CoZina de HechiZo en Turégano

9,0

Basado en 8 opiniones encontradas en 1 webs

tendencia

6
De 7
en Turégano

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Si estás de visita por Turégano te recomendamos comer en CoZina de HechiZo, lo encontrarás en la ciudad de Turégano, nos gusta mucho por su ubicación.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

La relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son más elevados de la media, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

La decoración del restaurante es sencilla, aquí se hacen muchas reuniones familiares, sus clientes siempre repiten.

Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 8 9
Opiniones Nota

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Posada La Casa Vieja

25/06/2024: Cualquier restaurante familiar que haya estado en el negocio durante 122 años obviamente sabe lo que hace. La Casa Vieja, inaugurada en 1902, respeta su historia y sirve sólida comida segoviana en un ambiente encantador. Mi plato de frijoles con salchicha era abundante y lleno de sabor. Seguí con cochinillo, el plato característico de Segovia, el cochinillo, una gran porción de carne de cerdo dulce con piel crujiente. Mi amigo disfrutó su entrante de queso de cabra con almíbar de vino tinto y miel, seguido de bacalao rebozado con alioli cremoso. Terminamos una deliciosa comida con tarta de queso y strudel de manzana, regado con una buena botella de vino blanco de Rueda. ENGLISH Any family restaurant that has been in business for 122 years obviously knows what it is doing. La Casa Vieja, opened in 1902, respects its history by serving solid Segovian fare in a lovely ambience. My starter of butter beans with sausage was hearty and full of flavour. I followed up with cochinillo, Segovia's signature dish of suckling pig, a large portion of sweet pork with crispy skin. My friend enjoyed his starter of goat's cheese with red wine syrup and honey, followed by battered cod with creamy aioli. We rounded off a delicious meal with cheesecake and apple strudel, washed down with a nice bottle of Rueda white wine.

Cómo llegar al restaurante

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