Una experiencia inmejorable. La comida es exquisita y el servicio de Javier y todo el equipo es inmejorable. Disfrutamos del menú del día y salimos encantados. Cuidamos cada detalle al máximo. Un 10.
Ana
.
13 Septiembre 2025
10,0
La mejor experiencia gastronómica del país: satisfacción constante en cada plato, en cada mirada, en cada atención del personal. ¡Sencillo y sublime!
Javi es un encanto y te hace sentir muy cómodo.
Muchas gracias por disfrutar tanto. 🙏🙏🙏
Manuel Veiga Díaz
.
02 Septiembre 2025
10,0
Sin lugar a dudas una increíble experiencia. El sitio es idílico. El comedor da a un gran ventanal donde se ve toda la ría y el huerto con su vivero en la finca. Del huerto al plato un sinfín de mágicas combinaciones, texturas y sabores. Producto escogido con más que cariño… una historia detrás.
No te puedo decir más que lo pruebes.
El servicio y el espacio es una maravilla.
Edgar Plans
.
30 Agosto 2025
10,0
Expectacular, Menu descuberta 225€, vale cada euro, experiencia de mas de 3h, innovación, sorpresa y técnica, cuidando la tradición y el sabor.
Tambien destacar, lo ajustado calidad precio de su oferta de vino por copas 7€, 8€, para el nivel de restaurante muy acertado.
Super recomendable, no se entienden las malas valoraciones.
carlos Alonso
.
26 Agosto 2025
10,0
Imagina un lugar donde no solo comes, sino que te sumerges en la historia viva de Galicia. Cada plato es un homenaje a la pureza y nobleza de los productos: ternera de Vianesa, plantas aromáticas locales, verduras sencillas realzadas con elegancia y sutileza. El chef se acerca a cada mesa, agazapado, presenta los platos, comparte su pasión y transmite una auténtica filosofía. El impacto ambiental se minimiza cuidadosamente con ideas ingeniosas, como el uso de hojas aromáticas (cítricos) para limpiarse las manos, añadiendo un sutil aroma a la experiencia culinaria. Nunca había probado la acedera cruda, y en el plato donde apareció, los sabores se fundieron en una armonía que me transportó. ¿Y qué decir de la pajita de cola de caballo? Una planta que dice mucho de la riqueza y la calidad de la tierra. Redescubrir productos sencillos como la acelga o la berenjena y verlos tratados con tanto respeto es sobrecogedor. La simplicidad es lo más difícil de lograr: aquí, se vuelve sublime. Muchísimas gracias por este momento inolvidable. Un auténtico 10 sobre 10. ¡Gracias! ¡¡¡Gracinñas!!!
Patricia Perez
.
24 Agosto 2025
10,0
Estuvimos ayer viernes 22 de Agosto. Realmente espectacular. Al llegar nos recibieron en el parking y nos llevaron a conocer su huerta (de mas e 200 plantas). La comida fue deliciosa y el servicio muy profesional. También salió el cocinero a saludarnos y presentarse. Todo perfecto. El precio acorde con la calidad y el servicio.
Txomin Martin
.
23 Agosto 2025
10,0
Sin duda alguna se come de maravilla y la buena atención que nos han dado complementan mucho, eh quedado muy satisfecha☺️☺️
Angelly Rivas
.
19 Agosto 2025
10,0
Sitio muy bonito y agradable, el servicio top y la comida un espectáculo.
Ivan Campo'
.
19 Agosto 2025
10,0
No escribo esta opinión con el fin de molestar a alguien, solo con la finalidad de expresar las sensaciones de varios de los que fuimos. He estado en bastantes con estrella Michelin y en este caso no acabo de “ver” la segunda.
El servicio no es malo pero no es de dos estrellas. La sumiller lo mismo, no es mala para un restaurante bueno pero no (repito) para dos estrellas Michelin. El local es bonito pero hay miles con mejores vistas y ubicación.
La comida estuvo bien, en la línea de un restaurante del nivel que se le espera, únicamente nos faltó “sabor”, la sensación de sentir un plato diferente y acordarte meses después de cómo era.
Victor P
.
13 Julio 2025
6,0
Excelente menú degustación.Todo estaba muy bueno,descubrimos sabores nuevos con productos estupendos y de nuestra gastronomía.
Recomendable
Acogedor,buenas vistas.
Huerto propio
Personal muy amable
Volveremos
Maps24614971272
.
06 Abril 2025
10,0