Enorabuena al equipo . Muy buena experiencia . Gracias
Manuel Villarnovo
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13 Julio 2025
10,0
Me encantó la experiencia "de la huerta a la mesa". Su pasión por compartir información sobre sus productos locales fue encantadora y experta. La presentación y la calidad de cada exquisitez no solo fueron visualmente atractivas, sino también una delicia gastronómica.
Therese Williams
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12 Julio 2025
10,0
Maravilloso. Fuimos el verano pasado y salimos encantados un sitio digno de repetir. Fantásticas dos estrellas justamente dadas
Noelia González
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12 Julio 2025
10,0
La experiencia no está mal, pero nos esperábamos que fuese mucho mejor. Empieza muy bien cuando te van a buscar al aparcamiento y te enseñan su huerto y te hablan sobre la historia y filosofía del local. Luego en sala, por lo menos cuando hemos ido nosotros, la atención era muy mejorable y la relación calidad-precio también lo sería. Por unos 150€ comensales te esperas un pescado más caro que una merluza y, una carne más cara que un gallo de corral, pero además de eso ninguno de los platos nos ha llamado mucho la atención y nos ha sorprendido
Un sitio para disfrutar, donde la comida se convierte en una experiencia.
Domingo EA1M
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29 Junio 2025
10,0
Fuimos a comer degustando el menú descuberta. Nos ha encantado. El servicio nos pareció más rápido que en otros michelin, ya que no estuvimos tiempo excesivo. Los platos iban saliendo con buen ritmo, lo cual se agradece. El menú nos gustó mucho, es ligero y natural. Estaba todo espectacular. El local es muy bonito y a pesar de estar lleno el ambiente era tranquilo. El personal era muy amable. Repetiremos seguro.
Tania Bovie
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26 Junio 2025
10,0
Experiencia única y totalmente recomendada. Comida de una calidad inmejorable y el ambiente adecuado con la situación y el momento! Si algo destaco por encima de todo lo mencionado es la amabilidad de Javier. ¡Qué encanto de persona! Súper atento, humilde, sencillo y, lo más importante, se le nota que disfruta de su trabajo.
En resumen, un auténtico lujo contar con estos parajes gastronómicos en Galicia.
( Difícil quedarse solo con algún plato pero, de ser así,destaco: el rape negro, el pescado curado y, de postre, la torta crujiente. Esta última una fantasía para los sentidos)
nerea Fernández Pérez
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17 Junio 2025
10,0
En una palabra….,
ESPECTACULAR!!!!
María Isabel Lamas Gómez
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15 Junio 2025
10,0
Un Cumpleaños Agridulce: Experiencia en un Dos Estrellas Michelin
Celebramos mi 35 cumpleaños en el puente de Mayo, aprovechando la visita de mi hermano a Galicia, decidimos probar un restaurante de dos estrellas Michelin. Sin embargo, la experiencia resultó agridulce. Aunque el lugar ofrecía un amplio parking y un servicio atento, la acústica deficiente y los detalles omitidos empañaron la experiencia. No repetiría. Aquí está lo que puedes esperar y lo que pueden mejorar si decides visitarlo:
El menú intermedio que fue el que elegimos tiene una duración de aproximadamente 3 horas. Comenzamos a ls 13.30 y acabamos a las 16.30.
¿Qué puedes esperar?
- Amplio parking y servicio atento, incluso ofrecen paraguas en caso de lluvia.
- Encantadora casa de dos plantas con comedor en la parte alta y vistas a la ría.
- Buena presentación de platos y servicio dinámico.
- Exclusivamente menús degustación con tres opciones diferentes, desde el menú largo hasta el corto, con precios que van acorde a la elección. (Rango: 130-190)
- Comida bien elaborada y de calidad, aunque no resalta especialmente los sabores gallegos.
-Servicio y personal excelente
-Se puede pagar con tarjeta de Crédito o Efectivo.
-Buen Pan
-Reserva fácil a través de la web
¿Qué puede mejorar?
- La acústica del lugar es deficiente, lo que afecta la experiencia al permitir que el ruido ambiente interfiera en la comida.
- Cobran por detalles comunes como el café normal y el agua con gas, lo que resta valor a la experiencia.
- Ausencia de detalles esperados en un restaurante de dos estrellas Michelin, como la explicación de la carta de vinos por un sommelier y la presencia del chef, no visita del invernadero, la ausencia de crema de manos en el baño…. etc.
- Falta de diferencia notable con restaurantes de una estrella Michelin, lo que puede decepcionar a quienes tienen altas expectativas.
- Precios excesivos en la carta de vinos, sobre todos en los vinos de proximidad, con ganancias que oscilan entre el 120%- 150% sobre el precio de venta al público.
PRECIO TOTAL= 190 EUROS por persona, elegimos el menu medio (170), una botella de Louro (45 Euros) , agua con gas y cafes.
Candela Fernández Armas
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14 Junio 2025
6,0
Excelente menú degustación.Todo estaba muy bueno,descubrimos sabores nuevos con productos estupendos y de nuestra gastronomía.
Recomendable
Acogedor,buenas vistas.
Huerto propio
Personal muy amable
Volveremos
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06 Abril 2025
10,0