03/11/2024: Muy bien servicio y presentación, las croquetas deliciosas,el arroz de setas y trufa muy rico, volveré
20/10/2024: Ayer al mediodía nos recibieron felizmente en el restaurante 32 minutos antes de lo previsto. A primera vista, pensé que la decoración del restaurante era relativamente sencilla. Después de terminar la comida, encontré la respuesta, porque sus platos y presentación son muy exquisitos. ¡Una decoración demasiado hermosa abrumará el restaurante! Estábamos dispuestos en una posición con ventanas del piso al techo, desde donde podíamos ver el camino. Había una capa de tul y una capa de cortinas de terciopelo con textura gris.
Un deleite para el paladar y la vista comienza con el pan de levadura hecho a mano, servido con la salsa de tomate que suelen usar los españoles, no, lleva salsa de pimiento rojo, está riquísima. Pedimos foie gras de Raff como primer plato. Cuando llegó parecía un canario enjaulado. Combinado con pan bricche, nos sorprendió su sabor y su efecto visual. Era tan sedoso y delicado como la mantequilla, pero no grasoso. estaba roja por fuera. La parte está hecha de tomates naturales, un poco amargos y dulces. La segunda croqueta está hecha de caballa y cebolleta, y queda crujiente por fuera y cerosa por dentro. Valencia es la cuna de la paella. Pedimos el arroz de cangrejo empanizado con tinta de calamar. El arroz estaba medianamente tierno y duro, muy adecuado para los gustos chinos y nunca estaba cocinado. Lo más destacado vuelve a estar aquí: Pedimos tres postres que nos sorprendieron y a la vez impresionaron en cuanto a aspecto y sabor. Su chef es un chef de hotel de cinco estrellas, ¡un artesano que cocina con mimo!
Otro camarero, Noe, que necesita ser elogiado y apreciado por separado, es un romántico joven francés de unos 20 años que se mudó a Valencia por amor. Solía trabajar en finanzas en el Hotel Westin Pacific en Shanghai y, según mi experiencia, he visto muchos servicios profesionales, siempre que el gerente le brinde la oportunidad y el tiempo, se convertirá en un muy buen talento. He estado en este restaurante durante 2 semanas, pero nos dejó una profunda impresión cuando nos recomendó y se comunicó con nosotros sobre el servicio y los platos. ¡Todo está bien y se siente cómodo! ¡Este sentido natural del servicio es una ventaja para un restaurante de alta cocina!
Volveremos otra vez y esperamos volver a ver a Noe, un chico francés para el amor, ¡mis mejores deseos para esa afortunada chica española!
PD: Este es un restaurante en un hotel boutique y tiene muchas otras instalaciones.
Lo mejor es llamar o hacer una reserva online con antelación (las reservas online también disfrutan de un descuento considerable, que será anunciado por el restaurante. Ofrecemos un 30% de descuento para los pedidos de almuerzo. Los precios de la comida, los platos y las cantidades del restaurante son). muy rentable.