El mejor restaurante italiano de la ciudad.
La pizza margarita, la diavola, la de pistacho y la pasta carbonara espectaculares. El tiramisú de los mejores que he probado. La pasta negra y la pasta de provolone y calabacín estaban buenas. La pizza de nduja muy rica, pero picaba demasiado.
Puntuaciones:
•Pizza diavola. [8.5/10]
•Pizza pistacho. [9/10]
•Pizza margarita. [9.5/10]
•Pizza nduja. [8/10]
•Pasta negra. [6.5/10]
•Pasta de provolone y calabacín. [6.5/10]
•Pasta carbonara. [9/10]
•Tiramisú. [9.5/10]
•Tarta de queso. [7/10]
Iyán PG
.
15 Diciembre 2025
10,0
Bueno la comída de menú es regular la verdad pedí calabacín con bechamel y jamón y l a verdad no parecía mucha calidad y después un filete a la gorgonzola y venía el filete demasiado crudo y nadie preguntó el punto de la carne y no a todos el mundo le gusta la carne casi cruda la verdad que nunca vi un menú del día sin postre salvo aquí y de personal no les veo muy profesionales la verdad se les olvidó servirme el agua estando el local casi vacío.
Nacholongoni Iglesias
.
10 Diciembre 2025
6,0
Comí la pizza Curniciello, una especie de selección del chef con ingredientes secretos hasta que te la sirven. Muy muy buena. Lo peor de la experiencia es que la mesa no está a una altura cómoda si te sientas en el banco corrido pegado a la pared.
Miguel Míllara
.
06 Diciembre 2025
10,0
Desde la primera visita a este restaurante italiano se ha convertido en uno de los puntos gastronómicos habituales de mi entorno.
La calidad de la comida es excelente; ingredientes frescos, platos bien elaborados de forma rápida gracias al horno que siempre está en funcionamiento de manera tremendamente eficiente por su personal de cocina.
Tienen bebidas italianas conocidas, así como cervezas del país para maridar con sus platos.
Toda la carta mantiene un nivel altísimo sin que esto se refleje en precios elevados, algo que se agradece muchísimo hoy en día.
Las pizzas, con ingredientes de primera calidad tienen un gran tamaño.
La atención del personal es otro punto fuerte. Desde que entras, se nota la predisposición de todo el equipo para que te sientas cómodo y disfrutes de la experiencia. Son amables, atentos y rápidos,l y eficientes siempre con una sonrisa.
Quiero destacar especialmente la labor de Borja, cuya profesionalidad y cercanía marcan la diferencia. Se preocupa por cada detalle, ofrece recomendaciones acertadas y transmite una pasión por su trabajo que se nota en el ambiente y en el servicio. Gracias a él y sus compañeros, la experiencia pasa siempre de sobresaliente.
En definitiva, un local de obligada visita en Oviedo en El Rosal: comida de primera, trato impecable y precios más que razonables. Sin duda, para volver una y otra vez.
Bravo Mike Bravo
.
06 Diciembre 2025
10,0
Todo estuvo genial... comida, servicio y precio. Sin duda, lo recomiendo.
Fred Cookerly
.
06 Diciembre 2025
10,0
Comida muy rica, pizzas de buen tamaño y diferente a lo que estamos acostumbrados. Volveremos sin duda.
Jorge Valdés Álvarez
.
05 Diciembre 2025
10,0
Las mejores pizzas de Asturias. La bologna estaba riquísima. Los postres una maravilla. El servicio de 10. Volveremos
a
.
03 Diciembre 2025
10,0
La mejor pizza que comí en Asturies!
Adrián Sánchez García
.
30 Noviembre 2025
10,0
Una de las mejores pizzas que he comido, la de pistacho, a mí mujer también le encantó la suya, y la persona que nos atendió, de nombre griego, perdona que no lo recuerde, estuvo muy atento y resolutivo, en todo momento, en resumen, un gran lugar para cenar.
Raul T
.
07 Julio 2025
10,0
Comida muy rica y muy bien atendidos por Adon. Súper atento y agradable. Cenamos para compartir una pizza y un plato de pasta con postre y suficiente cantidad. Volveré .
Pedro F
.
04 Julio 2025
10,0