Fuimos a cenar el viernes pasado y nos encantó. Tanto la comida como el trato del personal. Unos platos muy bien presentados y comida de calidad. Caterina muy sencilla y cocina como los ángeles y David muy amable. Ambiente y local muy agradable y romántico. Chicos, sencillamente de 10!
Gracias por la experiencia tan buena.
Seguro que volveremos.
Inmaculada Muñoz Escrivá
.
26 Octubre 2025
10,0
Disfrutamos del menú del domingo. Fue una delicia culinaria. Estoy totalmente de acuerdo con las demás reseñas detalladas. Nos encantaría volver para embarcarnos en más viajes culinarios y disfrutar del servicio tan amable, atento, cálido y honesto.
Heike
.
20 Octubre 2025
10,0
Un restaurante de alta cocina con una larga trayectoria. Menús excepcionales (de 7 y 9 platos). Precios más que aceptables para una comida excelente. El servicio es amable y discreto. Aparcar es complicado. Lo mejor es caminar los últimos 300 metros.
Martin Brueggemann
.
12 Octubre 2025
10,0
Tuvimos una experiencia gastronómica maravillosa en el restaurante DAICA, galardonado con una estrella Michelin. Los platos preparados por la chef Caterina fueron excelentes, llenos de sabores locales y muy originales. David, su esposo y sumiller, es muy amable, ofrece buenos consejos y está abierto a conversar. Sin duda, volveremos en nuestro próximo viaje a Mallorca.
Arno Ka664
.
09 Octubre 2025
10,0
¡Sutil! ¡Sublime! Estas son las descripciones más acertadas de este agradable almuerzo de domingo de octubre.
Salones decorados con gusto, mesas con manteles blancos y una agradable iluminación indirecta. La bienvenida fue muy cálida y el servicio, incluso a pleno rendimiento, siempre amable y atento. ¡Maravilloso!
"Un paseo por el huerto"
Comienza con una croqueta de berenjena y romesco; ligeramente crujiente y muy blanda.
La torta de maíz, que no se puede identificar como coca, se salva de la banalidad gracias al pimiento.
El plato más delicioso fue la sopa de champiñones con eneldo y una ligera crema de hierbas.
El tartar anunciado consistía en deliciosas gambas crudas individuales en el clásico caldo oscuro mallorquín, al que las cebolletas aportaban una agradable frescura. No era emocionante, pero estaba muy bueno.
La llampuga marinada con remolacha y manjar blanco se presenta como un ceviche. El pescado está perfectamente marinado, firme y jugoso. Los trozos estaban cortados un poco más gruesos, así que se notaba el sabor del pescado. Y, de nuevo, el aderezo era muy sutil.
El "Falso Risotto de Calabacín" con huevo de codorniz y pesto también estaba fantástico. Cremoso, cremoso, el calabacín crujiente, el huevo una especie de huevo de onsen, y el pesto combinaba a la perfección. ¡Aquí también es perfecto: simplemente delicioso!
Los tiernos calamares con su intensa salsa de pimentón y cremoso alioli de patata (casi como un suflé) tenían un sabor intenso, pero estaban muy bien hechos.
El arroz mallorquín seco "Arroz Brut" en un bol de hierro estaba cubierto con una jugosa y sabrosa pechuga de codorniz y unas gotas de mayonesa de hinojo marino: ¡delicioso! El intenso arroz, acompañado de una carne tierna, se volvía cremoso gracias a la mayonesa.
``` El plato especial del día fue
Berenjena a la plancha con salsa dulce de sobrasada.
Según el camarero, esta versión, en particular, era una referencia a los fundamentos de la cocina mallorquina. Suave, cremosa, con cuerpo, un sabor completamente nuevo.
El plato de quesos fue
Queso azul mallorquín flambeado con alcaparras y miel.
Servido en una loncha bellamente envuelta, rociada con miel y espolvoreada con alcaparras. El queso podría confundirse con un Cabrales curado; muy intenso e interesante.
El prepostre
"Ginet" con moras y cardamomo fue refrescante, afrutado y delicioso (los lectores habituales de mis reseñas saben que los postres no son mi fuerte...).
Por otro lado, la
"Coca de la abuela" con sobrasada nos deleitó una vez más con su aparente sencillez.
Crujiente, dulce, picante: ¡fantástico! La carta de vinos ofrece justo lo que esperamos en cuanto a cantidad y calidad en un restaurante como este, ¡y a precios muy atractivos!
El OM Blanc (Viognier/Premsal) de Oliver Moragues nos acompañó a la perfección durante todo el menú.
Tampoco pudimos resistir la tentación de probar el Sestalino 2019 de Ses Talaioles: ¡Un vino realmente maravilloso!
Caty y David son unos encantadores propietarios de esta auténtica joya.
¡Muchas gracias!
Comida 17/20
Martin Michel
.
08 Octubre 2025
10,0
Un almuerzo magnífico. Comida excepcional y deliciosa, servicio excelente y vino magnífico. Lo recomiendo muchísimo. Si aún no has ido... ¡ve!
Jenny Siddall
.
27 Septiembre 2025
10,0
Visitar DaiCa en Llubí ha sido un imprescindible de nuestras vacaciones en Mallorca durante muchos años y siempre es un punto culminante culinario. El maravilloso ambiente y el elegante ambiente te cautivan desde el primer momento. El servicio, bajo la dirección de David Ribas, es siempre cortés, atento y agradecido; inmediatamente te sientes en buenas manos.
La selección de vinos está muy bien elegida y los precios son absolutamente justos. Pero lo más destacado es la cocina de Caterina Pieras: la comida aquí es siempre del más alto nivel: siempre sorprendente, creativa y única, con un enfoque en los productos locales. Con o sin estrella Michelin (más que merecida), la calidad de los platos se ha mantenido excelente durante años, y nunca hemos tenido ninguna queja.
Para nosotros, DaiCa es uno de los mejores restaurantes de Mallorca; ¡lo recomendamos encarecidamente!
H.-G. Schumacher
.
21 Septiembre 2025
10,0
Pasamos otra noche increíble allí. Este maravilloso restaurante está un poco escondido en el pequeño pueblo de Llubí. Y vale la pena. Cada año, cuando vamos a Mallorca, tenemos que comer allí. Esta es la séptima vez. Y lo mejor es que siempre hay nuevas creaciones con explosiones de sabor. Tan bien preparadas y aromáticas. El servicio es excelente y el ambiente es muy agradable. No entendemos por qué este restaurante aún no tiene una estrella. Volveríamos a comer allí con gusto y lo recomendaríamos en cualquier momento. Todavía no hemos podido usar el hotel, así que no hay reseña.
Birgit‘s Best
.
31 Agosto 2025
10,0
Menudo descubrimiento el Daica! Ha sido una experiencia que repetiremos seguro! Bravo David por tu trabajo en sala con tu equipo y Brava Cati por tu excelente trabajo en cocina con tu equipo. Hemos encontrado excelente todo: Producto , Servicio, Espacio, Ambiente. Una maravilla!! Mil gracias!
DANI4268
.
26 Mayo 2025
10,0
El menú que cenamos fue una explosión de sabores, pequeños bocados, pero llenos de sabor. Nos ha gustado mucho. Volveremos
maggie
.
25 Mayo 2025
10,0