un esmero increíble, comida moderna y de autor de 10, al igual que el personal de sala, totalmente recomendable
Pedro Salmerón Palomo
.
14 Junio 2025
Para mí hoy no solo eran platos,me hizo viajar a mis más bonitos recuerdos de la infancia,me recordó a mi padre ( nacido en pegalajar) en esas tardes de verano en casa haciendo su refrescante gazpacho de pepino y encurtidos de la bisabuela.Hoy volví a sentir que parte de mi corazón es jienense , repetiré sin duda para volver a viajar a través del paladar a mis mejores recuerdos.Gracias 😊
Lucia Torres crespo
.
31 Mayo 2025
Espectacular experiencia, servicio y gastronomía. Recomiendo el menú Umbría, eso sí... venid con hambre, los platos son pequeños pero engañan, sales muy lleno :)
Nos ha encantado.
Mireya López
.
18 Mayo 2025
Excelente
Digno del Michelín otorgado
Servicio muy profesional y muy amable.
Para volver a repetir
Palomino パロミノAlmagro アルマグロFrancisco フランシスコ
.
10 Mayo 2025
Hemos venido a celebrar nuestro aniversario de boda y ha sido una experiencia inolvidable. Parece que los platos tan pequeños no llenan, pues ojo! llenan y bastante jeje. Eso sí, ven sin prisa…
Ana Navarro
.
01 Mayo 2025
Menú Alacena, 5 espléndidos aperitivos de productos de la tierra, de los cuales la “ensalada mixta” te rompe los esquemas como elemento para transición a los platos principales. Panes, mantequilla ahumada y aceite a la altura de los mismos. Magnífica ejecución y gran presentación de los mismos. Servicio atento y amable y generoso en explicaciones y atenciones. No debe faltar para tener una visita completa de la ciudad, su cultura y gastronomía.
Ginés de BIEDMA
.
10 Abril 2025
Divertida y sorprendente reinterpretación de platos tradicionales.Alguns licencia francesa fuera de carta como el " paté en croute" . Optamos por el menú corto, Alacena, todo buenísimo. Servicio muy atento. Relacion calidad-precio excepcional.
María J. C.
.
09 Abril 2025
Fueron tres parejas de amigos y tomaron el menú especial “Gran Menú María” (en honor a la hija mayor del chef) en la mesa de al lado de la cocina, donde se puede ver en tiempo real lo que está pasando dentro, y tener una comunicación directa con el chef Juan Aceituno y su equipo, y el propio Juan sirve muchos de los platos.
Después de muchos años visitando restaurantes con Estrella Michelin, debo decir que esto fue realmente diferencial. Vimos un montón de pasión y estos chicos crearon verdadera magia frente a nosotros.
La comida era extraordinaria, atrevida pero delicada, con algunos platos de estilo francés (notable Paté en Croute con ingredientes locales) , que Juan perfeccionó poniendo en escena en algún top
restaurantes franceses mientras ya tenía su Estrella Michelin. Esto habla por sí solo de la pasión de Juan, que se puede ver en cada paso. Incluso cocinó una langosta para ser un acompañamiento de una lubina perfectamente cocinada, ¡esto es genial!
Si bien la experiencia en general es absolutamente inolvidable y uno de los mejores (si no el mejor) de mi vida, tal vez el maridaje de vinos tiene algo de margen para mejorar, tal vez ofrecer un maridaje premium como una opción funcionaría.
De todas formas, 1000% recomendable, muy poco común disfrutar de esta combinación de cocina suprema y tener al chef interactuando contigo entregando su mejor versión de sí mismo.
Bravo Juan!!
Toda una experiencia gastronómica. Ha satisfecho por completo todas nuestras expectativas. Enhorabuena a Juan y a su equipo por el buen trabajo y les deseamos mucho éxito en el futuro. ¡Gracias!
Diego_Hurtado_R
.
28 Diciembre 2024