Buenisimo, entrantes maravillosos, la pluma iberica espectacular ! El camarero Roberto, muy atento y sonriente! La comida maravillosa! Pongo la maxima puntuacion gracias a la estupenda comida que nos ha hecho pasar! Volveremos, muchas gracias!
marina cassellas
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22 Junio 2025
10,0
¡Lo recomiendo sin reservas! Sin duda, uno de los mejores restaurantes de la isla. Cocina mallorquina de la más alta calidad, deliciosa y con un servicio excelente. Excelente relación calidad-precio, sin contar la chinchilla con estrella Michelin. Ambiente fascinante; un paseo por el antiguo jardín del monasterio merece la pena, con una vista única del castillo.
Elmar Gieseke
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21 Junio 2025
10,0
Una auténtica joya en Mallorca. Fuimos por recomendación y salimos encantados. Cocina fusión de altísimo nivel, con platos creativos pero respetuosos con los sabores originales. Se nota el cuidado en cada detalle: desde la atención telefónica al hacer la reserva, pasando por el trato cercano del equipo, hasta la presentación y el sabor de cada plato. Todo está pensado para que disfrutes. Sin duda, un restaurante al que volveremos siempre que estemos en la isla y que recomendamos con los ojos cerrados.
Pablo Navas
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17 Junio 2025
10,0
Después de haber estado recientemente en varios restaurantes de nivel, y de haber disfrutado experiencias realmente memorables, tengo que decir que Cova Negra me ha decepcionado bastante. No porque la comida sea mala —no lo es—, sino porque, sinceramente, el precio que se paga (67,5€ por persona) no está ni de lejos justificado con lo que se ofrece.
El servicio es correcto, nada que reprochar al personal, pero tampoco nada que destacar. Echamos en falta que nos dieran una explicación detallada de cada plato. Se nota que hay cierto esfuerzo en el emplatado y en presentar las elaboraciones con un toque “gourmet”, pero al final la sensación general es que todo es más apariencia que sustancia.
Los platos están bien, sin más. Comida correcta, pero no hay ningún bocado que te deje con la boca abierta o que te haga recordar el lugar con emoción. Ningún ingrediente o técnica que digas “esto lo diferencia del resto”. Todo está bien cocinado, pero le falta alma y sobre todo personalidad, algo que justifique el precio elevado. Da la sensación de que se paga el nombre y el enclave, pero no por una experiencia gastronómica memorable.
Los postres, directamente, son horrendos. El “curry” que nos sirvieron no puede ni considerarse un postre: si me lo ponen acompañado de pato o arroz, podría estar rico, pero como cierre dulce a una comida, es un absoluto desacierto. Ni una textura dulce, ni un contraste interesante… simplemente no encaja. Fue un final muy pobre para una comida que, por ese precio, debería haber terminado con un broche de oro.
Y comparándolo, por ejemplo, con el restaurante Alquimia en Cala Ratjada, la diferencia es abismal. En Alquimia no solo nos atendieron de forma espectacular, sino que la comida fue exquisita, sorprendente, delicada, y se notaba el cariño en cada detalle. Todo con un nivel altísimo y una presentación impecable. Y ello por un precio más ajustado y completamente justificado. Además, la calidad de la materia prima en Alquimia fue sobresaliente, cosa que en Cova Negra, sinceramente, no se percibe.
En resumen: si estás pensando en ir a Cova Negra, que sea con las expectativas bien gestionadas. No vas a comer mal, pero tampoco vas a salir emocionado. Y por ese precio, creo que hay muchas mejores opciones.
Luis Muntaner Ferrer
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12 Mayo 2025
6,0